Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 7 известных людей, которые были нежеланными детьми в семье

По мнению психологов, детство накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Однако есть знаменитости, которые доказали, что даже с трудным детством можно стать богатым и известным.

Роза Сябитова

Роза Сябитова стала известна как профессиональная сваха и ведущая телешоу «Давай поженимся». Девочка родилась в многодетной семье, ее родители часто пили и ругались при детях.

Поскольку все члены семьи были мусульманами, девочка считалась ребенком «второго сорта» и даже не надеялась на новые игрушки и одежду. Напиваясь, мать часто попрекала Розу, что она является нежеланным ребенком и та просто не успела прервать беременность на поздних сроках. Несмотря на трудное детство, Роза не озлобилась на мир и смогла добиться успехов.

Нина Русланова

Знаменитая актриса, народная артистка России Нина Русланова запомнилась зрителям ролями в фильмах «Афоня», «Собачье сердце», «Зимняя вишня». Дату рождения Русланова выбрала себе сама, поскольку достоверно известен лишь год рождения.

Она была найдена в конце зимы 1946 года на улице в городе Богодухове Харьковской области. Двухмесячную брошенную девочку отправили в детдом, где она и выросла. Фамилию она получила в честь певицы Лидии Руслановой, так как звонкоголосая девочка часто выступала на сцене детдома.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов — российский музыкант, певец и автор песен, стал известным как вокалист первого советского бойз-бэнда «Ласковый май». С первых дней жизни мать Юрия переложила заботу о мальчике на бабушку из-за сложных отношений с мужем. Когда родители разошлись, Шатунов стал жить с матерью и отчимом, которые стали выпивать, и он часто сбегал к родственникам.

В 12 лет мать отдала сына в интернат, пытаясь устроить личную жизнь, а через два года скончалась от злоупотребления алкоголя. Отец уже жил с новой семьей и безразлично отнесся к судьбе Юры. В интернате Шатунов стал заниматься музыкой и благодаря необычному голосу и обаянию попал в «Ласковый май».

Наташа Королева

Российская певица Наташа Королева родилась в Киеве. Родители ее были творческими людьми, папа – хормейстером, а мама – заслуженная артистка Украины.

Поскольку у семьи уже росла пятилетняя дочка Ирина, мать Натальи, узнав о беременности, хотела прервать ее из-за материальных сложностей. После долгих уговоров мужа, ребенка все-таки решили оставить.

Джон Леннон

Участник легендарной группы «The Beatles», Джон Леннон, родился в английском городке Ливерпуль. Отец Джона практически не жил с семьей, а позже и вовсе оставил сына.

Вскоре мать певца снова вышла замуж и отдала сына на воспитание своей сестры, у которой не было детей. С матерью Леннон виделся редко, отношения скорее были дружескими, нежели родственными.

Ани Лорак

У певицы Ани Лорак было нелегкое детство, но за это жизнь вознаградила ее успешной карьерой. Родилась Каролина (настоящее имя) в городе Кицмане, что в Черновицкой области Украины. Отец девочки ушел из семьи еще когда ее мать была в положении.

Семья жила в нищете, матери было сложно одной содержать дочь и троих сыновей. Когда певице было шесть лет, мать отдала ее в интернат, где она прожила до 7 класса. Именно там она начала участвовать во многих музыкальных конкурсах, где ее талант заметили.

Стив Джобс

Основатель корпорации Apple и киностудии Pixar, Стив Джобс, совершил революцию в мире мобильных гаджетов. Биологические родители Стива познакомились в университете.

Родственники девушки были против союза с сирийским профессором политологии и пригрозили лишить ее наследства. Поэтому, она решила отдать ребенка на усыновление. Мальчик обрел семью в калифорнийском городке Маунтин-Вью.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector