Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 5 детей звезд, чей пол не угадаешь по фото

В нашем детстве всё было просто — мальчики носили брюки и играли в машинки, девочки завязывали банты и нянчили кукол. Но мир меняется, и вместе с ним меняются представления о том, как надо воспитывать детей. Сегодня всё большую популярность приобретает так называемая гендерно-нейтральная модель воспитания, когда ребёнок сам выбирает какая роль, мужская или женская, ему ближе.

Ребёнок Шарлиз Терон

К сожалению, оскороносной голливудской актрисе не посчастливилось стать мамой самостоятельно, поэтому Терон решилась на усыновления двоих малышей — сына Джексона и дочери Августы. Причём мальчика чаще можно увидеть в платьях и юбках, чем в мужской одежде.

А недавно папарацци засняли актрису и её сына в розовом купальнике на прогулке, что вызвало волну осуждения и порицания среди общественности. После этого актриса заявила, что Джексон уже несколько лет считает себя девочкой, а она как мама любит и поддерживает своего ребёнка несмотря ни на что.

Ребёнок Анджелины Джоли

Когда в 2006 году году у Анджелины Джоли и Брэда Питта родилась дочь Шайло все были уверены — девочка вырастет настоящей красавицей. Белокурые локоны, огромные голубые глаза и знаменитые мамины губы — Шайло обладала ангельской красотой.

Но как давно не существует брака Джоли и Питта, так и Шайло всё меньше напоминает ангела! В 2009 году, Анджелина Джоли в одном из интервью призналась что дочка просит чтобы её называли Джоном и носит мужские вещи. Сейчас Шайло Джоли-Питт 13 лет, она коротко подстриглась, а в платье её можно увидеть разве что на детских фотографиях.

Недавно, мировые СМИ сообщили, что девочка начала принимать гормоны, для того чтобы в будущем провести операцию по смене пола. Знаменитые родители приняли выбор своего ребёнка и давно уже не обращают внимание на шумиху по этому поводу.

Ребёнок Адель

Ещё одной поклонницей гендерно-нейтрального воспитания стала британская певица Адель. После того, как мир облетели фотографии её сына Анджело в платье принцессы, певица заявила, что главное в жизни человека — это свобода выбора, в том числе и в вопросах гендерной принадлежности.

Адель заявила что примет любой выбор своего ребёнка и будет для него надёжной опорой независимо ни от чего.

Ребёнок Меган Фокс

Актриса Меган Фокс и её муж Брайан Остин-Грин воспитывают троих сыновей. Очень часто старшего сына звёзд Ноа можно увидеть в девчачьих нарядах и с длинными волосами. Ни Меган, ни Брайан не видят ничего плохого в том, что их первенец примеряет на себя женскую роль.

Для них важно, чтобы их дети росли свободными и незакомплексованными личностями, чем то, что подумают о них посторонние люди.

Ребёнок Ирены Понарошку

Российская телеведущая Ирена Понарошку тоже долгое время подвергалась нападкам хейтеров из-за внешности своего сына. Дело в том, что Серафим (а именно так зовут её первенца) являлся обладателям длинных белокурых локонов и стоило Ирене опубликовать фото мальчика в соцсетях, как тут же на неё сваливалась куча злобных комментариев про то что она неправильно воспитывает ребёнка.

Телеведущая старалась не обращать внимание на негативные высказывания и говорила про то, что это всего лишь причёска и она никак не влияет на половую принадлежность. И похоже она была права — сейчас Серафиму уже 8 лет, родители остригли ему волосы и он ничем не отличается от обычного мальчишки.

Родители должны решать сами как им растить ребёнка — не ставить его в определённые рамки или с самого детства объяснять чем мальчики отличаются от девочек!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *