Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 7 подзабытых имен для девочки с красивым и глубоким смыслом

Все более популярной становится тенденция нарекать своих детей не только оригинальными и звучными именами, но и обладающими глубоким смыслом. Предпочтение отдается необычным, но в то же время традиционным формам. Особенно актуально начинают звучать имена, популярные в нашей стране еще в середине прошлого столетия.

Тамара

Тамара — достаточно редкое в наше время имя. Оно считается православным и имеет древнееврейские корни. «Тамар» переводится как «финиковая пальма» и является символом крепости духа и твердости воли. Действительно, женщина, названная Тамарой, — очень целеустремленная и уверенная в себе леди.

Тамары четко знают, чего хотят от жизни, и очень часто становятся успешны в карьере именно благодаря высокой «планке» и хорошей организованности. Вместе с тем в романтических отношениях эти железные и несгибаемые леди превращаются в милых домашних кошечек. Они необыкновенно женственны и обладают особенной привлекательностью для противоположного пола.

Кира

В дословном переводе с древнегреческого обозначает «госпожа», «владычица». Это красивое, звучное имя обладает очень сильной энергетикой. Женщины, названные так, очень великодушные, честные и справедливые. Они имеют здоровую самооценку, поэтому всегда спокойны и мыслят только позитивно.

Киры — уверенные в себе личности, им не требуется что-либо доказываться обществу: они сдержанны и иногда даже могут казаться застенчивыми и отстраненными. Но близкие люди знают, насколько эти женщины бывают добрыми и отзывчивыми с теми, кого любят.

Неоспоримое преимущество этого имени еще и в том, что оно идеально сочетается почти со всеми мужскими именами.

Людмила

Имя Людмила имеет славянское происхождение, состоит из двух корней и дословно обозначает «людям милая». Однако в действительности никаких особенных усилий для того, чтобы нравиться окружающим, Люда не прилагает. И даже, напротив, с детства девочка растет своевольной и напористой, чем доставляет немало сложностей своему окружению.

Она очень инициативна и всегда старается быть в гуще событий, иногда идет на риск и под влиянием чувств совершает множество необдуманных поступков. Но в этом жизнелюбии, позитивности и открытости и заключается главный секрет обаяния Людмилы. Она всегда весела и добра, она не обращает внимания на злые сплетни и пересуды, потому что точно знает себе цену, не приемлет лицемерие и неискренность.

Инна

Инна — имя, имеющее древнегерманские корни и дословно обозначающее «бурный поток».

Девушки с этим именем часто бывают очень талантливыми и имеют богатый духовный потенциал, обладают аристократической статью, поэтому держатся строго и иногда излишне манерно. Может даже показаться, что они надменны и высокомерны. Но это обманчивое впечатление: напротив, Инны — очень щедрые и отзывчивые люди, они очень активны и никогда не станут равнодушно взирать на то, что рождает в душе ураган чувств.

Инна может вести себя достаточно сухо с малознакомыми людьми, но в кругу близких она раскрывается: в ее обществе очень комфортно и уютно.

Галина

Хотя имя Галина считается православным, оно имеет греко-византийские корни, в переводе обозначает «спокойная», «умиротворенная». Галя растет очень уверенным в себе ребенком: она во всем прямолинейна и скрупулезна, ей можно доверить любую работу, она обязательно отнесется ответственно и строго к любому заданию. Любит покомандовать, но при этом делает это спокойно, крайне редко повышает голос и не выносит конфликтов и суеты.

Галины — очень хозяйственные, заботливые матери и жены. Близкие и друзья всегда могут рассчитывать на их преданность и честность.

Энергетически Галина — очень мощное имя. Люди, обладающие им, часто в жизни добиваются больших высот и финансового успеха.

Вера

Вера в переводе с греческого имеет буквальное значение — «вера», и в православии является именем одной из трех особо почитаемых святых.

Вера с самых ранних лет нежна и очаровательна. Она милая, застенчивая и очень добродушная. Веру всегда окружает множество друзей, потому что она обаятельна и открыта.

Ей не свойственна зависть и злоба, она легко находит подход к людям даже с очень сложным, неуживчивым характером, потому что всегда тактична, обходительна и чутка к окружающим.

Агния

Агния — имя, которое звучит очень оригинально и имеет мощнейшую энергетику. Это латинское имя переводится как «чистая», «легкая» и наделяет его обладательницу богатством внутреннего мира и прекрасными душевными качествами.

С таким человеком, как Агния, всегда тепло и комфортно, потому что она очень доброжелательна и искренна с окружающими.

Агния красноречива, она хороший, интересный собеседник, потому что с детства любознательна и очень активна. Энергичность и деятельность наполняют ее жизнь красками и новыми впечатлениями, которыми она с радостью делится с многочисленными друзьями. Агнии трудолюбивы и, благодаря усердию и целеустремленности, нередко добиваются больших успехов в жизни.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector