Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 звезд, которые выбрали домашние роды, несмотря на деньги и возможности

Mamsy

Мы привыкли слышать, что звезды выбирают для появления своих детей элитные клиники, с которыми заключают контракты на кругленькие суммы. Одноместные палаты, лучшие специалисты и обеды из ресторанов превращают пребывание знаменитых мам в роддоме в настоящий праздник, правда, некоторых это все равно не прельщает.

Тутта Ларсен

Многодетная мама. Свою третью беременность она «показала» в одноименном шоу на канале «СТС». Телеведущая признается, что методы родовспоможения, принятые в российских больницах, ее не устраивают. Она считает, что женщина, лежащая в специальном кресле, уж точно не может расслабиться и родить без травм, а микрофлора стерильности, с которой сталкивается новорожденный, не окажет положительного влияния на его формирующийся иммунитет.

Несмотря на это своего сына Ивана Тутта сначала все же планировала родить в специальной клинике, специализирующейся на позиции естественности и невмешательства в процесс появления малыша на свет, правда судьба распорядилась по-своему. Роды начались слишком неожиданно, поэтому телеведущая с супругом приняли решение вызвать акушерку на дом. В итоге все прошло хорошо, и уже через несколько часов старшие дети телеведущей знакомились со своим младшим братом.

Елена Подкаминская

Актриса решила попробовать способ домашних родов в воде со второй дочерью Евой. Процесс контролировал врач, а супруг все время поддерживал.

Позже Елена рассказала, что сильно ошибалась, когда надеялась на то, что роды в воде пройдут менее болезненно, чем классические. А в момент сильной схватки актриса даже прокусила надувной бассейн, в котором находилась. Тем не менее, для появления на свет своего третьего ребенка, сына Александра, Подкаминская снова выбрала свое уютное гнездышко. Актриса заявила, что, несмотря на солидный возраст, 40 лет, и небольшие риски, ни на секунду не сомневалась в своем решении, потому что для нее домашние роды – это настоящее счастье.

Дарья Мельникова

Звезда сериала «Папины дочки» обоих сыновей рожала дома. На вопросы о том, было ли ей страшно, она отвечает утвердительно. Только в больницу ехать было страшнее. Во время первой беременности они с супругом Артуром Смольяниновым вместе посещали курсы для подготовки к родам и параллельно выбирали подходящую клинику. В итоге, когда так и не смогли определиться, поняли, что для появления малыша на свет нет лучшего места, чем их собственный дом.

Mamsy

Позже актеры рассказали, что до последнего держали свое решение в тайне, чтобы не столкнуться с осуждением родственников и друзей. Когда Дарья забеременела во второй раз, идеи поехать в родильный дом у нее даже не возникало. Актриса не раз делала акцент на том, что не пропагандирует домашние роды, а просто выбирает их для себя.

Глафира Тарханова

Мама четверых детей Глафира Тарханова в первую беременность делала все по правилам. Она заранее заключила контракт с известным госпиталем и согласилась на все предложенные процедуры. Но роды, несмотря на квалифицированную медицинскую помощь, оказались долгими, болезненными и травматичными. Именно там актриса поняла, что все ее будущие дети будут появляться на свет дома.

Многодетная мама считает, что домашняя обстановка гораздо лучше подходит для момента, когда в этот мир приходит новый человек, чем больничные стены. За состоянием Тархановой во время домашних родов следила акушерка ее мамы, поэтому все прошло как нельзя лучше.

Ирена Понарошку

Телеведущая Ирена Понарошку ратует за осознанное материнство. Она призывает женщин слушать свое тело и внутренний голос, вместо того чтобы слепо доверять врачам. Обоих сыновей Ирена рожала дома. Беременность скрывала от поклонников до последнего, предпочитая греться эти девять месяцев в солнечном Таиланде или на Бали. На учете у врача телеведущая тоже не состояла, а УЗИ для ребенка, который еще не родился, считает настоящей пыткой.

Ирена и после рождения детей предпочитает брать ответственность за их здоровье только на себя, выступает против вакцинации и применения медицинских препаратов.

Саша Зверева

Исполнительницу хита «Солнышко в руках» можно назвать настоящим адептом домашних родов. Сейчас певица беременна в четвертый раз и готовится родить будущего малыша дома в ванне, как родила троих предыдущих.

Недавно Саша вышла замуж за американца и рассказала подписчицам своего блога в Instagram, что чуть ли не на первом свидании озвучила ему свои взгляды на рождение и воспитание детей, потому что считает это основополагающим моментом в отношениях.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Двое старших детей певицы появились на свет в России, младший – в Америке. Она считает кесарево сечение абсолютно неприемлемым методом родовспоможения. Александра старается делать УЗИ не чаще одного раза за весь период ожидания малыша, и выступает за то, чтобы на родах присутствовали не только ее акушерка и муж, но еще и дети, потому что рождение новой жизни – настоящее чудо, к которому должен прикоснуться каждый член семьи.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector