Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 8 многодетных звездных мам России, которые научились совмещать семью и творчество

Mamsy

Звездам российского шоу-бизнеса приходится совмещать материнство с профессиональной деятельностью. Им удается много работать, воспитывать детей и при этом хорошо выглядеть. Сегодняшние героини, вопреки всем трудностям, стали прекрасными многодетными мамами.

Наталья Водянова

Статус многодетной матери Наталья Водянова получила в 2007 году. С бывшим супругом, британским аристократом Джастином Портманом, у нее трое общих детей — Лукас, Нева и Виктор. Семья распалась через четыре года после рождения младшего сына.

Дети не стали препятствием для создания личной жизни: почти сразу у супермодели завязались отношения с французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара не спешила ставить печать в паспорте, а вместо этого отправилась в родильный дом. Тогда Водянова родила сына Максима, а спустя пару лет на свет появился еще один мальчик Роман. В одном из интервью знаменитость призналась, что больше не планирует детей.

Мария Шукшина

Талантливая российская актриса Мария Шукшина воспитала дочь и троих сыновей. Кроме того, она уже находится в статусе бабушки. Старшая дочь Анна появилась на свет в первом браке с Артемом Трегубенко. Она уже вышла замуж и родила внука Вячеслава.

Средний сын Макар родился в результате отношений Шукшины с бизнесменом Алексеем Касаткиным. В 2005 году у актрисы родились близнецы Фома и Фока, их отцом является известный бизнесмен Борис Вишняков.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте не только известная певица и актриса, а еще и многодетная мама. Первенец Никита появился на свет от гражданского брака с Владимиром Пресняковым-младшим. Парень решил посвятить жизнь музыке и занимается сольной карьерой так же, как и родители.

Во втором по счету неофициальном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым родился мальчик Дени. Пара прожила вместе почти 5 лет. После расставания судились из-за сына, но все-таки смогли договориться.

Дочь примадонны Аллы Пугачевой впервые вышла замуж официально в 2005 году. Спутником жизни певицы стал бизнесмен Михаил Земцов. У пары родилась дочь Клавдия.

Чулпан Хаматова

Mamsy

Семью звезды театра и кино Чулпан Хаматовой можно по праву назвать «женским царством». Артистка в одиночку воспитывает троих дочек. Погодки Ася и Арина появились на свет в первом браке с коллегой Иваном Волковым.

Через 7 лет родилась самая младшая из девочек — Ия. Это был второй брак Хаматовой с режиссером и актером Александром Шейном. Ни с одним из мужчин семейная жизнь не сложилась. Девочки остались жить с мамой. Они вместе с Чулпан принимают участие в благотворительной деятельности.

Стоит отметить, что ради детей звезда не стала отказываться от карьеры. Поэтому дома она бывает редко, но старается проводить с дочерьми любую свободную минуту. Дом и дети всегда находятся под присмотром няни.

Вера Глаголева

Еще одна знаменитость доказывает, что дети никак не мешают достигать успеха в карьере. А также хорошо выглядеть, развиваться и чувствовать себя счастливыми. Глаголева даже получила звание народной артистки РФ.

Первый брак актрисы был с Родионом Нахапетовым, в семье родились две дочери: Мария и Анна. Старшая дочь Анна решила посвятить себя балету, а не идти по стопам родителей. Мария вышла замуж и переехала жить в Америку. Девушка пошла по актерскому пути и снимается у отца.

Самая младшая дочь Анастасия родилась во втором браке с бизнесменом Кириллом Шубским. Она окончила ВГИК и пошла по стопам мамы, начав карьеру актрисы.

Татьяна Михалкова

Татьяна Михалкова, супруга величайшего отечественного режиссера Никиты Михалкова. Когда-то она даже оставила карьеру манекенщицы, чтобы полностью посвятить себя семье. Знаменитые родители воспитали сына Артема, а также двух дочерей Анну и Надежду. Дети пошли по стопам отца, связав свою жизнь с кинематографом.

Кроме того, Татьяна — известный общественный деятель, руководитель благотворительного фонда, а теперь и многодетная бабушка. Старшая дочь Анна стала популярной актрисой и счастливой мамой. Она также воспитывает троих детей — двух сыновей и дочку.

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева не только успешная телеведущая и комедийная актриса, но еще и счастливая мама троих детей. Первый сын Степан появился на свет в 1995 году, отцом которого стал бизнесмен Александр Другов.

Спустя три года Татьяна вышла замуж за участника КВН Михаила Шаца. На момент заключения брака они были знакомы уже несколько лет. Через два месяца после свадьбы у звездной пары родилась дочь Соня. В 2006 году Лазарева вновь становится мамой — на свет появилась еще одна дочь, Антонина. Семья проживает в Испании, где и учится младшая девочка.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на солидный возраст, актриса может похвастаться прекрасной фигурой и привлекательной внешностью, хотя летом 2019 года Лазаревой исполнилось уже 53 года. Семейные фотографии телеведущая постоянно публикует в социальной сети Инстаграм. Журналистам много раз говорила, что не представляет свою жизнь без любимого мужа и детей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector