Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Звёзды, которые стали мамами впервые после 35

Материнство — ответственный шаг в жизни каждой женщины, но решаются на него в молодом возрасте далеко не все. Вот 15 звезд, которые родили после 35 лет и не жалеют об этом.

Элизабет Херли

Британская актриса, некогда пассия Хью Гранта, обзавелась наследником в 38 лет. В апреле 2002 года она произвела на свет прелестного мальчугана, который получил имя Дэмиан Чарльз.

Элизабет Херли с сыном

Джулия Робертс

Актриса культового фильма «Красотка» стала мамой в 38 лет, причем сразу двух деток. Девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер родились осенью 2004 года.

Джулия Робертс с детьми

Сара Джессика Паркер

Стильная штучка и звезда «Секса в большом городе» смогла дать волю материнскому инстинкту в 37 лет. В 2002 году появился ее старший ребенок Джеймс Уилки.

Сара Джессика Паркер с сыном

Дженнифер Лопес

В феврале 2008 года певица и актриса получила двойную дозу материнского счастья. В 39 лет она родила двойню: сына Максимиллиана и дочь Эмму.

Дженнифер Лопес с детьми

Моника Беллуччи

Красавица-итальянка до 40 лет плотно занималась карьерой и не спешила заводить детей. В 2004 году незадолго до круглой даты Моника родила первенца. Дочку нарекли Девой.

Моника Беллуччи с дочерью

Кортни Кокс

Черненькая из «Друзей» долго шла к своей мечте стать матерью. Суждено ей было сбыться, когда актрисе стукнуло 40. В 2004 году Кортни родила дочку, которую назвали Коко Райли.

Кортни Кокс с дочерью

Сальма Хайек

То ли плотный рабочий график, то ли отсутствие достойного партнера, но вплоть до 40 лет актриса и не помышляла о материнстве. Однако в 2007 году в 41 год Сальма наконец-то узнала, что значит материнские хлопоты, родив малышку Валентину Палому.

Сальма Хайек с дочкой

Мэрайя Кэри

Обладательница 5 премий «Грэмми» в 41 год стала мамой сразу двух карапузов. Весной 2011 года певица родила двойняшек: мальчика Мороккана и девочку Монро.

Мэрайя Кэри с детьми

Ким Бейсингер

Звезда нашумевшего фильма «Девять с половиной недель» родила первого ребенка аккурат к своему 42-летию. В октябре 1995 года актриса воспроизвела на свет малышку Айрленд.

Ким Бейсингер с дочерью

Хэлли Берри

В 2008 году киношная девушка Бонда и пресловутая Женщина-кошка впервые стала мамой. В возрасте 42 лет Хэлли родила дочку Налу Ариэлу.

Хэлли Берри с дочкой

Шакира

Знойная колумбийская певица впервые примерила на себя роль матери в 36 лет. Старшего сына Милана она родила в январе 2013 года.

Шакира с сыном

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» решилась на рождение ребенка только в 43 года. В 2018 году актриса подарила своему супругу сына Сантьяго Энрике.

Ева Лонгория с сыном

Гвен Стефани

Впервые радость материнства бывшая солистка «No Doubt» испытала в 36 лет. В мае 2006 года она родила сына, который получил причудливое тройное имя Кингстон Джеймс МакГрегор.

Гвен Стефани с детьми

Ева Мендес

Актриса кубинского происхождения родила своего первенца в 40 лет. В 2014 году на свет появилась ее дочь, получившая имя в честь диснеевской героини Эсмеральды.

Ева Мендес с детьми

Николь Кидман

Рыжеволосая австралийка до 2008 года была мамой приемных детишек, но собственных отпрысков не имела. В 40 лет ей удалось завести первого биологического ребенка — дочь Сандэй Роуз.

Николь Кидман с детьми

Звездные женщины из этого списка сумели построить успешную карьеру, не отказав себе в праве стать матерью. Они яркий пример того, что ощутить радость материнства можно в любом возрасте.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *