Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Мама-Весы — особенности характера и совместимость с детьми по знаку зодиака

Спокойствие и уравновешенность – вот главные качества женщин весов, которые они успешно используют в воспитании своих детей. Это уникальные женщины, который очень выделяются своим взглядом на мир, характером, интересами. Весы очень женственны и по своим качествам похожи на Рыб. Но им сложнее идти на компромисс и отодвигать свои желания на второй план. Так какая же мама Весы? Какие ее качества нравятся детям, а какие не очень?

Характеристика мамы, родившейся под знаком Весы

Мамы Весы будут готовы одаривать своих чад любовью и лаской бесконечно. Для них важно, чтобы дети тоже любили их и уважали. Но в тоже время мамы готовы строго спросить со своих отпрысков. Их требования порой превышают возможности ребенка. Требовательность может даже возрастать по мере того, как ребенок взрослеет и даже становится совсем взрослым.

Воспитывать детей мама-Весы тоже старается «по всем правилам». Если бы существовали инструкции для мам, то они точно бы следовали им, стараясь быть самыми лучшими для своих детей.

Мама-Весы

В тоже время Весы стараются отдать детям всю свою любовь и ласку.  Они готовы посвятить ребенку всю свою жизнь. И заранее «взвешивают» что могут сделать для его настоящего и будущего.

Главное достоинство мам, родившихся под знаком Весов – умение сглаживать конфликты. Им легко найти нужные слова, чтобы дать ребенку понять, что он неправ, успокоить. Их самообладанию остается только завидовать.

Мама-Весы старается работать над своими недостатками и учить детей эмпатии. Ее дети учатся слушать других людей и считаться с их мнением.

Совместимость матери-Весов с детьми по знаку зодиака

Несмотря на покладистость матерей, отношения с другими знаками зодиака у них разные.

Мать Весы, сын или дочь Овен

Маленький овен кажется матери вечным двигателем. Его не просто трудно уложить спать, он постоянно в движении и открывает для себя что-то новое. Маме трудно успевать за непоседой.

Но случаются моменты, когда малыш начинает унывать, и кажется теряет нить, за которую держится в жизни. Вот тут-то ему и требуется материнская поддержка, которую трудно получить он неуверенных Весов. Но желание оказать помощь ребенку у матери так сильно, что она способна собраться с мыслями и дать ему хороший совет.

Переменчивая и неуверенная ни в чем мама бывает не всегда понята сыном или дочкой, но в целом ее изменчивость их даже забавляет. Такая мама лучше, чем скучная зануда.

В том, что спокойная мама бывает такой же вспыльчив как Овен, ребенок убеждается, если старается настоять на своем, используя крики. Тут терпению мам приходит конец и вспыхивает ссора. Иногда она даже приводит к отчуждению, но ненадолго. Мама быстро прощает своего маленького овна и старается сделать его ласковее и терпеливее.

Мама весы, сын или дочь Телец

У мамы и ребенка с самого начала возникает дружелюбие и взаимопонимание. Они оба умеют ценить красоту, в чем им помогает Венера.

Маму восхищают такие качества ребенка как стойкость и преданность. Ему в свою очередь нравится материнская нежность и забота. Ребенок-Телец старается отвечать на ласку лаской. Мать остро чувствует его любовь и ощущает себя самой счастливой мамой в мире. Однако для Тельцов важно ощущать материнскую любовь физически. Без этого они теряются, становятся замкнутыми и даже озлобленными.

Читайте еще:   Дети звезд, которые стали популярнее своих родителей

В то же время Телец дает матери уверенность и заставляет твердо стоять на Земле и без сомнений глядеть в завтрашний день.

Попытки мамы научить Тельца вращаться в обществе ему не всегда нравятся. Он не слишком общителен, и предпочитает одиночество. Разговорчивой маме не мешает несколько раз подумать, перед тем как делать Тельцу замечание. Его легко ранить, а он не скажет, что ему больно.

Когда ребенок подрастает и выбирает профессию, мамин совет бывает просто неоценим. Во власти мамы не только помочь ему стать на ноги, но и научить ценить прекрасное, любовь, дружбу, найти себя в социуме.

Мать Весы, ребенок Близнецы

Больше всего в маме ребенка восхищает умение быстро находить настоящих друзей. У него тоже много друзей, но отношения поверхностные, скорее приятельские.

Маму же сводит с ума очарование ее маленького отпрыска. При желании он способен обвести ее вокруг любого из своих маленьких пальчиков. Особенно это касается покупок, красивых игрушек и вещей. Мама просто заваливает свое чадо покупками и подарками. Но когда малыш начинает переходить границу, мать всегда может остановиться. Их взаимоотношения хорошо тем, что ребенок ведет нерешительную мать к принятию твердых решений.

Близнец настолько общителен, что способен переговорить даже разговорчивую маму. Их разговорчивость и стремление поделиться всеми планами и переживаниями, помогает преодолеть кризисы и неприятности.

Мать Весы, сын или дочь Рак

Любящей вращаться в обществе маме не всегда бывает просто понять своего чувствительного ребенка, но она всегда старается уделять ему больше внимания. И ребенок отвечает тем же.

Мать иногда упрекает отпрыска в эгоизме, так как считает, что он слишком уж уходит в свои переживания. Хотя в то же время искренне восхищается его артистизмом, целеустремленностью и ценит присущее ему чувство справедливости.

Мама-Весы

От мамы маленький Рак ждет проявления ласки, поддержки. Ему постоянно надо убеждаться в том, что его любят. Иногда он становится навязчивым и терроризирует мать своим желанием постоянно быть рядом с ней.

Весам хочется, чтобы ее чадо было более самостоятельным. И порой им приходится прикладывать массу усилий, чтобы доказать свою любовь и привить ему чувство уверенности в себе.

Маме-Весам хочется видеть дочь-Рака более веселой и общительной, а сыну ей порой надоедает вытирать его постоянные слезы. Однако рано или поздно ей приходится смирятся с их плаксивостью.

Чтобы до конца понять ребенка и дать ему защиту, матери придется стать более чуткой, настроится на его эмоции и не откладывать принятие решений «на потом».

Мать Весы, сын или дочь Лев

Ребенок и мать очень похожи в своей любви вращаться в обществе и привлекать внимание людей. И мама постоянно восхищается умением чада всем нравится, благодаря своей смелости и яркости.

Мать понимает, как важна для маленького Льва ее оценка, часто хвалит его и дарит свою любовь. Сын отвечает ей тем же, а дочь старается проводить с ней больше времени и соответствовать ее стандартам.

Нерешительным Весам очень уютно в обществе своего малыша. Их просто окрыляют их энергия и радость жизни. В минуты грусти, которых у Львов бывает не так много, мама всегда утешит и подбодрит.

Мама-Весы

У ребенка-Льва всегда все будет самое лучшее – одежда, игрушки, комната, образование. Он считает, что вполне достоин этого. Иногда мама правда считает, что ее львенок начинает переходить границы, требуя все больше и больше материальных благ. Но она не может устоять перед его очарованием, а щедрость его души окупает все сполна.

Мама и сын хорошо дополняют друг друга. Она дает ему свободу и учить здравому смыслу. Он дарит ей опору и уверенность.

Мама Весы, сын или дочь Дева

Баловство мамы не испортит маленькую Деву, скорее наоборот, даст ей уверенность в ее силах и талантах.

В отличие от мамы, Дева предпочитает общению одиночество. У нее есть свои программа и цели. Ей трудно понять, как можно проводить столько времени на поездки в клубы, театры, и кафе, чтобы там проводить часы за разговорами.

Мама-Весы

В тоже время, посещая вместе с мамой музеи и различные мероприятия, ребенок учится общительности и дипломатии. Дева становится увереннее и убеждается в том, что нужна другим людям.

Читайте еще:   5 детей звезд, которые участвовали в шоу «Голос» - многие неудачно

 Отношения двух знаков не назовешь идеальными. Дева старается выполнять все на отлично и порой критикует мать, которая нерешительна и не слишком стремиться к идеалу, выполняя те или иные действия. Мама же не терпит критики. Но ее плюс в том, что она использует во время конфликта больше убеждение, а не крики, которых не переносит дева.

Важно, что Весы видят в ребенке личность и учат видеть прекрасное и получать от этого наслаждение.

Мама Весы, ребенок Весы

Два одинаковых знака неплохо находят общий язык.  Правда мама всегда испытывает гордость за своего необыкновенного ребенка, а малыш порой использует ее восхищение в своих целях.

Существует опасность, что мать, потакая капризам ребенка, избалует его. Однако она всегда чувствует границу, за которую не позволяет переходить ребенку. Что им действительно трудно дается – это приятие решений. Они будут откладывать его так долго, как только могут, что ни к чему хорошему не приведет.

Мама-Весы

Мать не способна научить ребенка решительности и твердости. Зато она может развивать чувство прекрасного, доброе отношение к окружающим, творческий потенциал.

Порой ребенок начинает шалить в то время, когда у матери уже ни на что не остается сил. Зато он способен вдохнуть в нее энергию и оптимизм, когда кажется, что сил уже ни на что не осталось.

Мама Весы, сын или дочь Скорпион

Знаки комфортно чувствуют себя вместе. Мать старается дать ребенку все, что от нее зависит: хорошее воспитание, образование, благополучие, и прилагает для этого все силы.

Их роднит желание добиться в жизни как можно больше, и они изо всех сил стремятся соответствовать тем требованиям, которые определяют сами для себя.

Мама-Весы

Скорпиону не нравится нерешительность его матери. Он предпочел бы общение с человеком, который быстро определяется и знает, чего он хочет. Зато мама способна осыпать его положительными эмоциями и любовью, в которой так нуждается маленький Скорпион.

Для ребенка-Скорпиона важна независимость Он скрытен, и это порой тревожит мать. Но зато малыш с гордостью демонстрирует мамины подарки, которых у него великое множество. Тем самым он укрепляет свою значимость, поэтому не всегда даже говорит маме «спасибо». Любящей матери надо быть строже с ребенком, это только пойдет ему на пользу.

Мамы Весы, сын или дочь Стрелец

Даже маленький Стрелец понимает, что его мать слишком мягкая женщина. Он ценит ее доброту и ее советы, которые очень помогают ему в жизни.

Мать старается сделать жизнь ребенка более яркой и интересной. Она берет его с собой на различные мероприятия, иногда бывает даже навязчивой. Однако она не ограничивает свободу ребенка, что для Стрельца очень важно.

Поскольку Стрелец быстро увлекается новой идеей, но и быстро остывает, матери приходится проявлять с ним решительность, которой ей не хватает.  Так что ребенок помогает ей развить это качество.

Мама-Весы

Оба любят искусство и общение.  Причем мама-Весы всегда с удовольствием будет слушать своего сына, и хранить секреты дочери-Стрельца. Знаки неплохо взаимодействуют друг с другом и помогают проявлению своих лучших сторон.

Мама Весы, сын или дочь Козерог

Прочно стоящий на земле Козерожек учится у своей матери развивать воображение и ценить прекрасное. Иногда он обижается на мать, потому что она проводит много времени с незнакомыми людьми, лишая его своего общества.

Мама-Весы

Им действительно и трудно понять друг друга. Мама больше купается в своих фантазиях, предпочитает говорить, а не действовать. Ребенок, наоборот, идет к цели небольшими, но твердыми шагами. Беззаботность и беспечность матери вызывает у него недоумение, и ему кажется, что маме не мешало бы «повзрослеть». Зато умение матери Весов покупать красивые вещи очень импонирует дочери-Козерогу.

Читайте еще:   6 вещей, которая должна уметь каждая мама

Замкнутые по натуре Козероги очень близко воспринимают к сердцу слезы и жалобы родительницы. Поэтому матери не стоит слишком бурно выражать свои эмоции. Иначе дети могут подумать, что действительно произошла катастрофа. Но никогда не помешает лишний раз приласкать ребенка, так как он очень нуждается в материнской любви.

Мать Весы, ребенок Водолей

Отстраненность и загадочность Водолея хорошо сочетаются с логически мыслящей, обаятельной и не слишком эмоциональной мамой-Весами. Но без конфликтов им тоже не обходится, хотя не любящая конфликтов мать остается не слишком довольна, когда сталкивается с упрямством Водолея. А он обожает спорить и отстаивать свою точку зрения.

Мама-Весы

Оба не торопятся делится своими проблемами. Мамы надеются, что все «рассосется» само собой, а Водолеи просто не любят посвящать в свои проблемы других людей. Но поскольку проблемы требуют решения, матери лучше не скрывать их от ребенка, чтобы он не пытался спрятаться в своем мире фантазий.

Мать Весы и дочь Водолей, как бы они не относились к противоречию их натур, прекрасно уживаются, когда мать общается с ребенком на равных и вовремя умеет дать мудрые советы. Сын тоже нуждается в логически мыслящем руководителе, которым может стать мать, при этом не лишая ребенка свободы и независимости.

Мама весы, сын или дочь Рыба

Нежная Рыба, как и мама не слишком любит принимать решения, и постоянно испытывает с этим проблемы. Поэтому маме придется поработать над собой, а заодно научить капризную Рыбу понимать, чего она конкретно хочет.

Мама-Весы

Знаки роднит желание нравится, и, надо сказать им это удается. Но мама- Весы не всегда может понять мечтательность ребенка знака Рыбы, который смотрит на мир в розовых очках. Родительница прочнее стоит на ногах, и помочь всем желающим, как ее ребенок, не мечтает.

Маму и ребенка роднит любовь к прекрасному. Не исключено, что с такой мамой ребенок может посвятить искусству свою жизнь. И даже сделать его своей профессией, имея таланты. Они неплохо ладят, так как умеют нравится окружающим и друг другу.

Женщина-Весы как мать: отзывы

У гостей форума  Woman.ru самые разные представления о мамах-Весах.

Гость 1, у которой мама Весы пишет, что мать не понимает и не принимает свою дочь. И ей с ней очень трудно. Она никогда ее не защищала,даже когда ее бил отец, да и сама поднимала руку. Денег жалела даже для себя, никогда не ходила в салоны, в кафе тоже, хотя зарабатывала хорошо. Она очень грубая, у нее неконтролируемые вспышки гнева. Когда дочь стала взрослой, постаралась, ее выгнать из дома. И не могла дождаться, когда она съедет.

Гость 2. знает несколько мама –Весов, и все они добрые, классные. Они понимающие и ласковые.  Считает, что это просто счастье – иметь мать-Весы.

Гость 3 считает, что Весы кажутся мягкими только на первый взгляд. Это кардинальный знак, для которого важно лидерство. Если почитать гороскопы, то в них написано, что знак готов бороться за мир, даже если в итоге этой борьбы начнется война. И с этим не поспоришь.

Заключение

Женщина-Весы не очень эмоциональна, мыслит логически и любит общаться. Она старается отдать своим детям тепло, ласку, приобщить их к искусству.  Советы, полученные от мам-Весов помогают детям двигаться по жизни. Мамы не ограничивают свободу своих детей и позволяют им реализовать свой потенциал.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector