Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 6 заботливых дедушек российского шоу-бизнеса

Глядя на этих знаменитых мужчин, сложно представить, что они уже нянчатся с внуками. Многие из них выглядят просто превосходно и дадут фору молодым мужчинам, но совершенно не стесняются признаваться в том, что роль доброго и заботливого деда – главная в их жизни.

Федор Бондарчук

Известный режиссер очень сильно привязан к своей нынешней молодой супруге Паулине Андреевой, которая младше него на 21 год. Он дарит ей дорогие украшения и возит в путешествия, но все меняется, когда он берет на руки двух своих внучек от сына Сергея Маргариту и Веру. По словам самого Федора, он души не чает в девочках, и они отвечают ему взаимностью.

Звездный дед много времени проводит с внучками и всячески их балует, о чем свидетельствуют многочисленные совместные фотографии в социальных сетях. Вместе они путешествуют и посещают светские мероприятия.

Бондарчук делает все, чтобы раскрыть природные таланты двух маленьких красавиц. Под его чутким контролем девочки занимаются ораторским искусством, музыкой, танцами, вокалом и иностранными языками.

Кай Метов

Любимчику женщин из 90-х певцу Каю Метову уже 55, хотя выглядит он просто отлично и встречается с девушкой на 20 с лишним лет моложе. Тем не менее, в  2018 году его дочь Кристина подарила ему внучку Кану-Марию. Первое имя девочки складывается из слогов имен дедушки и бабушки: Кай и Наталья.

Певец очень обрадовался появлению наследницы. В своем доме он построил дополнительное крыло, чтобы малышка и ее мама могли обосноваться там во время приездов в Россию (сейчас дочь Кая живет в Германии). Знаменитый дедушка оборудовал уютную комнату для внучки и скупил, по его словам, половину магазина игрушек.

Александр Малинин

Александр Малинин – многодетный отец и любящий дедушка. У него трое внуков, самый маленький из которых появился на свет в 2018 году. Большую часть своего свободного времени певец проводит с подросшими Арианной и Платоном – детьми его пасынка, старшего сына третьей супруги Эммы.

Однако певец относится к ним, как к родным. В своем Инстаграм он часто делится трогательными снимками, где внуки сидят у него на коленях и обнимают за шею. Особенно Александр привязан к внучке. Он зовет ее маленькой принцессой, балует подарками и устраивает для нее детские праздники.

Владимир Винокур

Владимир Винокур – не только любящий муж и отец, но и замечательный дедушка. У него есть четырехлетний внук Федор от дочери Анастасии, который проводит очень много времени со звездным дедом.

Вместо того чтобы грустить на самоизоляции, известный юморист решил провести время с пользой. Вместе с внуком они читают басни Крылова и проказничают. Забавными видео с малышом артист регулярно делится со своими фолловерами в социальных сетях.

Михаил Боярский

В свои 70 лет один из самых популярных актеров СССР Михаил Боярский является счастливым дедушкой. У него две внучки от сына Сергея и столько же внуков от дочери Елизаветы Боярской.

Самого Михаила в семье называют «слабым звеном», но в хорошем смысле этого понятия: актер слишком балует внуков. По словам Лизы, ее старший сын Андрей ведет себя в присутствии деда «вседозволеннее», в то время как дома вынужден соблюдать установленные родителями правила. А просьбы младшего внука Григория, появившегося в 2018 году, знаменитый дедушка и вовсе выполняет без лишних разговоров, чтобы он не попросил.

Много времени Михаил уделяет и внучкам, старшей из которых уже больше 20 лет. Именно с ней под ручку актер часто появляется на различных светских мероприятиях.

Валентин Юдашкин

Знаменитый модельер – счастливый дедушка двух прекрасных внуков Анатолия и Аркадия от дочери Галины. По признаниям Валентина, ради внуков пришлось поменять весь семейный уклад и даже завести огород и курятник, чтобы малыши питались полезными и натуральными продуктами.

Старший мальчик активно помогает деду в создании рисунков новых моделей. Сам Юдашкин уверен, что у него талант. Младший же внук пока рисованием не увлекается, но внешне очень похож на своего знаменитого деда и привязан к нему, о чем свидетельствуют их многочисленные совместные снимки в социальных сетях.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector