Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Дети звезд, которые стали популярнее своих родителей

Если ты родился в звездной семье, то помимо очевидных преимуществ это обеспечивает и определенное давление общества. Звездных отпрысков всегда сравнивают с их родителями, причем чаще всего в пользу последних. Но эти знаменитости доказали, что талантом и харизмой нисколько не уступают своим родителям, а даже наоборот – они добились еще больших карьерных высот.

Дженнифер Энистон

Дженнифер родилась в семье актеров Нэнси Дау и Джона Энистона. Вскоре после рождения дочери они расстались – мужчина продолжил сниматься на телевидении, а вот Нэнси исчезла с экранов.

После того как Дженнифер стала всемирно известной благодаря одной из главных ролей в сериале «Друзья», ее отношения с матерью испортились – та охотно раздавала интервью журналистам и делилась подробностями личной жизни дочки. Из-за этого Джен много лет не общалась со своей матерью и даже не пригласила ее на свадьбы с Брэдом Питтом и Джастином Теру.

В 2016 году Дау скончалась после продолжительной болезни, и, по слухам, звездная дочь смогла простить свою мать перед ее смертью.

Читайте еще:   Маникюр в 4 года или рюкзак за 200 тысяч: знаменитости, которые безгранично балуют своих детей

Кейт Хадсон

Актриса Голди Хоун, мать Кейт, наиболее известна своими ролями в фильмах «Смерть ей к лицу» и «Клуб первых жен». Отец Кейт, актер Билл Хадсон, перестал сниматься в 90-х годах. Родители девочки развелись, когда ей было 4 года, и воспитанием Кейт и ее старшего брата занимался отчим, знаменитый актер Курт Рассел, с которым Голди вместе уже почти 40 лет.

Кейт Хадсон так и не смогла простить своего биологического отца за то, что он оставил их мать, и во всех интервью называет своим папой именно Курта Рассела.

Дакота Джонсон

Родителями звезды фильма «50 оттенков серого» являются актер Дон Джонсон и Мелани Гриффит. Дон наиболее известен своими ролями в сериалах «Полиция Майами» и «Детектив Нэш Бриджес».

А Мелани, которая была одной из наиболее перспективных актрис конца 80-х и начала 90-х, в последние годы слишком увлеклась пластикой и практически не получает предложений сняться в кино.

Читайте еще:   9 звезд, которых трудно узнать по фото в школьные годы

Гвинет Пэлтроу

Кажется, чем будет заниматься Гвинет Пэлтроу, было предрешено с самого детства! А какие еще могут быть варианты, когда твой отец голливудский режиссер Брюс Пэлтроу, мать – номинантка на премию «Золотой глобус» Блайт Даннер, а крестный – сам Стивен Спилберг.

Но Гвинет не стала почивать на лаврах своих звездных родственников и также добилась немалых успехов в актерской карьере. Она стала обладательницей премий «Оскар» ,«Золотой Глобус» и «Эмми» за роли в фильме «Влюбленный Шекспир» и сериале «Лузеры».

Бенедикт Камбербэтч

Самый известный исполнитель роли Шерлока Холмса последних лет, актер Бенедикт Камбербэтч родился в семье актеров. Его родители Ванда Вентхман и Тимоти Карлтон довольно популярны на английском телевидении.

Кстати, в 3 сезоне сериала «Шерлок» они сыграли роли родителей главного персонажа и его старшего брата Майкрофта. В одном из интервью Камбербэтч признался, что несмотря на то что его родители профессиональные актеры, он очень переживал, как они сыграют, однако они со своими ролями справились блестяще.

Читайте еще:   5 детей, которые позорят знаменитых родителей

Майли Сайрус

Скандальная актриса и певица Майли Сайрус является дочерью популярного в США кантри-певца Билли Сайруса.

Родители звезды внесли весомый вклад в ее популярность. Отец сыграл с ней вместе в сериале «Ханна Монтана», который сделал Майли популярной. Мать Тиш Финли лично занималась продюсированием нескольких фильмов с участием дочери.

Джиджи и Белла Хадид

Это сейчас Иоланда Ван Дер Херик известна как мать супермоделей Джиджи и Беллы Хадид.

До того как обзавестись детьми, женщина и сама была на пике популярности. В молодости она была известной манекенщицей и участвовала в показах многих известных дизайнеров. Также Иоланда прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector