Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Наследники звезд, которым не по душе тусовки и прицелы фотокамер

Mamsy

Далеко не все знаменитости водят своих детей на светские тусовки и позируют с ними перед объективами журналистов. Есть и такие звездные наследники, которые не испытывают восторга от звездного статуса своих родителей.

Дети Леонида Якубовича

У ведущего популярного шоу «Поле чудес» двое детей. Сын Артем Антонов носит фамилию матери, оставшуюся после развода родителей. Он родился в 1973 году, получил хорошее образование в Академии внешней торговли и МИСИ. Некоторое время он работал финансистом, а потом организовал собственный бизнес.

Однако, это его начинание постигла неудача и тогда Леонид Якубович позвал сына работать в компанию «ВИД». В настоящее время Артем женат, у него уже 18-летняя дочь Софья.

Во втором браке у Леонида Якубовича появилась дочь Варвара, она родилась в 1998 году. Девушка с раннего детства увлекается плаваньем и конным спортом, любит читать. Варя окончила школу с углубленным изучением английского языка, а сейчас учится в магистратуре МГИМО.

Сын Ларисы Гузеевой

У знаменитой артистки и телеведущей тоже двое детей. Сын Георгий от второго барка и дочь Ольга – от третьего. Георгий поддерживает теплые отношения со своим отцом, в настоящее время он в браке с девушкой Анной, которая является немедийной персоной. Георгий окончил Высшую школу экономики и сейчас работает в рекламном бизнесе.

Дочь Ольга росла тихим и беспроблемным ребенком, но в подростковом возрасте стала экспериментировать со своей внешностью – выбрила виски и сделала пирсинг, чем вызвала внимание пользователей соцсетей. В отличии от своего сводного брата Георгия, Ольга иногда все же появляется с мамой на тусовках и позирует перед камерами. Дочь актрисы сейчас учится на филолога в РГГУ.

Сын Леры Кудрявцевой

О Жане, сыне известной телеведущей до 2018 года было известно очень мало. Только в начале прошлого года Лера впервые разместила фото сына на своей странице в Инстаграм. Известно, что ребенка назвали в честь актера Жана-Клода Ван Дамма.

С отцом Жана, барабанщиком «Ласкового мая» Лера развелась, когда малышу было всего 2 года. Воспитывали мальчика родители Леры. Позже, он учился в коллеже при Академии Плеханова, после чего получил в Академии высшее экономическое образование.

Mamsy

В 2018 году Жан пришел работать на НТВ, но поскольку он не стремится к публичности и «зажимается» перед камерами, он изучает телевизионную «кухню» — постигает технические и организационные моменты. Жан уже несколько лет живет отдельно от своей знаменитой мамы с девушкой, по имени Анастасия.

Дочери Николая Дроздова

У знаменитого ученого и путешественника две дочки от разных браков — Надежда и Елена. Во второй раз Николай женился поздно, так как вел очень активную жизнь и проводил много времени в экспедициях.

Старшая дочь Надежда закончила биологический факультет, и в 1997 году вместе с Николаем Сенкевичем вела программу «Очень дальнее Подмосковье», затем она жила в Таиланде, но через пару лет вернулась домой. Недавно Надежда получила травму позвоночника – упала с лестницы. Николай Дроздов помогает ей с лечением и всячески поддерживает, ведь у нее больше никого нет – замуж она не вышла.

Елена – дочь от второго брака, в детстве была юным натуралистом, а позднее выучилась на ветеринара. У отца и дочери всегда были дружеские и профессиональные отношения, но разлады начались, когда Елена вышла замуж и уехала с мужем в Сидней. Брак, как и предполагал отец, продлился недолго, и Елена с двумя сыновьями вернулась в родительский дом.

Сыновья Елены Малышевой

Старший сын телеведущей, Юрий родился в 1988 году, а еще через два года на свет появился его брат Василий. Будучи подростками мальчики задали жару своим родителям – они любили плохие компании, курили и выпивали за гаражами. Но повзрослев, они все-таки взялись за ум – Юрий получил медицинское образование, а Василий стал юристом, живет и работает в Америке.

О жизни сыновей Елены Малышевой известно очень немного, они не стремятся стать известными.

Дети Дмитрия Диброва

За свою жизнь Дмитрий успел четыре раза официально жениться и всего у него пять детей, которых он не никогда не обделял ни вниманием, ни финансами.

Первый сын, Денис, родился в 1985 году, дочь Лада — в 1989 году (живет со своей матерью во Франции, работает в кибержурналистике). Второй сын – Александр родился в 2010 году, через 3 года на свет появился Федор, в 2015 году младший сын Илья.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Взрослые дети Диброва не стремятся к известности и публичности, а младших Дмитрий и сам не любит выставлять напоказ.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector