Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Пошло на пользу: 7 знаменитых мам, которые похорошели после развода

Развод не всегда история с грустным концом. Часто это начало нового этапа в жизни. 7 знаменитых женщин доказали это на своем примере.

Пелагея

В конце декабря 2019 года Пелагея сообщила о разводе с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. После расставания прошло буквально полгода, но певица абсолютно не выглядит грустной, она буквально светится изнутри.

Первое, что сделала Пелагея после развода, – сменила имидж.

Она отправилась в салон, где отстригла челку, которая точно сделала ее моложе. К тому же знаменитость сбросила вес и теперь с гордостью демонстрирует тонкую талию в обтягивающей одежде.

Юлия Барановская

Про скандальное расставание Андрея Аршавина с его гражданской женой Юлией Барановской в свое время слышали все. Напомним, у Андрея с Юлией уже было два ребенка, и она ждала третьего, когда футболист бросил ее ради другой девушки. К тому же, Аршавин ушел от беременной гражданской жены, не поддержав финансово.

Юлия осталась в Лондоне с двумя маленькими детьми без копейки в кармане. Но девушка не сломалась: она нашла в себе силы жить дальше.

Барановская переехала в Россию и стала популярной телеведущей. Помимо этого, девушка изменилась и внешне: спустя много лет она выглядит гораздо лучше и моложе, чем во времена гражданского брака с Аршавиным.

Яна Рудковская

Развод продюсера и бизнесмена сопровождался скандалами и длительными судебными тяжбами. Виктор Батурин не давал Яне видеться с детьми и даже грозился лишить ее родительских прав. Но в итоге справедливость восторжествовала, и Рудковская смогла добиться того, чтобы дети жили с ней.

Через год после развода Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, у них родился сын, которого они называют Гном Гномыч. С момента развода прошло 12 лет, но Рудковская до сих пор выглядит отлично. К тому же она построила успешную карьеру и счастлива в семейной жизни.

Валерия

Сейчас певица Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Вместе они воспитывают шестерых детей: троих – Иосифа и троих – самой Валерии от второго брака с Александром Шульгиным. Именно с ним не только развод, но и семейная жизнь дались Валерии очень тяжело.

Певица призналась, что Шульгин неоднократно поднимал на нее руку и всячески изводил ее. Разошлись супруги со скандалом в феврале 2002 года.

И с тех пор время как будто замедлило свой ход для Валерии: за практически 20 лет ее внешность если и изменилась, то только в лучшую сторону. А ее карьера после развода с тираном пошла в гору. Сейчас Валерия – популярная певица, стройной фигуре и красоте которой может позавидовать любая 20-летняя девушка.

Анфиса Чехова

В 2009 году одна из самых популярных телеведущих Анфиса Чехова закрутила роман с актером Гурамом Баблишвили. Увлечение переросло в серьезные отношения, и через три года у пары родился сын Соломон. Только в 2015 году молодые люди решили официально зарегистрировать свои отношения, но уже через 2 года после свадьбы расстались.

Именно после развода внешность звезды кардинально преобразилась. Анфиса смогла похудеть на 30 кг, чем сильно удивила своих поклонников, которые уже привыкли видеть свою любимицу слегка пышной.

Чехова уверяет, что изменения во внешности произошли не просто так, а с изменением сознания. Знаменитость призывает всех женщин не истязать свое тело диетами и железом в тренажерном зале, а полюбить себя и свою жизнь.

Ани Лорак

Развод с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак переживала болезненно. В интервью она признавалась, что этот период был для нее мучительным и трудным.

Но не зря говорят, что, пережив такие события, человек становится мудрее и буквально перерождается заново. Так и случилось с певицей: Ани оправилась, вновь засияла уверенной улыбкой, похудела и встретила новую любовь.

Дарья Мороз

Дарья Мороз – харизматичная и красивая актриса. Свою внешность она изменила еще в 2016 году ради участия в проекте мужа, режиссера Константина Богомолова. Тогда актриса отстригла свою длинную косу и покрасила волосы в холодный блонд.

Но именно после развода с Константином в 2018 к бунтарской внешности Дарьи добавились и игривые огоньки в глазах. Мороз стала более раскрепощенной и сексуальной, что не могли не заметить ее поклонники.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector