Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Какими получились дети у красивых и известных женщин

Генетика – вещь малоизученная и непредсказуемая. Бывает, что у очень красивых и знаменитых родителей рождается ребенок с заурядными внешними данными, но также нередко дети становятся копиями своих мам и пап.

Наталья Водянова

Всемирно известная модель Наталья Водянова отличается незаурядной внешностью. Девушка из обычной семьи из Нижнего Новгорода смогла добиться огромных успехов в мире моды и стала лицом нескольких легендарных модных домов. При этом Наталья мать пятерых детей. Старший сын Лукас Александр родился в 2001 от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана. Он живет в Лондоне и пошел по стопам матери. На показе марки Balmain в прошлом году Лукас дебютировал в качестве модели. В 2006 у супругов родилась дочь Нева, а в 2007 – сын Виктор. После развода родителей, дети часто гостят в Лондоне в доме папы и его новой жены.

В 2013 году модель переехала в Париж к своему новому возлюбленному Антуану Арно. Через год у пары родился мальчик, которого назвали Максимом, а в 2016 на свет появился сын Роман.

Орнелла Мути

Орнелла Мути – итальянская киноактриса и мать троих детей. Свою первую дочь Найке она родила от итальянца в 1975 году, когда ей было девятнадцать лет. Девушка стала известной как актриса и певица. На счету Найке такие кинокартины как «Путешествие капитана Фрикасса», «Черный ангел», «Фильм», «Бесстрашный», «Казанова». В 2010 году Найке Ревелли решила попробовать себя как поп-певица под псевдонимом «Nayked».

Сын Орнеллы, Андреа Факкинетти, рожден в 1987 году от второго мужа, продюсера Федерико Факкинетти. Парень также посвятил себя карьере актера. Он снялся в фильмах «Медичи: Повелители Флоренции», «Отец», «Родители и дети. Взболтать перед употреблением».

В этом же браке в 1984 году родилась еще одна дочь Каролина Факкинетти. Она не стала исключением в семье актеров и также построила карьеру актрисы.

Памела Андерсон

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон продолжительное время считалась секс-символом. Ее личная жизнь достаточно насыщена новостями и о страстных романах, и о громких разводах. Первым мужем и отцом ее двоих сыновей стал барабанщик группы «MötleyCrüe» Томми Ли. Свадьба состоялась в 1995 году на пляже через 4 дня после знакомства, а невеста была одета в бикини.

Через год у пары родился сын Брэндон Томас, а еще через 12 месяцев – сын Дилан Джаггер. Оба парня известные персоны. Старший снимается в фильмах и работает моделью в крупнейших модных домах. Младший дебютировал в качестве модели в рекламе Saint Laurent, а также исполняет песни и увлекается серфингом.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд считается одной из самых красивых моделей и актрис. Первый брак Синди с Ричардом Гиром не сложился, а вот второй длится уже более двадцати лет. Именно второму супругу, Ранде Герберу, модель родила двоих наследников.

Первенец модели, Пресли Уолкер Гербер, родился в 1999 году. Он унаследовал от матери главную черту – родинку над губой. В семнадцать лет парень уже покорял подиум на показах Moschino и Dolce&Gabbana.

Дочь, Кайя Гербер, родилась в 2001 году. Она также получила от матери долю красоты и очень похожа на нее в молодости. Уже с подросткового возраста ее можно было увидеть на обложках Teen Vogue, Vogue Italia, Vogue France.

Айшвария Рай

imagetools10.jpg

Звезду индийского кино, Айшварию Рай, можно назвать одной из самых красивых женщин планеты. Единственная дочь актрисы, Аарадья Баччан, появилась на свет в 2011 году.

Сейчас девочке восемь лет, и она такая же очаровательная, как и ее мама. Кем она станет в будущем еще рано решать, может дочка пойдет по стопам родителей.

Оксана Федорова

Благодаря своей красоте и обаянию, Оксана Федорова завоевала титулы «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Муж Оксаны и отец ее детей – Андрей Бородин, сотрудник аппарата администрации президента.

Сын Федор родился у пары в 2012 году. Сейчас он ходит в экспериментальный первый класс, где два года обучения проходят за один. Дочка Лиза младше брата на год, она готовится к школе и параллельно занимается балетом.

Ирина Шейк

Знойная красавица с татарскими корнями Ирина Шейк покорила не только Россию, но и весь мир. После неудачных пятилетних отношений с футболистом Криштиану Роналду, сердце девушки завоевал голливудский актер Бредли Купер.

В марте 2017 у пары родилась дочурка Леа де Сьен Шейк-Купер.

Риз Уизерспун

Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун – мама троих деток. С первым мужем, актером Райаном Филиппом, Риз подарила жизнь дочери Аве и сыну Дикону. Старшая дочь учится в университете и собирается стать дизайнером, а сын еще учится в школе.

Семейное счастье с коллегой не сложилось из-за пьянства мужа. Во второй раз девушка вышла замуж за преуспевающего менеджера Джима Тода, которому родила сына Теннесси.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector