Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Ребристые презервативы как возможность разнообразить половую жизнь

Мужчина и женщина перед началом полового акта должны думать не только о возможном удовольствии, но и о защите от заболеваний, которые передаются половым путём, о предотвращении нежелательной беременности. Для этой цели используют презервативы разных видов, и сейчас популярны ребристые.

Что собой представляют ребристые презервативы

Ребристые презервативы создают по аналогии со стандартными, они обладают теми же защитными свойствами и проходят такую же проверку на прочность и герметичность. Их отличительная черта в том, что они обладают выраженной текстурой и по ощущениям отличаются большей толщиной. Хотя последнее не всегда соответствует действительности.

Текстурированные кондомы могут быть усеяны не только рёбрышками, но и пупырышками. А также в продаже можно встретить комбинированные варианты.

textured condom

Текстурированные презервативы чаще всего бывают с рёбрами и с точками, но есть много и других креативных вариантов

Специфика текстурированных кондомов

Ребристые презервативы обещают больше удовольствия от полового акта. Их создатели сконцентрировали внимание на повышении чувствительности женщин за счёт дополнительной стимуляции стенок влагалища и мужчин, которые также могут получать новые ощущения.

Ребристые презервативы — это самое доступное средство разнообразить половую жизнь. Они реализуются в аптеках.

Плюсы и минусы применения

Презервативы отличаются надёжностью и лёгкостью в применении. Кондомы надевают непосредственно перед половым актом, а после использования они подлежат утилизации.

Эффективность кондомов при правильном хранении и применении составляет 98%.

К ключевым плюсам ребристых презервативов можно отнести следующие:

  • стимуляция точки G и клитора;
  • повышение удовольствия от полового акта.

Большое значение имеет место расположения пупырышек и рёбрышек. Они активизируют приток ощущений к отдельной зоне. Если рельеф сконцентрирован у основания члена, то происходит стимуляция клитора. Когда они в большей степени сконцентрированы вблизи головки члена, то дополнительному воздействию подвергается точка G.

К минусам продукции с рёбрами или пупырышками можно отнести и более высокую стоимость, по сравнению с классическими кондомами.

Противопоказания к использованию ребристых презервативов

Ребристые презервативы не рекомендуется применять, если количество смазки недостаточное, поскольку контакт может принести неприятные ощущения. В этом случае лучше отдать предпочтение обычным изделиям. Женщинам с чувствительными стенками влагалища текстурный кондом не подойдёт.

Текстурные кондомы с пупырышками способны создавать ощущение лёгких уколов в области полового члена. Если выбрать слишком маленький размер, то можно травмировать мужской половой орган за счёт дополнительного давления со стороны текстурных элементов.

Рельефные кондомы, особенно с крупными рёбрами и точками, нежелательно применять при анальном сексе. Если и делать это, то только с партнёршей, которая не жалуется на дискомфорт. Зачастую без дополнительной смазки женщине обеспечены болезненные или неприятные ощущения.

Как правильно применять ребристые презервативы

Чтобы достигнуть максимального эффекта, нужно соблюдать общие правила использования любых презервативов:

  1. Проверьте упаковку на целостность, после чего откройте её и достаньте презерватив.
  2. Зажмите кончиками пальцев наконечник изделия и выпустите из него весь воздух.
  3. Прислоните накопитель к головке полового члена (он должен находиться в возбуждённом состоянии) и аккуратными последовательными движениями распределите изделие по всему органу.
  4. После применения выбросите презерватив в урну.
    как надеть презерватив

    Презерватив — это одноразовый контрацептив

Обзор текстурированных презервативов популярных марок

Ассортимент текстурированных презервативов просто огромен. Разница в цене может быть колоссальной. Всё зависит от производителя и количества изделий в упаковке.

Фотогалерея: текстурированные презервативы от различных производителей

Таблица: сравнение текстурированных презервативов известных марок

БрендОписаниеЦена
ContexБританская компания выпускает варианты с рёбрами и пупырышками в маленьких и больших упаковках, изготавливает изделия из натурального латекса длиной 18 см, шириной 52 мм, толщиной 0,06 мм.От 150 до 450 рублей исходя из упаковки.
DurexПроизводитель предлагает презервативы с рёбрами и пупырышками, а также каждый вид по отдельности. Продукт Intense Orgasmic содержит рёбра и стимулирующую смазку, вариант Pleasuremax сочетает в себе и рёбра и пупырышки, а товар Sensation просто покрыт точками для дополнительной стимуляции. Продукт Dual Extase содержит рёбра, пупырышки и пролонгирующую анестетическую смазку.От 190 до 600 рублей.
VizitНемецкая продукция представлена на российском рынке презервативами с точками и рёбрами. Серия имеет название Hi-tech pleasure.От 75 до 180 рублей.
ReflexЯпонская компания выпускает ребристые презервативы в пачках по 2, 3 и 12 штук. Серия называется Ribs.От 118 до 580 рублей.
SicoНемецкая фирма производит презервативы с пупырышками и рёбрами.От 110 до 400 рублей.
TorexОтечественный производитель презервативов: в ассортименте имеются варианты с рёбрами и пупырышками в больших и маленьких пачках.От 85 до 250 рублей.
Okamoto HarmonyЯпонская фирма производит кондомы нежно-розового цвета с ребристой структурой. В пачке 12 штук.От 750 рублей.

Видео: как правильно выбрать и надеть презерватив

Я также склонна к экспериментам в сексуальной жизни. Пробовали с мужем кондомы с пупырышками. Поскольку смазка у меня выделяется довольно обильно, то не заметила никакой разницы. Однако осталось приятное ощущение от самой попытки внести некое разнообразие и попробовать что-то новое.

Отзывы женщин

Хочу поделиться своим женским мнением о Презервативах Contex Ribbed. Итак… Как и любая подобная продукция, данные презервативы были куплены нами с целью получить новые впечатления от секса, с помощью дополнительной стимуляции. Однако, содержащиеся на презервативе ребрышки, которые собственно и должны были стимулировать, со своей задачей не справились. Лично я их не почувствовала вообще, а вот мужу он стал натирать, не тот размер. А в довершении ко всему презерватив еще и порвался, причем с купленной пачкой это произошло два раза, на третий мы просто не решили рисковать. К тому же у продукции имеется очень сильный запах резины. Хотя может быть это я так на него реагирую. В общем я продукт не рекомендую.

ЧервонаРута

http://nashemnenie.com/krasota-i-zdorove/57821-prezervativy-contex-ribbed.html

Странно, что тут многие пишут о этих презервативах, как о чем-то крайне рельефном. Я вообще не заметила разницы с классическими и пр. Ну разве что в первую минуту можно ощутить эти самые ребрышки. И то не сильно. Может все дело в том, что возбуждаюсь я здорово, и слишком много естественной смазки? Не знаю… А потом все то же самое. Никакой разницы с другими презервативами. Но очень не нравится этот ужасный резиновый запах, еще и смазку испортили в последнее время — раз на раз не приходится, то все ок, то потом чешется от неё всё… Именно поэтому мы с моим молодым человеком перешли на дюрекс. Там хотя бы есть за что платить…

Tatyana13167

http://nashemnenie.com/krasota-i-zdorove/57821-prezervativy-contex-ribbed.html

Главное понимать: презерватив — это не только предмет для наслаждения, но ещё и важный элемент защиты. К выбору контрацептива необходимо отнестись серьёзно обоим партнёрам.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?