Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное 6 звездных пар, которые в этом году ждут пополнения

Mamsy

Для этих звездных пар 2020 год станет одним из самых счастливых в жизни. Некоторые их них уже имеют опыт в воспитании детей, а кому-то придется впервые познать основы отцовства и материнства. Перейдем к списку новоиспеченных родителей, а также тех, кто еще ждет пополнения.

Ида Галич и Алан Басиев

Звезда интернета Ида Галич и ее супруг Алан Басиев в феврале этого года впервые стали родителями. За стремительными отношениями и последующей свадьбой наблюдали более шести миллионнов подписчиков Галич. Через некоторое время девушка подтвердила свою беременность в сети, исполнив танец под песню Лободы «Superstar». Она выставляла трогательные посты и снимки с округлившимся животиком, а также продолжала снимать юмористические видеоролики. Ида и Алан скрывали пол будущего ребенка, но подруга девушки случайно проговорилась в своем интервью, что у пары будет мальчик.

Галич родила сына в одной из лучших клиник столицы, о чем она сразу же поделилась с миллионами подписчиков на своей странице в социальной сети. Она призналась, что роды были трудными и она безмерно благодарит сотрудников больницы за профессионализм. Девушка выставила несколько снимков с операции, а также трогательные фотографии первого прикосновения к ладошке малыша, которого пара решила назвать Леоном. В своем посте Ида написала, что это самый лучший день в ее жизни.

Ольга Пилевская и Владимир Кристовский

Известный музыкант в скором времени уже в шестой раз станет отцом. Об этом Кристовский сообщил на своей странице в социальной сети, когда выставил снимок со своей супругой и их общим сыном во время отдыха в Дубае. Он подписал, что они вчетвером впервые находятся посреди пустыни. Буквально через сутки Ольга публикует фотографию в купальнике, где отчетливо видно заметно округлившийся живот. Пилевская призналась, что всю жизнь мечтала именно о двоих детках.

Артисту не привыкать к отцовских хлопотам и ожидающим его заботам. У Владимира уже имеются четыре дочери от первого брака, с которыми он поддерживает прекрасные отношения. Певец проводит с девочками все свободное время и уделяет им должное внимание. Своих детей Кристовский считает главным достижением в жизни.

Оксана Самойлова и Джиган

Эта звездная пара уже знает все о воспитании детей, ведь в их семье подрастают три очаровательные дочки. Когда Оксана подтвердила в интернете свою очередную беременность, она призналась, что для нее и Джигана эта новость стала такой же неожиданностью, как и для всех. Самойлова не спешила в очередной раз стать мамой и планировала это событие только через несколько лет. Но при этом супруги подчеркнули, что все равно счастливы ближайшему пополнению в семье. Оксана поделилась с подписчиками, что четвертая беременность проходит не так благополучно, как предыдущие. Девушке пришлось обращаться к врачам, чтобы устранить осложнения.

Mamsy

Звездная пара не сообщает никому пол будущего ребенка и держит его в строгом секрете. Поклонники уверены, что наконец у рэпера и его красавицы супруги родится долгожданный мальчик. Джиган и Оксана не раз упоминали, что мечтают о сыне. Возможно, в этот раз их давнее желание исполнится.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Новость о том, что у семидесятилетнего руководителя «Ералаша» и его тридцатипятилетней супруги в скором времени появится ребенок, подвергла общественность в шок. Белоцерковская продемонстрировала свой круглый животик на одном из престижных мероприятий. Девушка выбрала обтягивающее платье, подчеркнув свою беременность. Для Екатерины это будет первый опыт материнства, в отличие от Бориса, который станет отцом уже в четвертый раз. Мужчина уверен, что наконец нашел свою идеальную спутницу по жизни и наслаждается счастьем.

Грачевский имеет двух взрослый детей от первого брака, которые старше его нынешней супруги. Также у него есть семилетняя дочь Василиса от предыдущей молодой жены Анны, скандал с которой некоторое время назад обсуждался всей страной.

Софья Заика и Константин Эрнст

Для этой красивой пары будущий малыш станет уже третьим общим ребенком. Константин и Софья признались о скором пополнении в семье только на премьере фильма «Союз спасения», одним из продюсеров которого и стал Эрнст. Зрители и журналисты отметили, что у Заики животик уже приличного размера, значит до радостного события осталось подождать совсем немного.

Директор Первого канала и его супруга не любят афишировать свою жизнь. Они долгое время скрывали, что вступили в законный брак. Факт стал известен публике только тогда, когда Софья сменила свою фамилию в интернете. Помимо двух маленьких дочурок, которых ему подарила Заика, у Эрнста уже есть взрослая дочь от первого брака Александра, которая проживает в Нью-Йорке.

Александра Бортич и Евгений Савельев

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и мелодраматической комедии «Я худею» официально нигде не подтверждает свою беременность от возлюбленного Евгения Савельева. Александра предпочитает вести скрытный образ жизни. О предстоящем счастливом событии можно догадаться только по слегка округлившемуся животику  Бортич и ее намеку под постом. Девушка подписала фотографию фразой «Праздник к нам приходит», чем еще больше убедила подписчиков в своей беременности.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На съемках шоу с Дмитрием Губерниевым известный комментатор поздравил актрису с будущим пополнением, на что она с улыбкой его поблагодарила. Поклонники Александры надеются, что в этом, уже втором по счету браке Бортич, она станет счастливой и любящей молодой мамой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector