Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 5 известных женщин, которые были изгоями в школе

Mamsy

Многие из знакомых нам знаменитостей в школьное время были невидимками, с которыми никто не хотел общаться. Трудности, которые они испытали в раннем возрасте, закалили их и научили справляться с серьезными проблемами.

Анна Седокова

В детстве девочку часто травили, называя уродом. Анна плакала в туалете, пока другие одноклассники веселились. Никто из ровесников не хотел ее принимать.

Мама Анны была учительницей, но это не шло ей на руку. Из-за матери ее обзывали предательницей, которая «стучит» на класс. Дошло до того, что отношения с родительницей ухудшились – Аня перестала доверять маме любую информацию о себе.

Ее семья бедствовала, поэтому девушке приходилось появляться на уроках в немодной одежде. После окончания школы будущая звезда пообещала себе раз и навсегда избавиться от застенчивости, чтобы избежать проблем в общении с людьми.

Анджелина Джоли

Для всех своих одноклассников Джоли была странным, ненормальным ребенком. Она рисовала гробы в тетради, хотела работать в морге, собирала коллекцию ножей и носила исключительно черную одежду. С подростками она не общалась, на учителей реагировала агрессивно, училась весьма посредственно.

Позже ее перевели в специальный класс для трудных подростков, где она работала с психотерапевтом. Как призналась Анджелина, делалось это лишь для того, чтобы получить баллы для аттестата. Девушка часто подвергалась оскорблениям за свою неординарность, что стало причиной анорексии.

Наталья Рудова

Mamsy

В отношениях с одноклассниками у Натальи было все в порядке, а вот с учителями не сложилось. Дело в том, что по неизвестной причине девушку либо унижали, либо делали вид, что её не существует. Такое отношение к себе Наталья объясняет тем, что была «белой вороной».

По этой причине у Наташи выработалось нежелание учиться, и по сей день она совершает орфографические ошибки в своих социальных сетях. Школу она закончила кое-как и первое время ей приходилось зарабатывать на жизнь тяжелой работой. Несмотря на травлю со стороны учителей и плохие оценки, знаменитость сумела добиться своего.

Ани Лорак

В период с 6-ти до 11-ти лет Каролина обучалась в интернате. Ей было непросто, так как семья была настолько бедна, что девочке приходилось донашивать одежду среднего брата. Позже ее перевели в обычную школу, в которой дали понять, что никто не рад девочке из интерната.

Одноклассницы, следящие за модой, обзывали ее уродиной и чучелом. Однако Каролина никогда не отвечала тем же, предпочитала молчать в ответ. Она считала низостью опускаться до их уровня.

Так продолжалось вплоть до выпускного вечера. В тот день Ани Лорак вышла петь на сцену в белом платье с красивыми кудрями. Закончив петь, ее сразу окружили парни и предложили потанцевать.

Маша Малиновская

В школе за Марией закрепилась кличка «Мухомор», потому что она была худой и высокой. Красивыми считались аккуратно сложенные девочки, похожие на балерин. Девушка очень стеснялась своей внешности.

В один момент ее так достали поддразнивания, что она собрала волю в кулак и подалась в школу моделей. В 14 лет в Маше разглядели потенциал.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

И хотя Мария считает эти издевательства ценным опытом, не все так гладко. По словам знаменитости, она так и не справилась с комплексами, потому продолжает экспериментировать с внешностью.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector