Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды После родов Кто из звезд сильно поправился во время беременности

Беременность всегда являлась временем ожидания и предвкушения встречи со своим ребенком, но частенько эта встреча омрачается лишним весом будущей мамочки. Звездные мамы не исключение. В этой статье примеры звезд, на чьих фигурах сильно отразилась беременность.

Джанет Джексон

Лидирующую позицию по набранному весу заняла Джанет и ее 43 лишних килограмма. Забеременела она в 50 лет с помощью ЭКО и гормональной терапии. Во время беременности на вес повлиял стресс – развод с супругом — миллиардером. Однако на здоровье звезды набранные кг не отразились, беременность протекала легко. Джанет родила сына и в течение 9 следующих месяцев похудела на 50 кг.

Джессика Симпсон

У звездной мамочки Симпсон обе беременности оставили за собой по 30 лишних килограммов. У нее дети-погодки. Во время беременностей не было никаких скачков гормонов – будущая мама ела все подряд. После рождения первого малыша, не успев привести себя в порядок, она опять забеременела и продолжила набирать вес.

Мэрайя Кэри

Во время беременности певица набрала более 20 кг, а после родов сбросила почти 32. Она всю жизнь поправляется и худеет, пробует различные диеты, разгрузки, но проблема лишнего веса ушла только после операции по уменьшению желудка. После этого объемы певицы растаяли на глазах.

Мила Йовович

Редко можно встретить модель, сильно потолстевшую во время беременности, а ту модель, которая не хочет заключать контракты через несколько месяцев после родов, увидеть – невероятное явление. Мила прошлась по всем фронтам.

Во время первой беременности она ела все, что хотела: пончики, сладости, жареное, газированные напитка – и поправилась на 32 кг. Ее вес на момент родов был в районе 92 кг. На всю, обрушившуюся на нее критику, актриса отвечала, что хотела родить здорового малыша, поэтому ни о чем не думала. И в рекламные контракты молодая мама возвращаться не спешила – наслаждалась всеми этапами материнства, а после этого в течение 2-3 месяцев сбросила около 30 килограммов.

Ким Кардашьян

Звезда сильно поправилась и отекла во время беременности, постоянно жаловалась в социальных сетях и интервью на свой лишний вес. Перестала ощущать себя сексуальной. После рождения второго малыша Ким быстро привела себя в форму, однако, последующих детей ей запретили рожать по медицинским показаниям, поэтому пришлось прибегнуть к суррогатному материнству.

Бейонсе

Певица с детства склонна к полноте, во время беременностей быстро и сильно поправлялась, но также быстро приходила в прежнюю форму, благодаря жестким ограничениям и диетам.

Мария Кожевникова

Актриса и депутат родила двух мальчишек-погодков, а после подарила супругу третьего сына. В первый раз Маша быстро пришла в прежний вес, а вот во второй раз сбросить 35 кг получилось с трудом. Год с небольшим диеты и тренировок — и Мария снова в форме.

Ляйсан Утяшева

Гимнастка Ляйсан поправилась во время первой беременности на 15 кг. Не следила за тем, что ест, и после родов поняла, что требуются жесткие ограничения. В течение года телеведущая сбрасывала накопленное и делилась этим процессом в своем блоге.

Ирина Дубцова

Певица с раннего возраста борется с лишним весом, из-за этого она набрала 15 лишних кг во время беременности. После родов она сидела на диетах и изнуряла себя в зале, но вес стоял на месте. После сдачи анализов выяснилось, что всему виной гормональный сдвиг. Певица обратилась за личностной программой питания к диетологу и решилась на липосакцию.

Полина Гагарина

Во время беременности Полина стала весить на 40 кг больше, и после рождения ребенка посадила себя на жесткие ограничения в еде. Чередовала моно-диеты, в некоторые дни пила только воду. Ей было трудно жить в таком ритме, но позже она привыкла, и теперь постоянно следит за своим питанием.

Пинк

Певица когда-то покорила всех своей спортивной формой и рельефом тела, однако забыла про все это во время беременности. Пустилась во все тяжкие и получила в итоге прибавку в весе около 26 кг.

Кристина Агилера

Кристина никогда не любила спорт и, наоборот, любила покушать. Поэтому никто не удивлялся округлостям певицы. В первую беременность свое дал стресс – развод с любимым Джорданом Брэтманом. Но лишний вес, в случае с певицей, ее не изуродовал – она поразительно выглядит даже с лишними килограммами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *