Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 10 звезд, которые в этом году стали мамами

В 2018 году в шоу-бизнесе был настоящий беби-бум, и в 2019 году звезды продолжили радовать фанатов. Этот год уже подарил нам немало новых звездных малышей. Разберемся, у кого из знаменитостей в этом году появились на свет дети.

Меган Маркл

6 мая 2019 года стало началом нового этапа в жизни герцогини Меган Маркл и принца Гарри. Эта пара одна из самых обсуждаемых в этом году. Герцогиня подарила супругу наследника – маленького принца, который занял седьмое место в очереди на наследие престолом.

Эми Шумер

Почти в одно время с герцогиней мамой стала 37-летняя Эми Шумер. В её семье родился первый ребенок. Кстати, чтобы сообщить супругу радостную новость актриса использовала снимок герцогов Сассекских, в фотошопе заменив их лица на свои с супругом.

Кира Найтли

Голливудская дива стала мамочкой второй раз, но особо об этом не распространялась. Звездную пару засняли папарацци. Кира толкала коляску, а суровый Джеймс нес на руках очаровательного карапуза.

Блейк Лайвли

Блейк и Райан считаются одной из самых красивых голливудских пар. О том, что Блейк беременна фанаты узнали совершенно случайно, пара об этом не объявляла. Просто на одной из премьер все увидели уже большой на тот момент животик и все поняли. Супруги стали родителями в третий раз, точная дата родов не известна пока. Двух других дочерей супруги скрывали несколько лет, поэтому поклонникам остается только подождать, пока пара решит все рассказать.

Миранда Керр

Миранда стала многодетной матерью, она родила третьего сына. У каждого ребенка разные отцы – это третий брак супермодели. О рождении малыша супруги официально сообщили на своей страничке в Инстаграм.

Эмбер Роуз

Актриса и певица стала мамой второй раз. Сейчас она состоит в браке с известным рэпером Александром Эдвардсом. Свою эпатажность модель проявила и в выборе имени для мальчишки, его назвали – Слеш Электрик Александр. Первого сына от предыдущего брака Роуз воспитывает без участия его отца.

Мария Порошина

Мария тщательно скрывала беременность от поклонников, и рассказала о рождении сына только после удачных родов. Этим 45-летняя дива всех шокировала. У Марии родился сын, после 4 дочерей. Также до сих пор непонятно, кто же отец мальчика, потому что с супругом Мария развелась прошлой осенью 2018 года, после 17 лет брака.

Татьяна Терешина

Татьяна родила в 2019 году второго малыша от супруга Олега Курбатова. Несмотря на то, что разница в возрасте Татьяны и Олега составляет 16 лет, супруги счастливы и влюблены. Сына назвали Арсений. Также Терешина воспитывает дочку от первого брака.

Виктория Лопырева

Красавица Виктория в 35 лет впервые стала мамой. Роды проходили в частной клинике в Майами, под ярким солнышком. Сын родился 5 февраля 2019 года, и уже через несколько недель Вика выкладывала в Инстаграм новые фотографии, где её фигура выглядит отлично.

Анастасия Решетова

Известный рэпер Тимати давно состоит в отношениях с Настей, однако, только летом, пара заключила брак официально. Пышной свадьбы не было, все отметили тихо в кругу семьи. Все поклонники тщательно следили за протеканием беременности Насти, все спрашивая, когда же уже ребёнок появится на свет. И вот 16 октября супруги в инстаграме сделали официальное объявление со словами: «Добро пожаловать в этот мир, долгожданный сыночек!»

Появление на свет ребёнка это всегда очень важное и радостное событие для его родителей. Когда дети появляются у знаменитостей, радуются не только звездные родители, но и их поклонники. Этот год не стал исключением: многие звёзды порадовали своих поклонников появлением на свет малышей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *