Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 7 еще вполне молодых звезд, которые уже стали бабушками

Многие знаменитости молодо выглядят и ведут активный образ жизни в любом возрасте. И если бы не публичность, то никто из их поклонников не смог бы даже предположить, что они уже давно нянчат внуков.

Татьяна Овсиенко

Совсем недавно 53-летняя певица рассуждала о том, что чувствует в себе силы стать матерью, несмотря на возраст. Тем временем, Александру, ее внуку, недавно исполнилось 5 лет. Он живет в Америке, вместе с родителями, а звездная бабушка его часто навещает.

Единственный и приемный сын Татьяны, Игорь, стал отцом в 19-летнем возрасте, и мама поддержала его выбор. Овсиенко называет Игоря и его семью самым главным в жизни.

Алена Бабенко

Актриса стала бабушкой всего в 43. Впрочем, и мамой в первый раз Алена стала рано – в 20 лет. Прогрессивные родители, сын актрисы и его супруга, назвали мальчика Теодором, но Бабенко настояла на том, чтобы при крещении ее внук получил более традиционное имя – Иван.

Несмотря на плотный график, актриса старается уделить малышу как можно больше времени, и уверяет поклонников в том, что Теодор уже сейчас является уникальной творческой личностью.

Елена Маликова

В 55 лет супруга Дмитрия Маликова в третий раз стала мамой. Конечно, сына Марка супружеской чете Маликовых родила суррогатная мама, но возможно на этот поступок их побудило появление внучки, которой на тот момент уже исполнилось два года.

Анна появилась когда Елене было 53 года, а Дмитрию 46.

Екатерина Стриженова

Телеведущая впервые стала мамой в 20 лет, а бабушкой — в 50. Внука Екатерины зовут Петр, и она души не чает в малыше.

Интересно, что за несколько месяцев до момента появления внука телеведущей на свет, поклонники подозревали в беременности ее саму. Настолько молодо и свежо выглядит Екатерина.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук в свои 51 выглядит значительно моложе реального возраста. Бывшая жена знаменитого режиссера регулярно радует подписчиков откровенными фотографиями и интригует подробностями личной жизни.

А в то, что Светлана уже дважды бабушка, трудно поверить, хотя ее старшей внучке Маргарите уже 7 лет, а младшей, Вере – почти 6.

Жанна Эппле

Актриса называет себя «бабушкой-праздником». Первый внук Северин, появился, когда ей было 53 года и Жанна признается в том, что когда Север только видит ее, сразу понимает, что сейчас будут веселые игры.

Жанна считает, что дети стали главным достижением ее жизни, а внуки – настоящая награда.

Лера Кудрявцева

У телеведущей все как в бразильском сериале. В 47 она в первый раз стала бабушкой, а через три месяца – мамой во второй раз. Старший сын Леры от первого брака, Жан Ленюк, подарил ей внука.

Мальчика назвали Львом и он крайне редко появляется в социальных сетях своей звездной бабушки, потому что родители малыша ведут непубличный образ жизни.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector