Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 7 знаменитых красавиц, которые выходили замуж беременными

Прошли те времена, когда женщина, забеременевшая вне брака, становилась чуть ли не изгоем. Сегодня для многих пар появление на свет общего малыша становится поводом узаконить отношения.

Мария Кожевникова

Актриса и политик долгое время тщательно скрывала свою личную жизнь. Сначала она тайно обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым, это произошло в сентябре 2013 года на юге Франции, в Соборе святителя Николая Чудотворца.

Затем, только в марте 2014 года, актриса призналась, что впервые стала мамой 19 января ― на свет появился ее старший сын Иван.

Путем нехитрых подсчетов можно понять, что Мария сочеталась браком, будучи на 6-ом месяце беременности. В 2015 году актриса подарила мужу второго сына, Максима. Примечательно, что пара до сих пор официально не зарегистрировала отношения, их союз освящен лишь Церковью.

Анна Хилькевич

В августе 2015 года актриса Анна Хилькевич вышла замуж за своего давнего возлюбленного, бизнесмена Артура Волкова. Как только у пары закончился медовый месяц, все стали рассматривать последние фото Анны и обсуждать беременность новоиспеченной жены.

Некоторое время Хилькевич опровергала эти слухи, но когда скрывать «интересное положение» стало уже невозможно, актриса подтвердила, что скоро впервые станет мамой.

В декабре 2015 году у Анны и ее супруга родилась дочь Арианна, поэтому очевидно, что замуж актриса выходила, будучи уже на 4-ом месяце.

Анна Снаткина

Актриса Анна Снаткина призналась, что о своей беременности от шоумена Виктора Васильева она узнала за несколько недель до запланированной свадьбы.

По словам звезды, эта новость ее не напугала, ведь она была полностью уверена в своем будущем супруге.

Пара сыграла свадьбу в октябре 2012 года, а 18 апреля 2013 года на свет появилась пока единственная их дочь Вероника.

Виктория Дайнеко

Несмотря на то, что дочери Виктории Дайнеко этой осенью исполнится 5 лет, певица до сих пор тщательно скрывает ее от назойливых журналистов.

Свою беременность исполнительница тоже удачно маскировала все 9 месяцев.

Если посчитать сроки, то становится ясно, что за своего уже бывшего мужа, музыканта Дмитрия Клеймана, Дайнеко выходила замуж примерно на 3-м месяце.

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов долгое время скрывали свои отношения. Даже когда знаменитость заподозрили в скором материнстве, пара упрямо не подтверждала свой роман.

В ЗАГС Регина и Влад отправились в конце октября 2018 года, а уже 5 декабря молодая жена подарила своему супруга сына Михаила, которого домашние называют Майклом.

Учитывая внушительный срок беременности, Регина и Влад просто расписались, а спустя полгода после рождения сына наконец-то сыграли настоящую свадьбу в Италии.

Нонна Гришаева

После измены своего первого супруга, Антона Дернова, актриса Нонна Гришаева долгое время была одна, посвящала свою жизнь работе и воспитанию дочери. Именно на этот период пришелся старт ее популярности.

На одном из детских спектаклей Нонна познакомилась с актером Александром Нестеровым.

Несмотря на то, что избранник был младше ее на 12 лет, женщина с головой погрузилась в новый роман. Позже они сыграли свадьбу в Чехии, а ровно через полгода Гришаева родила сына. Отрадно, что внушительная разница в возрасте не мешает влюбленным до сих пор быть вместе.

Дарья Мороз

Со своим бывшим супругом, режиссером Константином Богомоловым, актриса Дарья Мороз познакомилась во время работы в театре. Вскоре пара расписалась, а через 4 месяца после этого события у них родилась дочь Анна.

Богомолов и Мороз прожили вместе 8 лет, а в прошлом году официально развелись. Бывшие влюбленные смогли сохранить не только дружеские, но и творческие отношения: Дарья Мороз регулярно появляется в успешных проектах своего бывшего мужа.

Актриса не комментирует свою личную жизнь, поэтому неизвестно, свободна ли она сейчас. А Константин Богомолов в сентябре прошлого года с помпой женился на Ксении Собчак.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector