Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости «Я не такая как все», — Алена Водонаева призналась в своем бесплодии

Mamsy

Известная российская телеведущая Алена Водонаева сейчас занимается воспитанием девятилетнего наследника по имени Богдан, рожденного в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Ей часто задают вопрос, не хочет ли она стать мамой снова, однако девушка долгое время оставляла его без ответа. Недавно Алена призналась в том, что родить больше не сможет из-за перенесенной операции.

Неудачные беременности

Тема детей для Водонаевой – тяжелая. До появления на свет своего единственного ребенка она пережила несколько неудачных беременностей, прерывавшихся на ранних сроках. Две первые – были внематочные. Спасти детей не удалось, а одну из двух труб звезды пришлось удалить. Это сильно повлияло на психическое здоровье Алены.

Третья беременность стала самой тяжелой: когда Водонаева была на втором месяце, маленькое сердце ее ребенка остановилось. Тогда телеведущая практически перестала верить в то, что когда-то сможет стать матерью.

Появление единственного наследника

Спустя некоторое время Водонаевой вновь удалось забеременеть. Теледива вспоминает, что постоянно ходила с капельницей, опасаясь очередного выкидыша. Однако у нее получилось родить здорового сына, которому сейчас уже 9 лет.

Ожидание появления мальчика на свет оказалось не таким уж и простым: у малыша было предлежание. Благодаря своему мужу, Алексею Малакееву, Водонаева вовремя попала в роддом. Там было сделано кесарево сечение.

За эти роды супруги заплатили миллион рублей. А все ради комфортного пребывания звезды в роддоме.

Mamsy

Малакеев даже мог бы остаться с женой в палате, но предпочел ночевать дома. Этого Алена так и не смогла простить, и вскоре пара рассталась.

Буквально через несколько лет у женщины начался новый роман с Антоном Коротковым, другом рэпера Гуфа. Вскоре девушка узнала об очередной беременности, которая, по словам врача, снова оказалась внематочной.

Тяжелое признание

В фильме платформы Premier «Водонаева. Исповедь« бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала очень много откровенных деталей о личной жизни, в том числе о своих беременностях и о состоянии женского здоровья на данный момент.

Оказалось, что не так давно Алена Водонаева легла под нож хирурга. Ей пришлось удалить вторую трубу. Из-за этой операции женщина теперь не может зачать ребенка естественным путем.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Врачи успокаивают звезду тем, что еще есть возможность сделать ЭКО, однако Алена заявила, что если не встретит мужчину до 40 лет, то больше не будет делать никаких попыток завести второго ребенка.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector