Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Больше бабушка, чем мама: 5 женщин, которые родили после 59 лет

Mamsy

Далеко не каждая женщина после 50 лет готова родить. Одним мешает наступление менопаузы, вторым — отношение социума к этому вопросу, третьим — боязнь того, что за оставшуюся жизнь можно просто не успеть воспитать и поставить на ноги ребенка. Но примером этих 5 женщин можно восхититься и вдохновиться.

Прабха Деви

В 2019 в Индии все СМИ судачили только об одной новости — в городе Кота 75-летняя Прабха Деви родила дочь с помощью ЭКО. Малышка появилась на свет на седьмом месяце беременности. Ее вес составлял всего 700 грамм.

Ребенка сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выписали девочку только после того, как она набрала 1,5 кг.

Для Прабхи и ее 80-летнего супруга ребенок стал первым. Пара долгое время мечтала о собственном малыше, задумывалась даже об усыновлении, но потом решилась попробовать ЭКО. Несмотря на множество проблем со здоровьем, Деви выносила недоношенного, но полностью здорового малыша.

Далджиндер Каур

Еще одна жительница Индии — города Амритсар — Далджиндер Каур также решилась пойти на процедуру ЭКО, чтобы родить первенца. До 71 года она вместе с мужем не могла зачать ребенка. Все старания и лечение у врачей с 1971 не привели к успеху.

Женщина забеременела с помощью третьей процедуры ЭКО. В апреле 2016, когда Каур было 72, она родила здорового ребенка.

Тянь Инь

Mamsy

Тянь Инь стала самой пожилой роженицей в Китае. Она забеременела в 66 лет — причем, естественным путем. До 36-й недели беременности китаянка даже не обращалась в медицинское учреждение за помощью, вынашивание проходило на удивление гладко.

В 67 лет Тянь Инь родила здоровую девочку весом 2,5 кг.

68-летний адвокат Хуан Хэпин считает появление на свет дочки настоящим чудом. Кстати, у пожилой пары уже есть взрослые дети, которые после рождения нового ребенка решили разорвать отношения с родителями.

Дон Брук

Дон Брук считается первой пожлой матерью в мире, которая зачала ребенка естественным путем. На момент рождения сына женщине было 59 лет.

История произошла в далеком 1997 на острове Гернси. Для Дон Брук беременность была запланированной. Перед ней женщина прошла гормональную терапию и постоянно наблюдалась у врачей.

Эрраматти Мангаямма

Жительница Индии Эрраматти Мангаямма прожила 57 лет в бездетном браке. Все это время она отчаянно мечтала о ребенке, молилась богам, но все тщетно.

Когда женщина узнала о процедуре ЭКО, она обратилась к врачам за помощью. Благодаря им в возрасте 74 лет она родила двойню.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао теперь планируют прожить как минимум до 110 лет, чтобы поставить своих двойняшек на ноги.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector