Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 иностранных имен для девочки, которые красиво и мелодично звучат

Во СССР практически в каждом классе было по несколько Кать, Маш и Наташ. Некоторые относились к этому спокойно, ведь тогда было не принято выделяться. Других же множество тезок в своем окружении, мягко говоря, раздражало. Сегодня общество открыто признает уникальность каждой личности, а будущие родители имеют огромный выбор имен, в том числе и иностранного происхождения.

Роксана

В переводе с персидского означает «рассвет». Роксанам присущи все черты волевой личности: целеустремленность, напористость, старательность, трудолюбие, выдержка, упрямство.

Эти женщины всегда добиваются своего.

Занимают активную жизненную позицию и легко идут на контакт с другими людьми.

Иветта

Имеет две версии происхождения: либо от древнегерманского слова «iv» («тисовое дерево»), либо от древнееврейского Ива (форма имени Ева).

Иветта наделена великолепной коммуникабельностью. Благодаря нежному, женственному характеру она легко завоевывает симпатию окружающих. Иветты чрезвычайно упорны, целеустремленны и терпеливы.

Шарлотта

Произошло от французского имени Шарль, которое, в свою очередь, — от германского Карл. В переводе означает «человек», «свободный». Позднее ему стали приписывать значение «король» в честь Карла Великого.

В имени чувствуется неповторимый французский шарм, элегантность и грация. Шарлотта — популярное имя в странах западной Европы, в особенности в Англии.

Муза

В переводе с древнегреческого — «мыслящая». В Древней Греции так называли богинь — покровительниц искусств.

Еще с детства Муза отличается общительностью. Она непоседа, постоянно стремится быть в центре внимания. Ей с легкостью даются все виды искусств и предметы гуманитарного направления.

Люция

От латинского слова «lux» — «свет», «ясность», «блеск», «яркая». В древнеримской мифологии Люция была богиней деторождения, защищающей жизни матерей.

Целеустремленность, энергичность и уравновешенность — ее характерные черты. Несмотря на свою природную неконфликтность, она всегда сумеет постоять за себя и за своих близких.

Оливия

От латинского «oliva». Издавна оливки считались божественными плодами, а оливковая ветвь — символом мира и плодородия. Образное значение имени — «мирная», «плодородная» или «божественная».

Оливия спокойна, умна, общительна и целеустремленна. Всегда доводит начатое до конца. Тяжело переносит критику от близких людей.

Нелли

Сокращенная форма латинского имени Корнелия, а также английского Хелен или Элинор. В обоих случаях Нелли переводится как «твердая» или «стойкая».

Нелли ценит свободу и независимость, обладает лидерскими качествами и умением находить общий язык с любым собеседником, хотя порой бывает чересчур заносчива и прямолинейна.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector