Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Блоги 7 забавных историй про школу

Mamsy

Школа — для многих прекрасное и беззаботное время. Наверняка у каждого из нас сохранились забавные истории о том, как мы вместе с одноклассниками сбегали с уроков или мелом пачкали стул учителя. В этой подборке вы найдёте 8 забавных историй о школе, которые обязательно заставят вас улыбнуться.

Забавные истории о школе

Елена: «Моя дочь никогда не любила заполнять дневник, не записывала домашнее задание и сколько бы я её ни ругала, каждый день звонила одноклассникам, узнавала, что задали. И тут в один момент исправилась — приходила домой, а в дневнике и расписание написано, и все домашние задания. Я радовалась до тех пор, пока меня не вызвали в школу. Оказалось, что дочь схитрила — наняла одноклассника и платила ему 200 рублей в месяц за заполнение дневника.»

аккуратно заполненный дневник

Уметь решать проблемы нужно с детства

Кристина: «В мои школьные годы ещё было принято каждую осень писать сочинение «Как я провёл лето». Когда мне было лет 10, в конце августа я поехала с родителями и их друзьями на природу. Я с другими детьми копалась в песке, делала куличики, но тут нам понадобилась вода. А когда я спустилась к реке, меня начало уносить течением! Закончилось всё, конечно, хорошо, но моё сочинение было самым интересным: «Пошли в лес. Пока родители пили водку, я тонула.»

Дети в лесу

В сочинении «Как я провёл лето» ожидаешь увидеть истории о поездке на море или в деревню, но никак не о том, как школьница чуть не утонула

Николай: «Я учитель физкультуры и уже давно убедился, что младшеклассники — самые забавные. Дали мне первый класс, урок прошёл нормально, все слушаются. И тут в конце занятия подходит одна девочка, шумно вдыхает и говорит: «От вас мужчиной пахнет.»

учитель физкультуры

То ли учитель, то ли мужчина

Mamsy

Мария: «Обычно на контрольных друзья садятся рядом, чтобы иметь возможность друг у друга списать. Но мы с подругой были умнее. Шпаргалки готовили заранее, а на экзаменах садились практически в противоположные концы кабинета. Пока одна списывала, другая отвлекала ходившего по рядам учителя глупыми вопросами. Самое забавное — никто так и не догадался, в чём наш секрет.»

две школьницы

Командная работа!

Игорь: «Любимым блюдом всех школьников всегда была пицца из столовой. Не всем родителям это нравилось (мол, вредная), однако мама моего друга пошла ещё дальше и вместо денег на обеды каждый день давала ему готовые бутерброды. Но любимой пиццей друг всё-таки лакомился: просто продавал эти бутерброды ребятам из школы, а на вырученные деньги ходил в столовую.»

Школьная пицца

Ради любимой пиццы из столовой дети готовы пойти на любые ухищрения

Светлана: «Забавный случай произошёл со мной во время учёбы в педагогическом. Пришла на практику в школу, где работает моя мама, и первым же уроком мне дали один из самых скандальных классов. Мама решила подстраховаться и перед занятиями подошла к ребятам, попросила меня не обижать, правда не упомянула, что я и есть новая учительница. Надо сказать, что я всегда выглядела младше своих лет, поэтому в 20 с хвостиком меня вполне можно было принять за старшеклассницу. И тут захожу я в кабинет, а главный хулиган класса начинает: «Привет, новенькая, садись рядом. Никто тебя не обидит, я маме твоей обещал. Сейчас училка новая придёт, поприкалываемся вместе.» Его лицо, когда он узнал, что я и есть та самая учительница, надо было видеть.»

новенькая в 11 классе

Новеньких не обижать!

Андрей: «Один раз (ещё в СССР) я сорвал экзамен. В детстве у меня дома жила ручная крыса, противная такая, серая. Я принёс её в школу в портфеле и выпустил прямо перед началом экзамена. Визгу было! Учительница даже на парту запрыгнула в юбке и на каблуках. Директор вызвал специалистов, чтобы те потравили крыс в школе. Естественно, никого они уже не нашли.»

Крыса

Некоторые школьники так не хотят сдавать экзамены, что готовы устроить настоящий переполох

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Школа — это место, где мы не только получаем знания, но и общаемся с друзьями и вообще веселимся от души. Недаром говорят, что школьные годы — самые лучшие.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector