Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 5 пар знаков Зодиака, у которых рождаются самые умные и одаренные дети

Каждый знак Зодиака индивидуален в восприятии окружающего мира, несет присущие только ему энергетические волны. И когда разные стихии совпадают под любовными чарами, их прекрасный союз может ознаменоваться рождением уникальных детей.

Овен и Скорпион

Яркая, бескомпромиссная и непрерывная борьба за лидерство в союзе Овна и Скорпиона хорошо знакома окружающим этих знаков. Их отношения — продолжение проявлений родных стихий огня и воды. В браке самоконтроль, чувствительность и развитая интуиция Скорпиона, помноженные на энергичность и открытую душу Овна — именно те качества, которые дадут ростки одаренности их детям.

Несмотря на импульсивность обеих натур, гармония Овна и Скорпиона раскрывает их талант внимательных и идеальных родителей. Им присуще ответственное отношение к выбору пути и развитию творческих начал своего чада. Они совпадают в стремлении напитывать ребенка с детства ярким впечатлениями. Дети этой пары рождаются с ярко выраженными интеллектуальными данными и далее развивают свои умственные способности. Неординарность детей Скорпиона и Овна начинает проявляться с самого старта их жизни.

Надо отдать должное представителям такой энергичной пары в том, что они дают свободу выбора своему ребенку, будучи сами вольными внутри. Перепробовав множество занятий и увлечений, отпрыск самостоятельно останавливается на том, что ему ближе. Зачастую их настоящим пристрастием становится работа с числами. Поэтому часто дети представителей этих зодиакальных знаков становятся успешными математиками и инженерами.

Близнецы и Водолей

Уважение и взаимопонимание — два кита, на которых союз Водолея и Близнецов способен продержаться длительное время. У них схожее мироощущение, близость устремлений. Энергетика их знаков позволит стать им настоящими друзьями гораздо в большей степени, и это укрепляет романтическую связь. Близнецам становятся интересны многочисленные оригинальные идеи Водолеев, генерировать которые тот может часто.

Именно способность раздвигать границы мира своими фантазиями и принятие обоими партнерами взглядов друг друга приводит их семейный союз к рождению одних из самых одаренных детей. Их личность с детства яркая и разносторонне развитая. С малого возраста родители замечают в отпрысках различные таланты и интерес к творчеству. Порой увлечений становится так много, что часть дел не удается довести до логического конца. И опытный астролог сразу скажет, что это влияние Водолея-родителя в семье.

Детям Близнецов и Водолеев с ранних лет интересен весь мир в целом, а унаследованные от природы рассудительность и любознательность в дальнейшем открывают перед ними перспективы стать успешными юристами, адвокатами и бизнесменами. Задача родителей будет помочь им сосредоточиться на главном перспективном направлении. И тогда ребенку гарантирован успех в жизни.

Лев и Стрелец

Свободолюбивый Стрелец и властный Лев, встречаясь в романтическом союзе, непроизвольно пытаются выяснить, кто из них играет первую скрипку. Противоборство сильных и достойных натур нисколько не влияет на их очевидную совместимость. Их жизнь полна страсти. А там где страсть, рождаются неординарные дети.

Лев со Стрельцом строят гармоничный дом, крепкий и надежный уклад семейной жизни. Их дом полон детского смеха и гостей. Частицы своих широких и энергичных натур они передают своим потомкам. Ребенок, рожденный в такой семье, выделяется высоким интеллектом. Он хорошо учится в школе, стремится стать лидером. На протяжении всей жизни он не устает учиться чему-то новому. Дети Стрельца и Льва имеют обычно не по одному высшему образованию. Это открывает им двери в научную и финансовую элиты общества.

Козерог и Весы

Романтика Весов и некоторая холодность Козерога способны сделать счастливыми эти два знака. Отношения в этой астрологической паре сложно назвать простыми. Весы, обладая природной мягкостью, стремятся исполнять все прихоти Козерога. А тот становится для второй половины поддержкой и опорой во всем. Года только укрепят их союз. И взаимный настрой принимать друг друга такими какие они есть учит их подстраиваться под партнера.

Годы не властны над романтикой и гармонией отношений. У пары может родиться много детей. Астрологами были проведены наблюдения за такими союзами. Потомки Весов и Козерогов от природы трудолюбивы. Любят учиться и показывают мгновенные результаты своих стараний. Начиная со школы, они выделяются среди сверстников благодаря своему усердию. Способность к овладению многими навыками развивает их таланты во многих отраслях в дальнейшем. Но, как выяснилось, большинство таких детей стали успешными чиновниками.

Рыбы и Телец

Искрометный творческий союз двух сильных личностей — так можно охарактеризовать астрологическую пару Тельца и Рыбы. Чувственность и упорство, спокойствие и расчетливость дают этому союзу шанс вырастить ребенка-звезду. Театра или кино, а может бизнеса — выбор только за чадом.

Родители стараются воспитывать отпрыска в строгости, но при этом баловать его, поэтому яркие черты характера, переданные на генетическом уровне, вырываются наружу. Склонность к искусству становится заметной с самого малого возраста. Позитивный подход к жизни, который излучают родители, гарантирует счастье малышу.

Наделенный талантами ребенок Рыбы и Тельца рано учится читать и писать, ему интересны книги, он запоминает большие стихотворения и с удовольствием их декламирует. Учителя тоже примечают одаренных детей, школа дается легко. Эти ребята выбирают творчество, которое в дальнейшем становится их профессией, благодаря чему они могут стать знаменитыми.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *