Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 7 знаменитостей, которые терпеть не могли школу

Mamsy

Школа играет не малую роль в жизни каждого, ведь от нее зависит дальнейший успех для человека. Однако в мире есть множество примеров, когда люди достигают огромных высот, обходясь без образования, либо не питают к нему никакой симпатии на протяжении всего обучения.

Квентин Тарантино

Один из ярчайших примеров можно найти в киноиндустрии Голливуда. Квентин с самого детства был в восторге от кино и всего, что с ним связано. Очевидно, что школа для будущего выдающегося режиссёра была местом, которое он, мягко говоря, не уважал.

Уже в 16 лет он бросил обучение для того, чтобы сблизиться с кино. Первый блин вышел комом – Квентин устроился работать билетёром в кинотеатре, специализирующемся на порнофильмах.

Рената Литвинова

Тяга к творчеству у будущей актрисы была с самого детства. Уже с юных лет Рената писала рассказы, много читала. Она занималась танцами и ходила в музыкальную школу.

Нелюбовь к школе у Литвиновой появилась по причине задиристых одноклассников, которые не принимали Ренату вместе с ее увлечениями и постоянно высмеивали. Непоколебимое свидетельство того, что выбор актрисы был правильным, она получила, как только попала на большие экраны и стала знаменитой.

Наталья Рудова

Наталья тоже была из тех детей, которая любила творчество: ходила на танцы, вышивала крестиком, рисовала и участвовала в детских театральных постановках.

В школе она не могла терпеть точных наук. Ей хорошо поддавались языки, литература. Помимо творчества, она любила приключения и не могла усидеть на месте. Такое увлечение однажды привело к сотрясению мозга из-за падения с дерева. Когда на этапе выздоровления врачи временно запретили умственные нагрузки, успеваемость ее стала ухудшаться. Это не помешало Наталье закончить школу, а потом выучиться на актрису, и завоевать любовь зрителей.

Илон Маск

Mamsy

Имя Илона продолжает звучать каждый день на всех просторах сети Интернет. Этот гениальный человек – руководитель компании SpaceX, которая со дня на день поможет NASA доставить людей на МКС. Удивительно, что несмотря на свой гениальный склад ума, Илон ненавидел школу. Основных причин было две: он был интровертом, к тому же с раннего детства умел читать, и задавался серьезными вопросами, которыми не должнен задаваться ребенок. Разумеется, это не могло получить одобрения среди непоседливых детей, с которыми он учился в частной школе для мальчиков.

Один раз дошло до коллективного избиения, потери сознания и госпитализации. Вероятно, сейчас Маск об этом уже и не вспомнит, являясь в издании Forbes 21-ым в списке самых влиятельных людей мира.

Анна Седокова

Для Анны творчество также стало основным делом. Она занималась пением и танцами в народном ансамбле, с которым она объездила пол мира и впервые появилась на сцене.

Школу Анна закончила с золотой медалью, проблем в получении знаний не было. Вероятно, основной причиной ненависти было нездоровое поведение одноклассников, которые попросту завидовали будущей мировой исполнительнице.

Нюша

Нюша, настоящее имя которой Анна Шурочкина, самый молодой представитель в списке наших знаменитостей. Нюша – тот случай, когда человек может стать выдающимся музыкальным исполнителем без надлежащего образования. Она не заканчивала музыкальной школы, и ходила лишь на вокальные занятия  – там и открылся её музыкальный талант.

В подростковом возрасте Анна уже выступала на больших сценах сольно и в разных коллективах. На учёбу времени не было, поэтому успеваемость страдала. Нюша закончила школу, но не без усилий. Поскольку к концу обучения она знала, что вокал будет для нее основным делом, отвлечения на учёбу певицу только злили.

Федор Бондарчук

Звезда отечественного кинопроизводства, сын великого Сергея Бондарчука занимался музыкой и вокалом. Он отлично рисовал, увлекался фантастикой. Учебу в школе с английским уклоном Федор совмещал с художественной школой. Сам будущий режиссер может и не имел ничего против школы, но его бунтарский дух давал о себе знать. Он часто прогуливал уроки, увлекался алкоголем и попадал в различные дебоширские истории. Школу Федор заканчивал без всякого энтузиазма.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Школе придают большое значение, ведь без нее невозможно надеяться на светлое будущее ребенка. Но среди тех же знаменитостей есть множество подтверждений, что нелюбовь к школе – вовсе не помеха для успеха.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector