Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Блоги И роды бывают весёлыми: 7 историй женщин, которые вспоминают роды с юмором

Роды — это логическое и очень ответственное завершение беременности. Многие женщины очень боятся этого события, заранее «накручивают» себя. Но, оказывается, всё не так страшно, а некоторые смешные моменты поднимали многим будущим мамам настроение и разряжали обстановку. Вот несколько историй.

Такого добра нам не надо!

В роддом со схватками прибежала 19-летняя девушка с большими наивными глазами. Медработник, по обыкновению, стала заполнять карточку (ФИО, возраст и пр.). Когда же очередь дошла до вопроса: «ВИЧ, сифилис, гепатит?», юная будущая мамочка задумчиво и на полном серьёзе ответила: «Нет, спасибо!». Врач, надо сказать, отреагировала не с юмором, а пришла в ярость с громким возгласом: «Я и не предлагаю!!!».

Пробирка с надписью «ВИЧ»

Такого добра нам не надо

Удивим сантехника

В родовой палате оказались две девушки. Одна истошно орала, другая же оказалась скромной и лишь монотонно попискивала (как пейджер). Первой даже стало как-то неловко, и она спросила вторую, не смущают ли ту её крики. Но та сказала, что всё нормально и продолжала мычать. Наутро весь роддом пришёл посмотреть, кто же так громко орал, что не дал никому поспать. И только сантехник всё утро матерился в родовой и просил показать того человека, который так погнул водопроводную трубу.

Недовольный сантехник

Иногда во время родов лучше и покричать

Интернет в помощь

Женщину экстренно доставили в роддом, поскольку схватки уже шли полным ходом. К ней вышел молодой врач, достал мобильный телефон и спросил у него: «Окей, гугл, как принять роды?». Роженица в шоке и страхе родила за пару часов, хотя врач сразу же заверил её, что пошутил.

OK Google

OK Google знает всё, даже, как принять роды

Нужно отметить

Женщина рожала вместе с мужем и платной акушеркой. Мужчина был дико испуган за жену и не меньше за себя. За час до рождения дочки акушерка предупредила, что пойдёт и подготовит стол (естественно, родильный). Встревоженный супруг на полном серьёзе спросил: «А мы потом будем отмечать?».

Накрытый столик на троих

А почему бы не отметить втроём счастливое событие!

Там всё течёт!

В 4 утра беременная будит мужа и сообщает, что у неё «всё выливается». Мужчина вначале ничего не понимает, потом резко встаёт, хлопает глазами и начинает нарезать круги по комнате, причитая «Что мне делать, что мне делать?!». Внезапно он вспоминает, что гинеколог жены живёт в их же подъезде на 3 этаже. Супруг бежит туда, хватает сонного доктора «за грудки» и с воплями «помогите, там течёт» пытается вытащить его из квартиры. К счастью, врач быстро понял, в чём дело, и велел вызывать скорую.

Мужчина ломится к другому в квартиру, у того на двери висит цепочка

«Да что вам нужно, я же не сантехник!»

Странные гости

Женщина после кесарева отходила от наркоза и увидела, как в палату вошли Гена с Чебурашкой на руках, а сзади них старуха Шапокляк. Когда спустя минуту новоиспечённая мамочка пришла в себя, то крокодил трансформировался во врача в зелёном халате, а в руках он держал её новорождённого сына. Старуха же Шапокляк оказалась родной мамой роженицы.

Крокодил Гена, Чебурашка и старуха Шапокляк

Да… Наркоз — вещь непредсказуемая

Как будто из супермаркета

Заботливые родственники наносили новоиспечённой мамочке в роддом кучу еды: пятилитровую бутылку минералки, два килограмма яблок, несколько бутылок кефира, банку с супом и пр. Роженицу же выписали неожиданно рано — на 4-е сутки. В день выписки к ней никого не пускали. В итоге, когда вся куча родственников собралась внизу, к ним вышла… весёлая медсестра с пупсиком на руках. А взъерошенная мамочка позади неё тащила 4 пакета с провизией.

Женщина, обвешанная пакетами с продуктами

Оставлять в роддоме продукты нельзя, не хочешь выкидывать — увози

Возможно, эти забавные истории вызовут улыбку у беременных женщин и хотя бы немного уменьшат волнение перед родами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?