Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 бабушек отечественных звезд, которых старость обошла стороной

Этим женщинам могут позавидовать многие молодые красавицы. Несмотря на почтенный возраст, бабушки российских знаменитостей еще полны сил и выглядят на все сто.

Ксения Архиповна

Бабушке известной актрисы Ксении Алферовой, в честь которой и назвали актрису, уже 98 лет. Всю жизнь она проработала юристом, а после выхода на пенсию открыла новую главу своей жизни.

Возраст не мешает Ксении Архиповне оставаться активной и постоянно пополнять «копилку» впечатлений новыми интересными событиями.

Например, недавно, знаменитая внучка с бабушкой отправились на просмотр кино в 3D. Вибрирующее кресло и другие спецэффекты, конечно, изрядно удивили пожилую женщину. Но осознание того, что она является единственной в своей возрастной категории, кто смотрит кино в современном кинотеатре, да ещё и наслаждается объёмным изображением, очень порадовало Ксению Архиповну.

Актриса неоднократно признавалась в интервью, что бабушка является для неё примером. Ксению Архиповну редко можно застать дома, она всегда чем-то занята — посещает выставки и концерты, гуляет, танцует и даже ездит вместе с внучкой в отпуск.

Алла Борисовна

Примадонна отечественной эстрады, этой весной отпраздновавшая 71-летие, является, пожалуй, одной из самых необычных бабушек в мире. Впервые певице посчастливилось примерить на себя эту роль в 42 года, когда родился её внук Никита Пресняков. Сегодня Пугачёва уже трижды бабушка. Но никто из внуков и не думает называть суперзвезду «бабулей», вместо этого они используют ласковое обращение «Аллуся».

Поговаривают, что с некоторых пор Примадонна, презрев законы природы, вместо того, чтобы стареть, год от года лишь молодеет. Подтверждают это и её селфи без макияжа, неизменно собирающие восхищенные комментарии и лайки.

Судя по фотографиям, которые Алла Борисовна периодически выкладывает в ленту «Инстаграм», она продолжает вести активную социальную и творческую жизнь, интересуется модой и вместе с мужем занимается воспитанием двух маленьких детей.

Тамара Федоровна

Бабушку известного музыканта и предпринимателя Эмина Агаларова пресса окрестила «женщиной без возраста».

«Инстаграм» этой обаятельной белокурой женщины собрал почти 7 тысяч подписчиков.

Помимо концертов любимого внука Тамара Федоровна посещает всевозможные мероприятия и презентации. Отправляясь «в свет» она всегда тщательно подбирает наряды и аксессуары, делает макияж и укладку, и даже успевает сделать пару фото и записать видео для своих подписчиков.

Лариса Гавриловна

90-летняя бабушка актрисы и супермодели Натальи Водяновой — настоящая модница и путешественница.

Каждый свой день рождения Лариса Гавриловна отмечает в Париже, куда прилетает навестить внучку и правнуков. Вместе с ними она посещает достопримечательности, обедает в уютных уличных кафе и исследует сувенирные лавочки.

Водянова часто размещает фотографии любимой бабушки в своём «Инстаграм» — на каждой из них Лариса Гавриловна выглядит настоящей кокеткой, любящей менять аксессуары и умело комбинировать стильные головные уборы с оригинальными очками и изящными шарфами.

Эдита Станиславовна

Знаменитая 83-летняя бабушка Стаса Пьехи очень не любит, когда кто-то её так называет: «Никакая я вам не бабушка, я — Эдита!», — всегда поправляет она.

И действительно, глядя на эту ухоженную, элегантную даму, трудно поверить, что она может быть чьей-то бабушкой, или, упаси Боже, прабабушкой.

Легендарная певица, несмотря на годы, и сегодня остается иконой стиля для многих российских женщин.

Галина Ивановна

Бабушка Ксюши Бородиной выглядит максимум лет на 60, хотя Галине Ивановне уже исполнилось 83 года. Эта моложавая симпатичная женщина с невероятно выразительными синими глазами практически заменила популярной телеведущей мать, вырастив её вдвоём с мужем — дедом Ксении.

Бородина и внешне очень похожа на свою любимую бабулю. У них замечательные отношения.

Недавно Ксения публично поздравила Галину Ивановну с днём рождения, пожелав здоровья и долгих лет жизни на радость внукам.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Влад Старков

      Старость обошла стороной, говорите! А чего же тогда они такие старые-то?!!!


Adblock
detector