Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 4 сына Яны Рудковской, из которых лишь двое рождены самой звездой

Большинство воспринимают Яну как строгую и скандальную маму Гном Гномыча. Но почему-то забывают, что до появления Александра женщина занималась воспитанием детей от первого брака с Виктором Батуриным, бывшим миллиардером.

Андрей Батурин

Для Рудковской Андрей по крови неродной сын. Его родила первая жена Виктора Батурина. Но в результате родная мать написала отказ от родительских прав. Но во время громкого развода с миллиардером Яне удалось доказать, что мальчик должен остаться с ней.

Отец его — человек жестокий, который не раз поднимал руку как на своих женщин, так и на детей. Судья оказался на стороне продюсера.

Сейчас Андрей — человек непубличный. Он не участвует ни в одном из проектов звездной мамы. Отдает предпочтение спорту, учится в МГИМО. Но проживает с родным отцом, недавно вышедшим из тюрьмы. Андрею не нравятся папарацци, которые постоянно окружают дом приемной мамы.

Недавно парень встречался с родной матерью.

Но, по словам Евгения Плющенко, особым желанием продолжать общение не горит. А с Батуриным сумел найти контакт. Видимо, он забыл про 20 судебных заседаний, которые потребовались Яне, чтобы взять детей под полную опеку.

Николай Батурин

Его родила Яна в браке с Виктором Батуриным. Как и Андрей, Николай не хотел быть частью славы Рудковской. Но когда решил попробовать стать артистом, обратился за помощью именно к ней. Так получился дуэт с Виктором Раммом, бывшим подопечным Константина Меладзе. Особого успеха молодые люди не достигли.

После этого Коля вернулся к учебе в МГИМО, но про музыку не забыл, иногда выступает в клубах. Вместе со старшим братом часто играет с младшим Сашей, но в реалити-шоу про семью Плющенко участвовать не стал.

О личной жизни парня известно только то, что он состоит в отношениях с одноклассницей Настей. Девушка учится в МГУ, поддерживает Колю в музыкальных начинаниях, но сама к славе не стремится.

Александр Плющенко

Еще недавно он был самым младшим в семье. Но с пеленок Рудковская активно приучает мальчика к публичной жизни. Правда, это всегда выходит боком Саше. Многих расстраивает тот факт, что не улыбчивый мальчуган тренируется по 6 часов в сутки, почти не имеет детства и просто устал от камер.

При этом он пошел в отца — талантливого фигуриста и чемпиона Евгения Плющенко.

Гном Гномыч принимает участие в его шоу, заодно зарабатывая. Также первоклассник снимается в модных фотосессиях. За 7 лет своей жизни Плющенко заработал на квартиру в центре Москвы. Неплохо для ребенка.

Арсений Плющенко

Долгожданный второй общий ребенок для Яны и Евгения. Женщина из-за проблем со здоровьем не смогла родить сама. Поэтому прибегла к помощи суррогатной мамы.

Лицо новорожденного звездная пара скрывает. Но уже видно, что Арсений купается в роскоши с рождения. Одна только коляска стоит полмиллиона рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector