Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Уборка квартиры перед рождением ребенка

Уборка квартир перед рождением ребенка требует высокого качества проведения работ. Экологичной и безопасной химии, тщательной промывки всех поверхностей. Возможно, понадобится глубокая химчистка мягкой мебели. Больше информации о том, как подготовить квартиру ко встрече Новорожденного – читайте в нашей статье. 

Профессиональная уборка квартиры перед рождением ребенка

Компания Единый центр уборки занимается профессиональной подготовкой квартиры к приезду новорожденного. Для этого мы используем качественную и экологичную химию, пароочистители Керхер, профессиональные мощные бытовые пылесосы. 

Читайте еще:   Акушерский срок беременности: как и для чего вычисляется?

Инвентарь Vileda, склизы и шубки UNGER позволяют нам быстро и качественно навести порядок в комнатах, промыть окна и системы остекления на балконе. 

Особенности генеральной уборки квартиры перед рождением ребенка

Перед рождением ребенка большое внимание уделяется при уборке мытью сантехники, ванной, душевой. Производится качественная помывка мебели и техники на кухне. Чистится и дезинфицируется плитка, промываются швы плитки. Обезжиривается кухонный фартук и поверхности. 

В комнатах производится обеспыливание и мытье мебели изнутри, снаружи и сверху. Обеспыливаются потолки, стены, промываются плинтуса, напольные покрытия. 

Паром производится обработка твердых поверхностей, помимо дезинфекции химии, производится паровая обработка. Под воздействием высокой температуры микроорганизмы, вредные бактерии умирают. 

Читайте еще:   Внутриутробное развитие малыша: основные этапы.

Рекомендуем также при рождении ребенка произвести глубокую и качественную химчистку мягкой мебели, ковров, ковролина. В процессе химической чистки будут выведены пятна, грязь, сложные бытовые загрязнения. 

В нашей компании – Единый центр уборки, мы используем профессиональные пароочистители Karcher SC3, Karcher SC4. Моющие пылесосы для химчистки – Karcher Puzzi 10. 

Генеральная уборка комнат производится проверенными и качественными средствами. Химия – Amway, ECOLAB, Kiilto с минимальным PH уровнем кислотности. Средства для ламината и паркета также обладают низким PH, что позволяет нам глубоко и качественно промывать полы, твердые напольные покрытия.

Читайте еще:   Безопасно ли предохраняться с помощью прерванного полового акта

Закажите уборку перед рождением малыша в квартиру в клининговой компании. Таким образом Вы сэкономите время и деньги. 

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector