Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 19 необычных имен, которыми российские звезды назвали детей

Mamsy

К выбору имени для своего ребенка родители подходят тщательно и ответственно. Российские звезды не исключение. И некоторые из них, надо сказать, дали детям весьма необычные имена.

Елисей

Звездная пара, узнав, что у них будет мальчик, планировали сначала назвать его Тихоном, но в итоге ребенок стал Елисеем. По первой версии происхождения имени, Елисей означает «Бог – спасение», по второй – «сердитый, гневный».

Марфа и Лука

Лука и Марфа — так окрестила детей Тутта Ларсен, просто назвав их в честь своих дедушки и бабушки.

Фока и Фома

imagetools4.jpg

Родив первую дочь, Мария Шукшина назвала ее Анна, просто потому что красиво. Младшеньких же близнецов нарекла необычно по совету одного старца: Фока и Фома.

Серафима, Глафира и Аграфена

imagetools7.jpg

Для своих дочерей Мария Порошина и ее муж Илья Древнов выбрали редкие старорусские имена: Серафима, Глафира и Аграфена. Серафима значит «огненная», Глафира с древнегреческого переводится «изящная», а Аграфена (с латинского) означает «горестная».

Северина и Октавия

Mamsy

Режиссер Валерия Гай Германика удивляет поклонников своими интересными работами. Своих детей она также решила не называть банально. Старшую дочь зовут Северина, младшую — Октавия. Недавно родившемуся сыну Валерия выбрала имя Август.

Серафима и Аполлон

imagetools10.jpg

Сергей Шнуров решил удивить поклонников не только своим эпатажным поведением и песнями, но и выбором детских имен. Старшую дочь певца зовут Серафима, а младшего сына назвали в честь писателя Григорьева Аполлона.

Гордей и Орфей

Актер Владимир Епифанцев воспитывает со своей бывшей женой Анастасией Веденской двоих сыновей. Оба имеют редкие имена: старший Гордей, а младший – Орфей. Орфей — знаменитый певец фракийцев, сын речного бога Эагра и музы Каллионы, приводивший своими песнями в движение деревья и скалы.

Мик-Анжель-Крист и Эва-Влада

Российский актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина не захотели называть детей по-русски, решили — по-заморски. Сына зовут Мик-Анжель-Крист, а дочку – Эва-Влада. Надо сказать, что и сам Никита теперь по паспорту вовсе не Джигурда, а Джаната Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Платон

blobid1588581076802.jpg

Изначально, Ксения Собчак с Максимом Виторганом рассматривали варианты: Марк, Матвей и Андрей, но после рождения мальчика поняли, что это все не подходит. Увидев крохотного сынишку, они сразу решили, что это будет Платон.

Аарон и Лея

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Основательница музея «Гараж» Дарья Жукова имеет двух детей от прошлого брака с бизнесменом Романом Абрамовичем. С именами пара заморочилась и выбрала Аарон — для сына, Лея — для дочери.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector