Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 иностранных имен для девочки, которые красиво и мелодично звучат

Во СССР практически в каждом классе было по несколько Кать, Маш и Наташ. Некоторые относились к этому спокойно, ведь тогда было не принято выделяться. Других же множество тезок в своем окружении, мягко говоря, раздражало. Сегодня общество открыто признает уникальность каждой личности, а будущие родители имеют огромный выбор имен, в том числе и иностранного происхождения.

Роксана

В переводе с персидского означает «рассвет». Роксанам присущи все черты волевой личности: целеустремленность, напористость, старательность, трудолюбие, выдержка, упрямство.

Эти женщины всегда добиваются своего.

Занимают активную жизненную позицию и легко идут на контакт с другими людьми.

Иветта

Имеет две версии происхождения: либо от древнегерманского слова «iv» («тисовое дерево»), либо от древнееврейского Ива (форма имени Ева).

Читайте еще:   Кто придумал, что розовый цвет для девочек, а голубой для мальчиков

Иветта наделена великолепной коммуникабельностью. Благодаря нежному, женственному характеру она легко завоевывает симпатию окружающих. Иветты чрезвычайно упорны, целеустремленны и терпеливы.

Шарлотта

Произошло от французского имени Шарль, которое, в свою очередь, — от германского Карл. В переводе означает «человек», «свободный». Позднее ему стали приписывать значение «король» в честь Карла Великого.

В имени чувствуется неповторимый французский шарм, элегантность и грация. Шарлотта — популярное имя в странах западной Европы, в особенности в Англии.

Муза

В переводе с древнегреческого — «мыслящая». В Древней Греции так называли богинь — покровительниц искусств.

Еще с детства Муза отличается общительностью. Она непоседа, постоянно стремится быть в центре внимания. Ей с легкостью даются все виды искусств и предметы гуманитарного направления.

Читайте еще:   Наследники звезд, которые больше похожи на дедушку, чем на родителей

Люция

От латинского слова «lux» — «свет», «ясность», «блеск», «яркая». В древнеримской мифологии Люция была богиней деторождения, защищающей жизни матерей.

Целеустремленность, энергичность и уравновешенность — ее характерные черты. Несмотря на свою природную неконфликтность, она всегда сумеет постоять за себя и за своих близких.

Оливия

От латинского «oliva». Издавна оливки считались божественными плодами, а оливковая ветвь — символом мира и плодородия. Образное значение имени — «мирная», «плодородная» или «божественная».

Оливия спокойна, умна, общительна и целеустремленна. Всегда доводит начатое до конца. Тяжело переносит критику от близких людей.

Читайте еще:   5 государственных льгот, на которые могут рассчитывать многодетные родители

Нелли

Сокращенная форма латинского имени Корнелия, а также английского Хелен или Элинор. В обоих случаях Нелли переводится как «твердая» или «стойкая».

Нелли ценит свободу и независимость, обладает лидерскими качествами и умением находить общий язык с любым собеседником, хотя порой бывает чересчур заносчива и прямолинейна.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector