Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 6 знаменитых женщин, которые родили от чужих мужей

Любовная связь с несвободным мужчиной ― совсем не редкость среди звезд. Они не только тайно встречаются с чужими мужьями, но и рожают от них наследников.

Евгения Добровольская

Евгения — счастливая мать четверых детей, но у каждого из них свой отец. Два первых малыша родились в законных браках, а вот третий сын, Ян, появился у актрисы в 2002 году, практически сразу после развода со вторым мужем Михаилом Ефремовым. Имя отца мальчика скрывалось от общественности в течение нескольких лет. Но правда все же стала известна — им оказался женатый актер Ярослав Бойко.

В 2001 году на съемочной площадке фильма «Подозрение» между актерами завязались любовные отношения. Бойко состоял в официальном браке с литовской танцовщицей Рамуне Ходоркайте, от которой у него есть сын. Но уходить из семьи мужчина не собирался, поэтому расстался с Добровольской почти сразу после съемок.

Елена Шанина

По словам актрисы, главное ее достижение в жизни — дочь Татьяна, которую она родила от знаменитого Александра Збруева в 1993 году.

Знакомство артистов произошло в театре, где в одном из спектаклей они сыграли возлюбленных. Всепоглощающая страсть со сцены перешла в реальную жизнь. Елену не смущало семейное положение любимого и наличие у него дочери, страдающей от проблем с психикой. Вскоре актриса забеременела и родила.

Збруев долго скрывал свою вторую семью от жены Людмилы, но позже во всем признался. Несмотря на шокирующую правду, она отказалась разводиться, переживая, что распад семьи усугубит болезнь дочери. Актер прервал любовную связь с Шаниной, но всегда принимал активное участие в воспитании Татьяны.

Юлия Пересильд

Звезда фильма «Битва за Севастополь» ― счастливая мама двух дочерей, Марии и Анны. Подробности личной жизни актриса всегда скрывала, поэтому долгое время общественность могла только предполагать, кто же настоящий отец девочек. Любые вопросы по этому поводу оставались без комментариев.

Актерская тусовка догадывалась, что у Пересильд любовные отношения с окольцованным Алексеем Учителем. Мужчина состоял в браке более 30 лет с продюсером Кирой Саксаганской, у пары трое детей.

Знакомство Юлии с женатым кинорежиссером произошло в 2007 году на съемочной площадке фильма «Пленный». Между ними сразу завязались теплые отношения, а спустя два года они переросли в страстный роман. Тогда же Пересильд впервые стала мамой, а в 2015 году актриса родила еще одного наследника.

Альбина Джанабаева

Экс-солистка группы «ВИА Гра» на протяжении 10 лет состояла в тайной любовной связи с композитором, певцом и продюсером Валерием Меладзе. Джанабаева знала, что у него есть жена и три дочери, но не смогла прервать роман. В 2004 году певица родила сына Костю в одной из престижных московских клиник. Личность отца мальчика долго скрывалась, Альбина лишь сообщила, что он помогает ей и хорошо общается с сыном.

Правда о похождениях женатого артиста раскрылась в 2013 году. Меладзе сам сообщил прессе о тайных отношениях, сыне и разводе с супругой Ириной. Зимой 2014 года музыкант сделал выбор в пользу Джанабаевой, официально женившись на ней после 20 лет первого брака. В июле того же года у пары родился второй малыш — сын Лука.

Слава

Певица Анастасия Сланевская, она же Слава, стала мамой в 2011 году. На свет появилась девочка Антонина, отец которой ― успешный предприниматель Анатолий Данилицкий. Мужчина был несвободен, поэтому пара долго не афишировала свои романтические отношения.

Возлюбленные познакомились в 2001 году. Анатолий влюбился в Славу с первого взгляда, но девушка не сразу ответила взаимностью. Знаки внимания и долгие ухаживания бизнесмена все-таки растопили сердце певицы.

Данилицкий жил на две семьи целых 12 лет. Только после его развода пара стала вместе появляться на светских тусовках. А в 2017 году певица заявила, что собирается замуж за любимого.

Ева Польна

В 2005 году стало известно, что экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер стал отцом второй раз. Но девочку Эвелин родила не законная супруга музыканта, а другая женщина. Личность матери оставалась в тайне до 2012 года. И, наконец, на программе «Пусть говорят» Денис сделал сенсационное признание, рассказав о своем бурном романе с певицей Евой Польной.

Откровение стало ударом для артистки. Целый год она не комментировала слова бывшего возлюбленного. Затем в одном из интервью призналась, что они договаривались сохранить в тайне рождение малыша, поэтому такой поступок она посчитала предательством. Но звездные родители нашли компромисс и сейчас общими усилиями воспитывают дочку.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector