Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Недосмотрел: дочь Адриано Челентано убегала из дома и брила голову налысо

Экстравагантная Розалинда Челентано привлекает внимание не только своим творчеством – а она талантлива – но и необычным, шокирующим общественность поведением.

Бунтарство Розалинды Челентано

Младшая дочь Адриано Челентано и Клаудии Мори всегда была бунтаркой. Авторитарная мать и постоянное отсутствие отца способствовали такому вызывающему поведение девушки. Все поступки Розалинды говорили о желании привлечь к себе родительское внимание и любовь, которого, по словам девушки, ей постоянно не хватало. В одном из своих интервью она сказала, что людям искусства вообще не следует иметь детей.

В 18 лет Розалинда ушла из родительского дома, где никто не понимал ее желания иметь больше личного пространства. На протяжении 6 месяцев дочь Челентано скиталась по улицам и жила вместе с такими же бездомными, как и она сама на тот момент.

В 36 лет актриса, находясь в глубокой затяжной депрессии, попыталась покончить жизнь самоубийством. Розалидна выпила 40 таблеток снотворного и запила их водкой. Ей повезло – докторам удалось спасти ее жизнь.

Следующим поступком, шокировавшим общественность, стало решение побрить голову наголо. Девушка попрощалась со своими прекрасными черными волосами и похоже не торопится их отращивать.

По стопам отца

Но все эти эпизоды из ее жизни не умоляют ее многочисленных талантов. Она не только снимается в кино, но и поет, и рисует.

В начале 90-х Челентано-младшая записывает и выпускает несколько синглов, а также принимает участие на фестивале в Сан-Ремо. Кстати, Розалинда до сих пор не бросила свое увлечение музыкой и занимается аранжировками.

Мировую известность дочь известного актера получила после съемок в фильме «Страсти Христовы» Мела Гибсона, где она предстала в роли Сатаны.

Ее актерская работа была высоко отмечена зрителями и критиками. Дважды ее номинировали на премию «Давид ди Донателло», трижды становилась номинантом премии «Серебряная лента».

Личная жизнь

Розалинда откровенная до неприличия. Ее личная жизнь никогда не была тайной. Она влюблялась и в мужчин, и в женщин, отдавая большее предпочтение последним. Челентано-младшая крутила романы с Моникой Белуччи, Азией Ардженто и Симоной Бориони.

Отношения с Симоной продлились 5 лет и были самыми серьезными из всех. Девушки даже задумывалась о браке, но воплотить в жизнь планы им не удалось. Пара распалась. В настоящее время всю свою нежность и любовь младшая дочь Адриано Челентано отдает своей собачке.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector