Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 девочек и 8 мальчиков: москвичка Елена Ильючик в 14-й раз стала мамой

Рождение ребенка — это волнительное, приятное и долгожданное событие для каждой семьи. Именно это счастье постучалось в дом Елены и Валерия Ильючик. Но самое интересное в этой ситуации то, что это происходит уже в четырнадцатый раз.

Радостное событие в большой семье

В сентябре текущего года у Елены родилась прекрасная девочка, которая стала шестой в этой большой семье. Новоиспеченные родители на момент рождения уже были осчастливлены появлением восьмерых сыновей и пятерых дочек.

Но для них это вполне нормально. У самой Елены пятнадцать братьев и сестер.

А у ее мамы на сегодняшний день сорок три внука. И это поистине высокое достижение и повод для гордости. Так что паре Ильючик есть куда расти и к чему стремиться.

Как выбирали имя для ребенка

Сама Елена Ильючик призналась в беседе с mk.ru, что имена в голове закончились, поэтому выбор в четырнадцатый раз дается тяжелее. Ответственным за имена в их семье всегда был ее муж Валерий.

Ему достаточно было взглянуть на новорожденного, чтобы понять, какое имя будет наиболее подходящим.

Однако в этот раз право выбора решено было дать братьям и сестрам, которые с радостью воспользовались им и не подвели. Новорожденную красавицу было решено назвать Валерией. Имя созвучно с именем папы. В этом есть особое очарование.

Воспитание без садиков и нянек

Семья Ильючик — большая и очень дружная. Родители уверены, что всех своих отпрысков они могут воспитать сами. Такой подход они и демонстрируют.

Все их дети не ходили в детский сад, а мама и папа не прибегали к помощи профессиональных нянь. Воспитание, развитие и дальнейшее благополучие полностью обеспечивает сама семья Ильючик.

На удивление, они вполне справляются с этой непростой задачей. И папа, и мама — представители рабочих профессий. Валерий работает мастером по ремонту машин, а Елена по образованию швея, но большую часть жизни посвятила себя уходу за домом.

Новоиспеченные родители считают, что чем больше детей у них есть, тем легче с ними со всеми справиться. В их семье каждый старший ребенок присматривает за младшим, помогает ему, занимается с ним.

Дети стремятся помочь родителям: где-то подсобить по дому, присмотреть за младшими, выполнить с ними домашнее задание и дать маме отдохнуть от суеты.

Чите Ильючик также оказывается государственная поддержка. Они уже получили от государства две квартиры, а также были удостоены ордена «Материнская слава».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector