Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Дети звезд, которые стали популярнее своих родителей

Если ты родился в звездной семье, то помимо очевидных преимуществ это обеспечивает и определенное давление общества. Звездных отпрысков всегда сравнивают с их родителями, причем чаще всего в пользу последних. Но эти знаменитости доказали, что талантом и харизмой нисколько не уступают своим родителям, а даже наоборот – они добились еще больших карьерных высот.

Дженнифер Энистон

Дженнифер родилась в семье актеров Нэнси Дау и Джона Энистона. Вскоре после рождения дочери они расстались – мужчина продолжил сниматься на телевидении, а вот Нэнси исчезла с экранов.

После того как Дженнифер стала всемирно известной благодаря одной из главных ролей в сериале «Друзья», ее отношения с матерью испортились – та охотно раздавала интервью журналистам и делилась подробностями личной жизни дочки. Из-за этого Джен много лет не общалась со своей матерью и даже не пригласила ее на свадьбы с Брэдом Питтом и Джастином Теру.

В 2016 году Дау скончалась после продолжительной болезни, и, по слухам, звездная дочь смогла простить свою мать перед ее смертью.

Кейт Хадсон

Актриса Голди Хоун, мать Кейт, наиболее известна своими ролями в фильмах «Смерть ей к лицу» и «Клуб первых жен». Отец Кейт, актер Билл Хадсон, перестал сниматься в 90-х годах. Родители девочки развелись, когда ей было 4 года, и воспитанием Кейт и ее старшего брата занимался отчим, знаменитый актер Курт Рассел, с которым Голди вместе уже почти 40 лет.

Кейт Хадсон так и не смогла простить своего биологического отца за то, что он оставил их мать, и во всех интервью называет своим папой именно Курта Рассела.

Дакота Джонсон

Родителями звезды фильма «50 оттенков серого» являются актер Дон Джонсон и Мелани Гриффит. Дон наиболее известен своими ролями в сериалах «Полиция Майами» и «Детектив Нэш Бриджес».

А Мелани, которая была одной из наиболее перспективных актрис конца 80-х и начала 90-х, в последние годы слишком увлеклась пластикой и практически не получает предложений сняться в кино.

Гвинет Пэлтроу

Кажется, чем будет заниматься Гвинет Пэлтроу, было предрешено с самого детства! А какие еще могут быть варианты, когда твой отец голливудский режиссер Брюс Пэлтроу, мать – номинантка на премию «Золотой глобус» Блайт Даннер, а крестный – сам Стивен Спилберг.

Но Гвинет не стала почивать на лаврах своих звездных родственников и также добилась немалых успехов в актерской карьере. Она стала обладательницей премий «Оскар» ,«Золотой Глобус» и «Эмми» за роли в фильме «Влюбленный Шекспир» и сериале «Лузеры».

Бенедикт Камбербэтч

Самый известный исполнитель роли Шерлока Холмса последних лет, актер Бенедикт Камбербэтч родился в семье актеров. Его родители Ванда Вентхман и Тимоти Карлтон довольно популярны на английском телевидении.

Кстати, в 3 сезоне сериала «Шерлок» они сыграли роли родителей главного персонажа и его старшего брата Майкрофта. В одном из интервью Камбербэтч признался, что несмотря на то что его родители профессиональные актеры, он очень переживал, как они сыграют, однако они со своими ролями справились блестяще.

Майли Сайрус

Скандальная актриса и певица Майли Сайрус является дочерью популярного в США кантри-певца Билли Сайруса.

Родители звезды внесли весомый вклад в ее популярность. Отец сыграл с ней вместе в сериале «Ханна Монтана», который сделал Майли популярной. Мать Тиш Финли лично занималась продюсированием нескольких фильмов с участием дочери.

Джиджи и Белла Хадид

Это сейчас Иоланда Ван Дер Херик известна как мать супермоделей Джиджи и Беллы Хадид.

До того как обзавестись детьми, женщина и сама была на пике популярности. В молодости она была известной манекенщицей и участвовала в показах многих известных дизайнеров. Также Иоланда прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector