Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям От Папанова до Вицина: как выглядят дети советских актеров

Сейчас у детей звезд советского кино уже есть свои семьи и даже внуки. Некоторые из них очень похожи на своих звездных родителей и пошли по их стопам, другие ведут совершенно обычный образ жизни.

Сын Семена Фарады

Михаил Полицеймако — популярный российский актер театра и кино. Его фильмография довольно широка, зрителям он хорошо известен по фильмам “День радио”, “День выборов-2”, “Глянец”, “Пятница” и др. Впервые Михаил появился на экране в эпизоде фильма “Человек с бульвара Капуцинов”. Со своей мамой, Марией Полицеймако, Михаил снимался в сериале “Простые истины”, где они, кстати, сыграли сына и мать.

Михаил женат второй раз, со своей избранницей — Ларисой Муратовой — он познакомился на съемочной площадке. Недавно актер стал отцом в четвертый раз.

Сын Евгения Леонова

Андрей Леонов — советский и российский актер, заслуженный артист России. От своего знаменитого отца Андрей унаследовал обаятельную внешность и оригинальную манеру исполнения. Дебютировал в кино актер в 8 лет — ему досталась эпизодическая роль в фильме “Гонщики”. В настоящее время фильмография артиста насчитывает около 60 работ, среди них: “Обыкновенное чудо”, “Время и семья Конвей”, “Женская логика”, “Есенин”, “Одна любовь на миллион”. “Папины дочки”.

Читайте еще:   Узнала, что мои дети заворачивают тарелку в пищевую пленку, чтобы не мыть посуду

Андрей Леонов женат дважды, со своей супругой Анастасией Тарасовой они предпочитают тратить время на живое общение, а не выкладывать посты в социальных сетях.

Дочь Анатолия Папанова

Елена Папанова — дочь звездных родителей Анатолий Папанова и Надежды Каратаевой — актриса театра и кино, известна зрителям по театральным постановкам “Мещанская свадьба”, “Воспитанница”, “Снежная королева”, “Женитьба Бальзаминова”. В кино Елена начала сниматься в 1976 году, в ее фильмографии несколько картин — “Туфли с золотыми пряжками”, “Ожидание”.

В 90-е годы актриса практически не снималась. Популярность артистка обрела уже в зрелом возрасте. В 2010 году Валерия Гай Германика пригласила ее на съемки сериала “Школа”, позднее Елена снялась в работе того же режиссера “Краткий курс счастливой жизни”. После выхода этих сериалов актрисе стали чаще поступать предложения. Она снялась в таких популярных сериалах, как “Склифосовский”, “Кто-то теряет, кто-то находит”, в фильмах “Высоцкий. Спасибо, что живой”, “Без срока давности”.

Читайте еще:   Скрытый смысл русских сказок, который детям рассказывать не обязательно

Елена Папанова замужем, есть две дочери и внучка.

Дочь Георгия Вицина

Наталья Вицина унаследовала от отца стремление к уединению. Она также является творческой личностью, ее профессия — художник-графист. Среди работ Натальи — плакаты для фильмов “Ирония судьбы, или С легким паром!” и “Неоконченная пьеса для механического пианино”.

Дочь великого актера не идет на контакт с родственниками и с журналистами. Известно, что сейчас ей за 60, она живет в квартире, которую ей подарил отец. Наталья получает пенсию, живет только на эти деньги, хотя до сих пор иногда садится за мольберт. Она очень редко выходит из дома и не принимает у себя гостей.

Дочь Леонида Куравлева

Екатерина с детства была под впечатлением от творческой деятельности своего знаменитого отца и мечтала стать актрисой. В 1985 году она закончила театральное училище имени Щукина и в том же году дебютировала в кино в картине “Самая обаятельная и привлекательная” (она сыграла соседку Нади по комнате).

Читайте еще:   Чего стеснялись в детстве знаменитости

Позднее Екатерина сыграла небольшие роли в картинах “Где находится нофелет”, “Друг”, “Ягуар”. После 1987 года актриса не снималась в кино, потом перешла на дубляж, а затем и вовсе оставила карьеру актрисы. Екатерина получила образование психотерапевта, в настоящее время известна как талантливый врач, использующий нестандартные подходы.

Екатерина Куравлева не замужем, детей нет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector