Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Вот так папа: Аршавин выселяет ребенка из квартиры и судится из-за алиментов

На протяжении последних восьми лет в СМИ периодически появляется информация о семейных скандалах и судах Андрея Аршавина со своими женами и детьми. Этот год для него также оказался насыщенным событиями такого рода.

Судебный иск, чтобы сократить алименты

С 2003 года известный футболист Андрей Аршавин жил в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской. В этом союзе, который продлился 9 лет, родилось трое детей: Артём Аршавин (7 декабря 2005), Яна Аршавина (3 апреля 2008) и Арсений Аршавин (14 августа 2012). После рождения третьего ребенка брак фактически распался. Ежемесячное денежное содержание, которое футболист выплачивал на троих детей, в лучшие времена доходило до 5 млн рублей.

Однако ситуация изменилась и доходы Аршавина резко сократились. Кроме того, у него появился еще один ребенок. На данный момент сумма его алиментов на всех детей составляет 67%, вместо 50%, положенных по закону. Поэтому через своего юриста Викторию Савицкую в марте 2020 года футболистом были заявлены исковые требования о сокращении алиментов на детей Юлии до суммы 300 тыс. рублей на каждого.

В связи с эпидемией суд переносили дважды: сначала с 23 марта на 27 апреля, а затем еще раз на 27 августа 2020 года.

На вопрос журналистов, как дети относятся к такому поступку папы, телеведущая ответила, что пока они не осознают этого и продолжают общаться с отцом. Но неизвестно, что они скажут, когда подрастут.

По договоренности между супругами

Шесть лет назад, когда супруги приняли решение расстаться, они не без помощи суда пришли к соглашению о разделе имущества. Так, Юлия получила трехкомнатную квартиру в Коломягах, а подаренную ей Андреем ранее квартиру на Крестовом острове переписала на детей в равных правах. Кроме того, им от папы в совместное пользование досталась одна из его квартир в элитном районе Санкт-Петербурга.

После этого со своими детьми футболист практически не общался.

Возможно, препятствовала этому вторая жена Алиса Казьмина, с которой Аршавин состоял в законном браке.

Такой вывод можно сделать исходя из того, что как только он подал на развод со второй супругой, его общение со старшими детьми возобновилось.

Имущество, записанное на маму

Как оказалось, квартира, где проживал Андрей Аршавин с Алисой Казьминой, дочерью Есенией и двумя детьми Алисы от первого брака, которых растил, как своих, принадлежит его матери.

После судов с первой женой, на которых они долго не могли поделить имущество, чтобы избежать этого в будущем, он переписал всю свою недвижимость на маму.

Выселение жены и детей из квартиры

В конце февраля 2020 года мать футболиста, Аршавина Татьяна Ивановна прислала бывшей невестке требование освободить квартиру, которая находится в ее собственности. Особенно возмутило Алису, что такой «подарок от папы и бабушки» они получили накануне трехлетия Есении. Также не понравилось и то, что с ней предварительно никто не поговорил, ей просто прислали бумагу.

Алиса отказалась выселяться. Теперь решать этот вопрос будет очередной суд, который должен состояться 23 сентября 2020 года.

Следует также отметить, что в июле 2019 Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой и оказался плательщиком алиментов на Есению, которой всего три с половиной года. Тогда суд вынес постановление, по которому обязал футболиста вместо 4 млн рублей ежемесячно, как того просила бывшая супруга, выплачивать 1/8 всех видов заработка на содержание ребенка. Однако он долго не выполнял финансовые обязательства, за что оказался в списке невыездных за границу.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector