Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям На два фронта: 6 знаменитых мужчин, которые жили на две семьи сразу

Некоторые мужчины настолько сильно погружаются в объект своего очарования на стороне, что мимолетная интрижка перерастает в серьезные отношения и они начинают жить на 2 семьи. Причем часто каждая из женщин знает о существовании другой. Такие истории встречаются и среди знаменитостей, и за ними с большим любопытством следит общественность.

Валерий Меладзе

Со своей первой супругой Ириной певец Валерий Меладзе прожил больше 20 лет. Пара воспитывала 3-х дочерей и могла считаться практически идеальной, если бы не одно весомое «но» — на протяжении 10 лет Валерий жил на 2 семьи.

Второй избранницей певца стала участница группы «Виа Гра» роковая красавица Альбина Джанабаева.

За эти годы она успела родить Валерию сына Костю, который, кстати, появился на свет через год и 2 месяца после рождения младшей дочери певца Арины.

Когда до Ирины стали доходить слухи о новой семье супруга, она до последнего в это не верила и старалась всеми силами сохранить семью. Но, в конце концов, в 2012 году Ирина и Валерий расстались, а в январе 2014 года официально оформили развод, когда Джанабаева была беременна вторым их с Меладзе ребенком, сыном Лукой.

Ирина признается, что очень тяжело пережила предательство бывшего супруга, но сейчас она полностью счастлива — женщина посвятила себя воспитанию дочерей и встретила нового избранника, имя которого она открывать не торопится.

Валерий Золотухин

Знаменитый советский актер всегда славился своей любвеобильностью. Несмотря на то, что мэтра нет в живых уже 7 лет, его романы до сих пор обсуждает общественность.

Со своей второй супругой, Тамарой Владимировной, Валерий Золотухин прожил более 30 лет. В конце 90–х у актера появились отношения на стороне с актрисой Ириной Линдт, которая была младше его на целых 33 года. Супруга артиста с пониманием относилась к увлечению Золотухина, считая, что по–настоящему он любит лишь ее, а Ирина нужна ему для вдохновения.

Даже когда у Валерия Сергеевича и Ирины Линдт в 2004 году родился сын Иван, она приняла это спокойно. Единственной претензией законной жены артиста было то, что Ирина называла себя его последней любовью и гражданской женой, хотя они с Золотухиным никогда не жили вместе.

Александр Збруев

В 1967 году актер Александр Збруев женился на своей коллеге Людмиле Савельевой, которая была известна зрителям по роли Наташи Ростовой в фильме «Война и мир». Пара воспитывала дочь Наталью.

Через некоторое время знаменитый актер завел роман на стороне с актрисой Еленой Шаниной. В этом союзе на свет появилась вторая дочь актера, Татьяна. Но даже после этого Збруев не ушел из семьи, а Людмила смогла простить ему измену. Кстати, Александр Збруев признал свою незаконнорожденную дочь и поддерживает с ней отношения.

Михаил Евдокимов

При жизни юморист Михаил Евдокимов считался образцовым семьянином, который обожает свою жену и дочь. Однако после его смерти стало известно, что артист жил на 3 семьи.

Сначала обнаружилось, что в течение 17 лет у Евдокимова были отношения с Надеждой Жарковой, которая родила ему дочь Анастасию.

А позже оказалось, что у Михаила есть еще и сын Даниил, которого родила девушка по имени Инна Белова.

Хоть у артиста и были отношения на стороне, но разводиться с женой он не собирался. Михаил помогал своим гражданским женам, поддерживал хорошие отношения с детьми, но в браке был один раз.

Тигран Кеосаян

Актриса Алена Хмельницкая и режиссер Тигран Кеосаян поженились в 1993 году и воспитывали 2-х дочерей, Александру и Ксению.

В 2010 году во многих СМИ появилась информация о том, что у Кеосаяна роман с журналисткой Маргаритой Симоньян.

Не все поверили в такую новость, ведь Алена совсем недавно родила режиссеру дочь Ксению, но это оказалось правдой.

Развод Алена и Тигран оформили лишь в 2014 году, после того, как Симоньян и Кеосаян стали родителями уже второго совместного ребенка. Тем не менее Алене не только удалось сохранить хорошие отношения с экс-супругом, но и подружиться с его пассией — женщин часто можно увидеть на совместных фото.

Константин Меладзе

Со своей первой супругой, Яной Сумм, продюсер Константин Меладзе прожил 19 лет. Женщина была с ним с самого начала его карьеры. Все поменялось, когда Меладзе стал успешным музыкальным продюсером — мужчина был вынужден перебраться в Москву, я Яна вместе с их 3-мя детьми осталась в Киеве.

В Москве Константин серьезно увлекся своей подопечной, певицей Верой Брежневой, но при этом не оставлял семью, регулярно навещая их в Киеве. Когда Яна узнала о новых отношениях своего супруга, она сразу же подала на развод.

В 2013 году пара официально оформила развод, а спустя год Яна Сумм вышла замуж во второй раз. А в 2015 году в Италии сыграли свадьбу Константин Меладзе и Вера Брежнева.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector