Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 11 звездных женщин, которые родили первого ребенка после 40 лет

С развитием современной медицины можно стать мамой и после 40 лет, но сравнивать риски и последствия для здоровья с неоценимой радостью самого материнства стоит всегда. Звездные мамы, ставшие таковыми уже не в юном возрасте, отодвигали беременность на последнее место, но все равно решились на этот шаг.

Ева Мендес

Американская актриса кубинского происхождения Ева Мендес наслаждается материнством. У нее и актера Райана Гослинга две дочки – Эсмеральда и Амада Ли, первую из которых Ева родила в 40 лет.

Забеременеть Мендес смогла с помощью процедуры искусственного оплодотворения. До 40 лет Ева успешно занималась своей карьерой, а когда завела роман с Гослингом, то поняла, что детей хочет именно от него, и не стала откладывать дело в долгий ящик.

Семейная пара не слишком открыта для телекамер и журналистов, но по состоянию на 2018 год было известно, что они ожидали еще и близнецов.

Эмма Томпсон

Британская актриса Эмма Томпсон – обладательница двух оскаров, золотых глобусов и еще ряда престижных наград. После расставания с первым мужем она ушла с головой в работу и спустя какое-то время родила от любимого человека свою единственную дочь Гайю в 40 лет. Произошло это в 1999 году, и Эмма не скрывает, что забеременела с помощью ЭКО.

После рождения Гайи Эмма Томпсон в течение трех лет снова пыталась забеременеть, но обстоятельства сложились по-другому и семья усыновила 16-летнего Тинди из Руанды.

Николь Кидман

Николь Кидман стала мамой еще в браке с Томом Крузом, однако дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони были парой усыновлены. А вот самостоятельно Николь долго не могла родить ребенка, но все же в 41 год ей это удалось – она родила дочь Сандэй Роуз от австралийского музыканта Кита Урбана.

Сейчас у Николь Кидман 4 детишек, еще одну дочь по имени Фэй Маргарет для Николь выносила и родила суррогатная мать.

Хелен Хант

Макена Лей Гордон – так зовут долгожданного ребенка актрисы Хелен Хант, родившейся в 2004 году. Оба брака у нее не задались, но когда Хелен почти стукнул 41 год, она родила дочь от продюсера Мюттью Карнахана. Встречаться пара начала с 2001 года, в этом же году Хелен Хант развелась со своим мужем, актером Хэнком Азарией. Во время беременности и после рождения дочери Хелен стала очень разборчивой в выборе проектов, предпочитая картины с высоким гонораром.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз поставила рекорд по количеству номинаций на престижную премию «Оскар», она обладательница множества наград, среди которых золотой глобус и эмми. Актриса известна своими потрясающими ролями в картинах «101 далматинец» и «Роковое влечение».

Будучи во втором браке, актриса в свои 41 родила дочь Энни Мод Старк, которая уже успела стать взрослой и, как и знаменитая мама, решила быть актрисой.

Джейн Качмарек

Американская актриса польского происхождения известна по роли многодетной мамы в сериале «Малкольм в центре внимания». Будучи еще в браке с актером Брэдли Уитфордом, она родила троих детей, первая из которых, дочь Фрэнсис Женевьева, появилась, когда актрисе было 42 года. К сожалению, брак распался, но у Джейн теперь есть прекрасная семейная поддержка в виде детей.

Мэри Стюарт Мастерсон

Американская актриса, известная по многим фильмам, включая «Бенни и Джун» с Джонни Деппом, впервые стала мамой в 43 года, забеременев от актера Джереми Дэвидсона, с которым она познакомилась в 2004 году. Вскоре актриса вышла за него замуж.

11 октября 2009 года 43-летняя актриса родила своего первенца – сына Финеаса Дэвидсона. Общественность знала о первой беременности Мэри еще в мае того же года, но в остальном пара предпочла не распространяться. На сегодняшний день Мари Стюарт Мастерсон является четырежды мамой – кроме первенца у нее есть еще два сына и дочь.

Шерил Тигс

Одна из первых американских супермоделей Шерил Тигс блистала на разворотах американских журналов в 1970-х годах. Фото в розовом бикини сделало ее знаменитостью, в то время когда другие модели только начали сниматься в фотосессиях в раздельных купальниках. Шерил была замужем четырежды, последние 2 брака сделали ее мамой, а первого ребенка она родила в 44 года. Затем благодаря суррогатной матери Шерил стала мамой близнецов в 53 года.

Джина Дэвис

Эта прекрасная актриса была замужем 4 раза, и четвертый брак стал ее счастливым шансом на материнство. Вместе с мужем, пластическим хирургом Резой Джаррахи, они стали родителями троих детей,.

Сначала Джина родила дочь в 46 лет, а через 2 года близнецов-мальчиков, но вторая беременность протекала сложно, пришлось делать кесарево сечение.

Холли Хантер

Американская актриса, которая была удостоена оскара за лучшую женскую роль в картине  «Пианино», была дважды замужем. Первый брак Холли не принес ей счастья материнства, а спустя 6 лет во втором браке она родила мальчиков-близнецов. Случилось это с Холли в 47 лет.

Актриса не распространяется в СМИ какой бы то ни было информацией о своих детях. Родила актриса еще в 2006 году, но до сих пор журналистам ничего не известно о звездных детках, кроме их имен.

Беверли Д’Анджело

Беверли Д’Анджело после романа с Аль Пачино стала мамой разнополых близнецов в 2001 году, когда ей самой уже было 49 лет. Этому предшествовало длительное обследование и ЭКО. Близнецы родились недоношенными, так как в этом возрасте организм уже не так функционирует, но Беверли решилась и довела дело до конца, став мамой прекрасных детей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *