Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Блоги 7 забавных случаев на утренниках в детском саду

Утренник в детском саду — очень значимое событие. Его с нетерпением ждут дети и родители, которые так любят полюбоваться на своё чадо. Каждое мероприятие тщательно готовится, но иногда некоторые моменты идут не по плану, и получаются довольно комичные случаи.

Не подумайте плохого

В самом конце утренника воспитательница включила музыку, чтобы малыши просто потанцевали, а мамочки в это время пообщались между собой. Все девочки, как всегда, наряженные в пышные платьица, стали нежно и размеренно двигаться. И только одна девчушка схватила себя рукой между ног и стала кричать «Ууу». Родители были в шоке, а маме ребёнка пришлось всем объяснять, что дома они часто смотрят клипы Майкла Джексона, и дочка просто повторяет его движения.

Майкл Джексон танцует на сцене

Мило покружиться в пышном платье может каждая девочка, а вы попробуйте повторить легендарные движения Майкла Джексона!

Принцессы они такие

В детском саду проходил тематический новогодний утренник — по сказке Ш. Перро «Спящая красавица». Всё было суперкрасиво, воспитательница впервые решила сделать акцент не на юморе, а постаралась поставить настоящий детский спектакль. И вот выходит главная героиня — принцесса Настя. Она колет пальчик веретеном и… продолжает стоять (хотя на репетициях очень даже здорово падала). Ребята стали дружно кричать: «Настя, падай!». Никакой реакции. К просьбам детей присоединялась и воспитатель. И только после того, как весь зал стал громко скандировать: «Настя, падай!», девочка, наконец-то это сделала.

Ясно, что долгожданного серьёзного утренника не получилось.

Девочка в костюме спящей красавицы с веретеном

Да… Новогодние утренники, наверное, просто не могут быть не смешными

Бедный Карлсон

Утренник, посвящённый 8 Марта в средней группе. В конце праздника в зале появляется Карлсон, проводит игры с детьми, танцует, дарит презенты, прощается и «вылетает» через импровизированное окно. Воспитательница приглашает детей и гостей в группу, однако малыши не уходят, а стоят как вкопанные. Ситуацию проясняет один мальчик: «Как же Карлсон смог улететь на крышу садика, если пропеллер он в зале потерял?». И только тогда взрослые обратили внимание, что плохо закреплённый на костюме пропеллер скромно лежит себе на полу.

Женщина в костюме Карлсона

Он улетел, но вот вернётся ли…

Кто в саду самый неграмотный

В детском саду проходил вечер досуга по загадкам. Ведущая предлагает ребятам очередную загадку: «Сидит Пахом на носу верхом, сам неграмотный, а читать помогает». Дети в ступоре, никаких вариантов ответа. И тогда воспитатель, чтобы помочь малышам, говорит, что подсказка есть в зале, и начинает указывать взглядом в сторону присутствующего на мероприятии методиста (а она как раз носила очки). Смышлёные детки быстро всё сообразили и дружно закричали: «Методист». Взрослые долго смеялись, благо методист была молодая и с юмором.

Молодая женщина в очках

Хоть выяснилось, кто в садике самый неграмотный

Детские откровения

В некоторых дошкольных учреждениях утренники проводят и в день смеха — 1 апреля. На одном таком мероприятии ведущая предложила присутствующим родителям рассказать забавные истории, связанные с их детьми. Одна девочка шёпотом обратилась к маме: «Мам, расскажи про «матерки»!».

Мамочка смутилась и стала озираться по сторонам, заметила, что некоторые люди услышали слова её дочурки. Видя реакцию родителя, дочка решила взять удар на себя, выскочила на сцену и рассказала свою историю. Оказывается, когда ей было 4 года, она поехала к бабушке с дедушкой и там сообщила дедуле, что уже знает 6 «матерков». Дедушка опешил от такого признания и заметил: «Столько, Машулька, даже мне не известно». Тогда девчушка стала перечислять: «Африка, Америка, Австралия…».

Выслушав такие откровения, мамочка Маши вздохнула с облегчением, а остальные гости на утреннике ещё долго смеялись.

Материки на карте земного шара

Не каждый ребёнок в 4 года знает шесть «матерков»

Загадочное слово

А это уже случай на выпускном. В рамках праздничной программы детям предлагалось такое задание: две команды составляют слова из букв – «школа» и «книга». Причём воспитатель заранее не репетировала с ребятами эти манипуляции (понадеялась на детскую сообразительность или же просто забыла). В результате слово «Книга» собрали довольно быстро. А вот в другой команде мальчик долго переставлял буквы с места на место, в результате сложил слово, а затем громко и гордо продекламировал: «Олкаш!». Хохот родителей в зале не умолкал несколько минут.

Пьяный мужчина за столом с бутылкой и стаканом что-то доказывает

Да уж, слово «олкаш» непосредственно связано со школьной тематикой

Какие бы забавные случаи ни происходили на утренниках в детском саду, всё равно это замечательные детские мероприятия. Они надолго остаются в памяти детей, их родителей и воспитателей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?