Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Знаменитые, но одинокие: 7 звезд, которые до сих пор не замужем

Эти женщины прекрасны и знамениты. Российский шоу-бизнес гордится своими талантливыми представительницами. Мужчины вьются вокруг них, стараясь заслужить блеск улыбок, сиянье глаз. Но сами звезды, к сожалению, одиноки.

Анна Семенович

В свои 40 лет Анна Семенович успешна и красива. У яркой певицы большой опыт в отношениях, но, видимо, она до сих пор не определилась, какой избранник ее достоин.

Личную жизнь Семенович нельзя назвать скучной. Впервые Анна серьезно влюбилась в 18 лет. Столичный промоутер Даниил Мишин, увлеченный красавицей, вывел девушку на сцену. Софиты вскружили Семенович голову, и она забыла о чувствах.

Потом был Руслан, специалист по недвижимости. С ним Аня путешествовала по миру, открыла для себя много нового. Но на первом месте также оказалась карьера.

Игорь Аккуратов, бывший мэр подмосковных Люберец, недолго задержался в сердце певицы. Все последующие ухажеры также не удовлетворили высокие требования звезды.

Анна не считает себя заурядной женщиной. Ее избранник должен понимать, что выбрал возлюбленную с сильным характером. Никто из мужчин Семенович не хотел мириться с успешной карьерой красавицы. Популярная артистка считает важным еще один критерий – финансовую состоятельность. Анна не раз говорила, что хочет видеть рядом солидного состоявшегося мужчину, а не просто накачанного самца. По мнению Семенович, если избранник мало зарабатывает, он либо недостаточно умен, либо лежебока. С таким ей не по пути.

Лайма Вайкуле

Одиночество Лайму Вайкуле совсем не тяготит. Стильную и загадочную звезду коллеги по сцене считают затворницей. Вечера артистка коротает у телевизора за просмотром любимых сериалов. Вайкуле обожает любовные саги «Великолепный век» и «Кесем султан».

С 1978 года длились отношения латвийской певицы и ее гражданского супруга Андрея Латковского. Недавно звезде исполнилось 66 лет. А она, как и в молодости, не хочет быть невестой. Лайма придерживается позиции: зачем жить в напряжении, когда ты можешь просто встать и уйти.

Вайкуле – фаталистка. Она часто говорит о том, что не собиралась посвящать свою жизнь музыке. Судьба все решила за Лайму. В 66 лет очаровательная женщина одна. Видимо, это тоже желание Вселенной.

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина недавно отпраздновала 44-й день рождения и приятно удивила присутствующих гостей новостью о скорой свадьбе. Имя загадочного избранника звезда так и не раскрыла. Известно, что он преуспевающий бизнесмен, чуть младше самой Волочковой. Избранник звезды никогда не был женат и не имеет детей.

Анастасия несколько лет встречалась с Игорем Вдовиным. За их шикарной свадьбой наблюдала вся страна. Но, как оказалось, официальной росписи не было. Пара рассталась в 2008 году.

Анастасия назначила свадьбу с засекреченным возлюбленным на 10 октября. Хотя важнее для роскошной блондинки честные отношения.

Любовь Толкалина

Красивая и талантливая актриса Любовь Толкалина прожила в гражданском браке с Егором Кончаловским почти 20 лет. Она подарила возлюбленному дочь Машу. Но в ЗАГС ее так и не позвали. Фактически отношения звездной пары закончились в 2009 году. Официально о разрыве они объявили только в 2017.

Сегодня Любовь одинока. Знаменитый Кончаловский оставил в сердце женщины глубокий след. Толкалина начинала новые романы, но счастливого финала не было.

По мнению фанатов, Любовь просто не может оставаться одна. Ведь женщина так привлекательна и сексуальна. Сама же актриса считает, что всему свое время.

Мирослава Карпович

Обворожительная Маша, героиня известного ситкома «Папины дочки», моментально завоевала любовь телезрителей. Мирославе Карпович эта роль, безусловно, удалась. На съемках сериала в актрису влюбился Филипп Бледный, сыгравший «Веника».

В 2012 году Мирослава покорила сердце Егора Крида. Парня ничуть не смутила разница в возрасте, ведь актриса старше его на 9 лет. Но карьера развела влюбленных.

Поговаривали об отношениях звезды с Аристархом Венесом. Актеры встретились на съемках фильма «Корпоратив». Слухи о романе они никак не комментировали.

В реальной жизни 34-летняя Мирослава не совсем напоминает свою героиню Марию. Актриса считает, что мужа надо выбирать один раз и навсегда.

Анна Чиповская

Эффектная Анна Чиповская не любит шумные мероприятия. О своей личной жизни она предпочитает умалчивать. Известно, что красавец Алексей Воробьев ухаживал за девушкой. Но взрывные характеры молодых людей помешали им построить отношения.

4 года длился роман актрисы с Данилом Сергеевым, креативным директором рекламного агентства. Говорят, что причиной расставания стала ревность мужчины.

Фильм «Гороскоп на удачу» соединил звезду с Дмитрием Ендальцевым. На пальце Чиповской даже засверкало кольцо. Сама же красавица разочаровала фанатов, заявив, что спешить ей некуда. Сегодня брак и дети не входят в планы очаровательной Анны. 32-летняя актриса считает, что смысл счастья у каждого свой.

Екатерина Варнава

Константин Мякиньков уже 5 лет ухаживает за эпатажной звездой Comedy Woman Екатериной Варанава. Предложение Кате он делал и не раз, но безуспешно. Пара даже обменялась кольцами. Правда, Варнава назвала их просто символом отношений.

Молодая женщина провела в роли ведущей столько свадеб, что откровенно не торопилась планировать собственное торжество. Артистка вообще заявила, что тему замужества для себя закрыла. Екатерина ищет сильного, мужественного, строгого и нежного мужчину, как ее отец. Найти такого – невыполнимая задача.

Правда, разрывать отношения с Константином звезда не собирается. На праздновании своего 35-летия Катя попросила Полину Гагарину повысить зарплату Мякинькову. Так случилось, что возлюбленный выступает в шоу-балете ее подруги певицы. Юмористка пошутила относительно кольца. На украшение, по словам Кати, жениху трудно копить. А высокие гонорары Константина помогут ускорить их свадьбу.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector