Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Красивые и знаменитые дети из рекламы: что с ними стало сейчас

Mamsy

Рекламные ролики прошлых лет имели очень запоминающейся сюжет, многие фразы из них становились крылатыми. У знаменитых детей, участвующих в этих съемках, судьба сложилась по-разному.

Диана Шпак

Вы точно помните фирменную фразу Дианы из рекламы сока «Моя семья» – «А ты налей и отойди». Сейчас девушке уже 23 года, она живет в Лос-Анджелесе, где и родилась, и учится на режиссера.

Шпак выпустила две книги, одна из которых посвящена проблемам самопрезентации в социальных сетях. В настоящее время Диана нигде не снимается – последней ее ролью стала дочь главной героини в сериале «Люба, дети и завод».

Влад Денякин

«Да она из тебя все соки выжала», – говорил маленький Влад своему рекламному дедушке и протягивал ему стакан сока. Маленький актер родился в Белоруссии, где живет и сейчас. Влад снялся в нескольких фильмах, но, судя по всему, связывать жизнь с актерской профессией всерьез не собирается.

Александр Лойе

Mamsy

Маленький Александр был звездой «Ералаша» и снялся в нескольких рекламных роликах и сериалах. В озорного рыжего мальчика влюбилась вся страна, что позволило парню построить блестящую карьеру. Лойе окончил Щепкинское училище и до сих пор снимается в кино.

Софья Евстигнеева

Софья – внучка знаменитого советского актера Евгения Евстигнеева. Правда, фамилию родственника она взяла только после того, как решила поступать в школу-студию МХАТ. А прославилась маленькая Соня благодаря одной лишь прилипчивой фразе из рекламы йогуртов – «Фруттис туттис!».

Елена Геринас

Она – та самая девочка с упаковки «Аленки». Поспособствовал славе ее отец, фоторепортер Александр Геринас. Он сделал профессиональный портрет дочери и отправил его на конкурс, который устроила фабрика «Красный Октябрь«. Однако ни Елена, ни ее отец, автор снимка, за всю жизнь не получили даже формальную сумму от производителя шоколада.

Во взрослом возрасте Геринас несколько раз подавала иск в суд, требуя авторских отчислений за фотографию отца, но доказать правоту и причастность к обертке ей так и не удалось.

Гюнтер Ойрингер

С 2005 года упаковку Kinder Chocolate украшает модель Джош Бейтсон, но до этого лицом лакомства был немец Гюнтер Ойрингер. Впервые он появился на коробке еще в 1973 году.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мужчина связал свою жизнь не с моделингом, а с кинематографом, но это не помешало ему немного поэксплуатировать свой детский успех: несколько лет назад Ойрингер издал автобиографию с говорящим названием «Шоколадный мальчик».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector