Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Звездные мамочки, которые родили первого ребенка после 40 лет

Еще в 90-х врачи советовали рожать первого ребенка маме до 25 лет, а тех, кто рожал после, называли старородящими. На сегодня все изменилось в корне: до 25 лет рожают все реже, а вот мамы за 40 уже никого не удивляют. Рожать в любом возрасте не поздно, и звёздные мамочки этому доказательство.

Ким Бейсингер

Ким показала на собственном примере, что жизнь после 40 только начинается, и вышла замуж в 40 лет за завидного голливудского актера Алека Болдуина. Спустя два года женщина родила актеру девочку. Беременность, конечно, была не из легких. Ким мучал сильнейший токсикоз, и роды прошли крайне тяжело. Это привело к тому, что актриса первое время занималась дочерью исключительно сама, отказавшись от всех съемок. Через 2 года после этого актеры развелись и  время провели в судебных трениях  опеки над малышкой. Победила Ким.

Кортни Кокс

Кортни забеременела в 39 лет, и спустя 9 месяцев родила чудесную малышку. Во многих личных интервью актриса говорила, что мечтает о втором ребенке. Однако, после рождения Коко все беременности срывались, и второй раз забеременеть не получилось.

Холли Берри

Актриса родила свою первую дочь в 41. Через несколько лет после ее рождения они с отцом девочки расстались. Спустя еще 2 года Холли встретила второго супруга — актера из Франции Оливье Мартинеса, в браке с которым родила чудесного сына. На этот момент Холии было уже 46 лет. Она неоднократно признавалась, что это сюрприз, подаренный им судьбой.

Сальма Хайек

Актриса родила своего единственного малыша в 41 год. Беременность и роды протекали тяжело, и было опасение, что малыш родится с отклонениями. Однако, к счастью, на свет появилась здоровая девочка, которой дали имя Валентина.

Мэрайя Кери

8 лет назад Мэрайя забеременела с помощью программы ЭКО. Певица родила чудесных близнецов от Ника Кэннона, с которым на тот момент состояла в официальных отношениях. Беременность проходила крайне тяжело, поэтому после родов, певица сообщила, что больше детей иметь не хочет.

Ева Мендес

Ева не скрывала, что пока не собирается рожать детей, ее даже причисляли к чайлдфри. Акриса жила в таком ритме, что у нее не было времени на ребенка. Однако, стоило Еве встретить свою любовь, как все изменилось. Пара скрывала свои отношения, но через 3 года Ева родила от коллеги Райана Гослинга дочь. Это было неожиданно, потому что о беременности актрисы никто не знал. Через несколько лет актриса стала мамой во второй раз, родив еще одну дочь.

Ева Лонгория

Звёздная домохозяйка 44-летняя Ева Лонгория стала мамой впервые в июле 2018 года. Еще несколько лет назад актриса говорила, что, скорее всего, детей у нее никогда не будет, а теперь размещает совместные с сыном фото и светится от счастья.

Николь Кидман

Николь к 40 годам имела бурную славу в Голливуде и красавца мужа, однако, не могла иметь детей. Кидман не могла забеременеть, поэтому пара решилась на усыновление сына и дочери. А биологических детей Кидман родила уже от второго брака с Китом Урбаном. Дочь Сандей, а спустя 2 года и дочь Фейт – ее выносила суррогатная мама.

Светлана Пермякова

Популярная медсестра из сериала «Интерны» Светлана Пермякова сильно переживала, что у нее нет подходящего мужчины и ребенка. И в 39-летнем возрасте она по-дружески предложила своему коллеге стать отцом ее ребенка. Не было ни свадьбы, ни регистрации в загсе. В 2012 году она родила дочь, которую воспитывает с Максимом Скрябиным.

Ольга Дроздова

Пара Ольга и Дмитрий 15 лет хотели ребенка. Несмотря на положительные анализы супругов, зачать малыша у них не получалось. И когда актриса уже смирилась с тем, что не может быть мамой – она узнала о беременности. Своего сына она родила в 41.

Марина Могилевская

Марина не раз говорила, что мечтала о малыше примерно с 30, притом, это была маниакальная одержимость. Однако, это событие постоянно переносилось: в одно время был слишком активный график работы, в другое — не было того мужчины рядом, которого она бы видела отцом для малыша. И вот, как только актриса отпустила эту ситуацию, все встало на свои места — актриса узнала о беременности. Имя отца своей дочери Марина не раскрывает.

Илзе Лиепа

Многие женщины-балерины отказывают себе в познании радости материнства, но балерина Илзе Лиепа в 46 родила дочь, которую назвала Надеждой. Илзе планировала уйти со сцены на пару лет, чтобы погрузиться в воспитание малышки, но вернулась в балет через 3 месяца после родов. Несмотря на работу, Илзе каждую свободную минуту проводит с дочкой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *