Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Как назвать девочку, рожденную осенью: 8 необычных имен с красивым значением

Золотая осень — пора для появления на свет маленькой принцессы. Каждой девочке, родившейся в эти дни, хочется дать не менее прекрасное имя — романтичное, сильное и притягательное. Оно должно гармонировать с сезоном и наделять свою обладательницу самыми лучшими характеристиками.

Елена

У этого имени древнегреческие корни и переводят его как «светлая», «солнечная», «факел». Для осенней девочки оно символизирует лучшие стороны сезона: мягкое солнце, золотое убранство, пылающие яркие листья.

Осенним деткам свойственны спокойствие и рассудительность, а имя придаст характеру девочки активной энергии, силы, творческого азарта.

Эти характеристики создают идеальный баланс с осенним происхождением: подрастая, Лена не останется просто фантазеркой, но обязательно воплотит свои мечты в реальность.

Сафира

Имя Сафира имеет несколько разных значений, в том числе его переводят как «огненная» с древне-персидского языка. В других странах этот «огонь» толкуют как «очищение», «талант», «стремление к свету».

Осенней девочке имя Сафира поможет проявить способности, развить и реализовать таланты. Оно станет путеводным огнем для своей обладательницы: наделит целеустремленностью, ясным видением, поможет не сбиться с правильного пути.

Кеана

В переводе с гавайского Кеана означает «бриз» или «ветер», а его духовный аспект — «небесная», «божественная». Это дыхание осени, которое заставляет очнуться от жаркого бурного лета, и несет с собой ветер перемен.

Осенняя Кеана — практичная и рассудительная, но сохраняет свежее восприятие, легко принимает новое, быстро адаптируется к изменениям. Жизнерадостна, но при этом глубоко духовна, обладает развитой интуицией, отличным чувством юмора, тонким эстетическим вкусом.

Акина

Японское имя, которое в переводе означает «цветок осени». По красоте осенние цветы не уступают весенним и летним, но они более стойкие и сильные, способны радовать окружающих в самые суровые времена.

Девочке, родившейся в эту пору, имя подарит выдержку и самообладание, силу духа, истинное благородство, мудрость, яркую красоту. Акина никогда не отчаивается и не теряет оптимизма, стойко переносит все испытания и вдохновляет своим примером других.

Луна

Имя ассоциируют с лунным светом и ночью, а также — с интуицией и женской материнской энергией.

По духу Луна соответствует сезону осени: мягкой неспешности, поэтичности, тонкому романтизму, погруженности в глубины души, мощной психической энергии. Осеннюю девочку оно наделит спокойным, но сильным характером, тонким обаянием, артистизмом, гибким умом.

Сиенна

Слово «Сиенна» служит обозначением для целой гаммы осенних оттенков: золотистых, охряных, желто-коричневых, медовых, янтарных. Сочетает в себе мягкость и яркость, блеск и спокойствие, насыщенные, прозрачные или дымчатые тона.

Имя Сиенна наделяет девочку многогранной натурой и творческими талантами.

Как правило, ее дарования явно видны с самого детства и требуют целенаправленного развития. Взрослая Сиенна может стать великолепной художницей, поэтессой, балериной, певицей, дизайнером.

Рейна

В кудрской культуре Рейна обозначает «моросящий дождик», олицетворяя свежесть, активность и непостоянство. В переводе с испанского — «королева», такая характеристика как нельзя лучше подходит золотой роскошной поре.

Маленькая Рейна — живая, веселая и любознательная.

Ее интересует абсолютно все, поэтому так трудно остановиться на чем-то одном и сосредоточиться. Однако, научившись концентрироваться, она приобретает поистине королевскую силу и с легкостью достигает всех поставленных целей.

Индра

Имя Индра имеет индийские корни, олицетворяя могущественное божество, управляющее дождем, молнией и речными потоками. Это универсальный вариант, подходящий и девочкам, и мальчикам.

Прежде всего, оно наделяет свою обладательницу силой и мудростью, неистощимой энергией, смелостью, благородством. Осеннее происхождение девочки помогает сбалансировать активные качества, прибавляя к ним истинно женскую мягкость, грацию, обаяние.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector