Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 10 известных близнецов российского шоу-бизнеса

Обладающих портретным сходством близнецов зачастую объединяет еще и сходство характеров, привычек, биографий. Или, как это бывает иногда в российском шоу-бизнесе, их связывает одна на двоих профессия.

Константин и Борис Бурдаев

Солнечные братья, более известные как коллектив со сказочным названием «Братья Гримм», считаются самыми популярными близнецами российской поп-музыки.

Еще в младших классах школы ребята организовали собственную группу. А в 2005 году рыжие юноши познали настоящую славу. Молодежь напевала песни «Братьев Гримм», взорвавшие все возможные эфиры.

Мальчишки и девчонки знали наизусть слова произведений «Хлопай ресницами» и «Кустурица». К большому сожалению поклонников, через 4 года коллектив распался. Каждый из братьев пошел своим путем.

Вернуть к жизни проект «Братья Гримм» Константину помешала смерть жены. Музыкант на какое-то время погрузился в личную трагедию и отошел от шоу-бизнеса. Борис Бурдаев хотел поразить поклонников в 2011 году проектом «Lirrika», но коллектив не оправдал его надежд.

Парни пытались договориться между собой, как использовать нашумевший бренд «Братья Гримм». Константин так назвал свою группу, а его близнец создал коллектив «Борис Грим и Братья Грим». Но фанаты сходили с ума только от хитов, записанных рыжими парнями на одном дыхании в 2005 году.

Игорь и Вадим Верник

Поклонники в восторге от белоснежной улыбки Игоря Верника. А о Вадиме Вернике знают единицы. Братья — двойняшки, между ними нет абсолютного сходства.

Характеры у них тоже разные. Игорь не скрывает свои эмоции, он энергичный, уверенный, привлекательный. Стиль знаменитого актера сразу бросается в глаза.

Окончив Школу-студию МХАТ, Игорь стал востребованным артистом, блистательным шоуменом России. Этот красивый мужчина — мечта миллионов женщин и девушек страны.

Очень отличается от брата сдержанный, мягкий Вадим, предпочитающий строгую черную одежду. Он не так популярен, как Игорь, но в своей сфере деятельности достиг успеха. Получив образование театроведа, Вадим стал известным тележурналистом, вел передачи на радио. Сейчас заведует глянцевым журналом.

Братья появляются вместе в программе «2Верник2». Игорь и Вадим очень дружны. Их квартиры находятся в одном доме. Это позволяет им часто видеться, а все праздники проводить вместе, за одним столом.

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Прелестные близнецы Оля и Таня Арнтгольц родились весной 1982 года, в Калининграде. Татьяна обогнала сестру на целых 20 минут. Две совершенно одинаковые длинноногие красавицы решили вместе покорять столицу в конце 1990-х.

Обе сестры мечтали о славе знаменитых актрис. Но в большинстве театральных вузов девушкам заявили, что не нуждаются в похожих как две капли воды артистках.

Олю и Таню разглядели и оценили в театральном институте имени Щепкина. Сниматься сестры начали уже на первом курсе, их полюбили зрители. Полнометражное кино открыло мир успеха для Ольги.

Татьяну же знают как известную актрису из сериалов. Характеры у близняшек совершенно разные. Оля — большая скромница, тихоня, а Татьяна — звезда шумных вечеринок.

Анна и Ольга Бузова

Они не близнецы и даже не двойняшки. Анна младше знаменитой Ольги на два года. Старшая сестра приехала в Москву в юном возрасте. Экс-участница проекта «Дом-2» стала ведущей рейтингового реалити-шоу и популярной певицей российской эстрады.

Любовь с известным футболистом Дмитрием Тарасовым закончилась печально. После этого Ольга Бузова забыла о сердечных делах и посвятила себя творчеству.

Родной Санкт-Петербург всегда тепло встречает роскошную блондинку, когда она выступает там с концертами. Кроме того там есть опора и надежная поддержка в лице сестры Анны.

Девушка абсолютно равнодушна к победам на поприще шоу-бизнеса. Когда в своем микроблоге  Аня выложила снимок с мамой и бабушкой, подписчики не узнали девушку на фото. Они приняли ее за Ольгу, настолько очаровательные сестры похожи друг на друга.

Татьяна и Елена Зайцева

В середине 1990-х этот женский дуэт пользовался большой популярностью. Татьяна и Елена победили в Сочи на музыкальном конкурсе. Близнецы были также награждены премией «Овация».

Огромная слава нашла их в 1994 году. Песню блондинок Зайцевых «Сестра» напевала вся страна. Две яркие звезды засияли на Олимпе российской поп-музыки и покинули его на пике триумфа.

Муж Татьяны дружил с известным актером Чаком Норрисом. Он и помог певицам заключить контракт в Америке на несколько лет. «Сестры Зайцевы» исполняли произведения на английском языке.

Их выступления в США и других странах вызывали бешеный восторг публики. Но за все надо платить. Белокурые близняшки вернулись в Россию в 2010 году. Татьяна и Елена хотели снова воцариться на сцене. Но их творческая ниша оказалась занята.

Сестры Зайцевы — не просто близкие люди. Они считают себя единым целым. Боль, радость, грусть Татьяны чувствует Елена и наоборот. Даже расстояние не в силах разделить их.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector