Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Цветные презервативы: какие бывают и для чего нужны

Наиболее распространённым на сегодняшний день средством контрацепции является презерватив. Основным его недостатком является снижение степени выраженности ощущений во время секса. Однако производители современных презервативов привносят различные идеи и ухищрения в свою продукцию, чтобы не только улучшить качество полового акта, но и добавить в него некую долю разнообразия. В целях последнего в линейке изделий многих фирм присутствуют цветные презервативы.

Какие бывают цветные презервативы

Цветные презервативы могут быть самых разных расцветок:

  1. Чёрные. Пользуются повышенной популярностью и спросом. Сложно сказать, с чем это связано, однако есть мнение, что данный цвет презерватива относительно нейтрален, но в то же время является полной противоположностью стандартному классическому изделию — полупрозрачному с белым оттенком.
  2. Красные. Являются довольно популярными. Но всё же многие считают вид полового члена в красном презервативе эстетически непривлекательным.
  3. Розовые. Розовый цвет более нежный, чем красный, потому пользуется большей благосклонностью, особенно со стороны женского пола.
  4. Другие цвета. Жёлтые, синие, зелёные презервативы также пользуются немалым успехом. Как правило, они являются ароматизированными (например, имеют вкус банана или мяты).

Упаковки презервативов могут содержать как изделия одного цвета, так и разноцветные — тут всё зависит от производителя.

Кондомы одной из популярных марок Contex Colour выпускаются красными, жёлтыми и синими, могут присутствовать в одной пачке как всеми цветами, так и только одним. Угадать, какой именно презерватив попадётся, заранее невозможно.

Цветные контрацептивы нужны лишь для разнообразия и не придают каких-либо дополнительных физических ощущений в сексе. Некоторые пары они привлекают своей необычностью, а другие, наоборот, предпочитают презервативы классического цвета и формы.

Отличие цветных кондомов от обычных

В принципе, особых отличий разноцветных презервативов от обычных нет. Как правило, это самые обычные кондомы без какой-либо текстуры. Однако для получения необходимого цветового оттенка при производстве в латекс добавляется краситель, за счёт чего толщина изделия немного увеличивается. Это может приводить к большему снижению чувствительности полового акта в сравнении с классическими презервативами.

Также цветные презервативы имеют меньшее количество лубриканта, поэтому при их использовании рекомендуется дополнительно применять специальную гель-смазку.

Есть ли противопоказания к использованию цветных презервативов

За счёт добавляемых красителей цветные презервативы имеют большую толщину, но при этом и меньшую прочность. Риск повреждения или разрыва изделия в процессе полового акта выше, чем у обычных.

Не рекомендуется использовать цветной презерватив во время анального секса, поскольку в данном случае существует высокий риск того, что кондом может порваться.

Кроме этого, не следует использовать такие изделия парам, которые сосредоточены на половом акте, концентрируются на нём. Из-за своего внешнего вида разноцветные презервативы могут отвлекать партнёров, что в некоторых случаях нежелательно скажется на качестве секса.

Как-то мы с мужем решили попробовать цветные презервативы из интереса. Но мы изначально были настроены по отношению к ним несерьёзно. Как специально, первым попался нам именно красный. Выглядело это изделие достаточно смешно. Это, конечно, не помешало использовать его по назначению, но особенного смысла в цветных кондомах мы не увидели.

При использовании цветных презервативов не исключено появление аллергической реакции. Здесь следует понимать, что в основном она возникает из-за контакта с самим изделием, которое выполнено из латекса — натурального природного материала, содержащего белок. Непереносимость латекса — не такая уж и редкая проблема. Также аллергия может возникнуть и на смазку, ароматизированные добавки, краситель. Поэтому если после использования цветных кондомов возникли покраснение, зуд и гиперемия (отёчность) в области половых органов, то более их не следует использовать, а лучше приобрести классические презервативы без добавок и красителей. Если же подобные симптомы сохраняются, то можно рассматривать аллергию на латекс, что предполагает последующую смену метода контрацепции.

Таблица: обзор цветных презервативов популярных марок

Торговая маркаЦветаКоличество в упаковкеОсобенностиЦена
Contex Colour
  • синий;
  • жёлтый;
  • красный.
  • 3 шт.;
  • 12 шт.
По индивидуальной упаковке каждого презерватива непонятно, какой цвет внутри150 рублей (за 3 штуки)
Durex Fruity Mix
  • оранжевый;
  • красный;
  • жёлтый;
  • зелёный.
Имеют фруктовые ароматы (апельсин, банан, клубника, яблоко)250 рублей (за 3 штуки)
Viva ЦветныеКрасныйАромат клубники, низкая цена50 рублей (за 3 штуки)
Visit Colour
  • синий;
  • красный;
  • жёлтый.
Ароматизированные презервативы для орального секса (мята, банан, клубника)90 рублей (за 3 штуки)

Фотогалерея: популярные марки цветных презервативов

Отзывы о разноцветных кондомах

Пользовалась я ими очень давно (Contex Colour), еще во времена моей шальной юности. Я вот до сих пор помню, что нам тогда попался один из презервативов зеленый и мы с тогдашним парнем долго шутили, что мол зеленый- это эльфийский, что это под цвет листочка мол. Потом долгое время я их не покупала. Качество у них хорошее тогда было, не рвались и аллергию не вызывали. В общем, они оставили мне приятные воспоминания о моей бурной юности, вполне себе милые презервативы. И ведь никогда не знаешь, какой цвет попадется, так что тут еще эффект сюрприза, как вот киндер сюрприз открываешь и не знаешь, что там попадется. Вполне сеюбе интересный вариант для молодежи.

Palancerined

http://otzyv.expert/ponravilis-kak-raz-iz-za-vizualnogo-raznoobraziya-1995671

Fruity Mix привлекли нас именно миксом ароматов. Я наивно предполагала, что в упаковке окажутся сразу 3 заявленных вкуса: банан, апельсин, клубника. Но, похоже мы фатальные неудачники, потому что нам досталось 3 презерватива с ароматом клубники. Неприятных инцидентов, как всегда, не произошло. Презервативы выдерживают даже длительный половой акт. Но длительным он не был, потому что моему молодому человеку презерватив был слишком тесен, а мне плотная резина неприятно натирала. Поэтому выделяю следующий минус — очень мало смазки.

illusion_sa

https://irecommend.ru/content/vpervye-lyubimaya-marka-nas-razocharovala

С девушкой часто любим экспериментировать с выбором презервативов. На этот раз остановились на Vizit Color. Первое, что привлекло — это цена. 95 рублей за 3 штуки. В коробочке мы обнаружили банановый, клубничный и мятный презервативы. У всех был ярко выраженный запах заявленного аромата, что нам с девушкой очень понравилось. При надевании трудностей также не возникло. Свою основную функцию также выполнили.

Денис Ф.

https://otzovik.com/review_7832584.html

Цветные презервативы присутствуют на рынке этих изделий довольно давно. Кроме цвета, такие кондомы ничем не отличаются от обычных. При этом их особенностью является большая толщина и меньшая прочность по сравнению с классическими презервативами, а это чревато ухудшением качества и снижением безопасности полового акта. Однако если пара желает разнообразить свой секс, внести в него что-то новое и необычное, то цветные контрацептивы в данном случае являются наиболее подходящим вариантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?