Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Первый раз в первый класс: 9 звезд, дети которых пошли в школу в 2020 году

Mamsy

1 сентября – особо волнительный день для родителей первоклассников. В этом году многие звезды шоу-бизнеса отвели своих детей впервые в школу.

Эдгар Запашный

Известный дрессировщик Эдгар Запашный – счастливый отец 3 детей. От отношений с Ольгой Денисовой у него подрастают 2 дочери, 9-летняя Стефания и 7-летняя Глория, а в 2017 году его новая избранница Ярославна подарила ему сына Даниэля.

В этом году Глория впервые пошла в школу, а Стефания перешла в 3 класс.

Гордый Запашный опубликовал серию фотографий со своими дочерьми и пожелал всем ученикам и их родителям счастья и терпения.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В первый раз переступили порог школы и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина – близнецы Гарри и Лиза. Галкин признался, что накануне этого важного события вся семья переживала, но все прошло идеально, а детям даже выпала честь прочитать стихи на торжественной линейке.

Знаменитая пара очень ответственно подошла к выбору учебного заведения, их главными критериями было то, чтобы Лиза и Гарри получили хорошее образование и при этом школа находилась недалеко от их дома.

Выбор знаменитости остановили на Первой Московской гимназии, обучение в которой стоит 170 000 рублей в год за одного ребенка.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Первоклассницей в этом году стала Анастасия Харламова – дочь юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Знаменитый папа опубликовал серию фотографий с торжественной линейки, по которым можно понять, что они с дочерью находились в этот день в отличном настроении.

Mamsy

Кристина Асмус не смогла отвести дочь в школу, актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что в этот день находилась на съемках далеко от Москвы и никак не могла приехать. Асмус призналась, что из-за этого ночь накануне 1 сентября она провела в слезах, т.к. она несколько лет мечтала отвести дочь в первый класс.

Татьяна Терешина

Певица Татьяна Терешина отвела свою дочь Арис в первый класс, девочке на удивление идет строгая школьная форма и банты на голове. Проводить Арис в школу пришел и ее отец, ведущий Слава Никитин.

Бывшие возлюбленные расстались не очень красиво, и Терешина иногда в своих интервью позволяла себе негативные высказывания в адрес мужчины. Но в этот день они смогли зарыть топор войны и присутствовать вместе на таком торжественном событии.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Хотя бы на один день воссоединилась пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. В этом году первоклассником стал их старший сын Тимофей.

И Агата, и Павел активно выкладывали в своих соцсетях фото и видео с линейки сына, но нигде не были замечены вместе. Помимо родителей, проводить брата в школу пришла и младшая дочь знаменитостей 4-летняя Миа.

Ольга Медынич

Актриса Ольга Медынич также столкнется с ранними подъемами, уроками и другими радостями школьной жизни, в первый класс пошел ее единственный сын Дима.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Медынич опубликовала фото с новоявленным школьником у себя на странице в соцсетях, подписав его трогательной надписью: «Плыви мой кораблик!» и хештегами «не бойся», «я сама боюсь», «буду твоим ветром».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector