Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 7 самых красивых взрослых дочерей российских звезд

Mamsy

Некоторым дочерям отечественных звезд досталось не только знаменитое имя родителей, но и красота. Эти девушки популярны с самого детства, а за их взрослением следят сотни поклонников.

Стефания Маликова

Стефания — дочь композитора и певца Дмитрия Маликова. Голубоглазой красавице 19 лет, она студентка МГИМО, изучает журналистику. Стеша очень популярна, за жизнью красавицы в Instagram следят 511 тысяч человек, на 59 тысяч больше, чем у ее знаменитого отца.

В 2017 году Стефания стала лицом популярного косметического бренда. В своих социальных сетях девушка регулярно подвергается критике. Хейтеры недовольны внешностью девушки, дорогими нарядами и популярностью. Стеша всю критику пропускает мимо ушей и не обращает на нее внимания.

Мария Михалкова — Кончаловская

Дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 19 лет. Мария увлекается искусством, а в своем Instagram называет себя большим любителем животных.

Внешность девушки постоянно подвергалась нападкам хейтеров. Причина была в лишнем весе красавицы. Но Мария основательно поработала над собой и сбросила около 30 кг. Похудевшая Маша появилась на красной  дорожке вместе со своей мамой — Любовью Толкалиной, и выглядела прекрасно.

Девушка обновила свои странички в социальных сетях, где выкладывает красивые и необычные фотографии. Правда, хейтерам не угодишь. Если раньше Марию критиковали за лишний вес, то сейчас критике подвергается худоба красавицы. Маша никого не слушает и правильно делает.

Ольга Гузеева

Ольга — дочь актрисы Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова. 19 – летняя Оля — девушка экстравагантная. Красавица любит необычные прически и провокационные фотографии, периодически удаляет свой Instagram, а затем восстанавливает.

Лариса Гузеева эксперименты дочери поддерживает, говоря о том, что в этом возрасте также экспериментировала со своей внешностью. Ольга увлекается историей искусств, ирландскими танцами и прекрасно разбирается в живописи. Девушка относится к себе с иронией и признается, что она настоящая лентяйка.

 Сарина Турецкая

Mamsy

Красавице Сарине — падчерице Михаила Турецкого — 24 года. Лиана, мама Сарины, познакомилась с Михаилом, когда девочке было 5 лет. Общий язык нашелся сразу, и с тех пор Сарина называет Михаила «папой».

В детстве девушка занималась в коллективах «Непоседы» и «Тодес». У  нее прекрасное образование — она закончила МГИМО, факультет международной журналистики. После окончания университета Сарина хотела заняться ресторанным бизнесом, но отец предложил практику в своих творческих коллективах.

После этого дочь решила попробовать себя в качестве продюсера и основала музыкальную мужскую группу «Format». В 2017 году Сарина вышла замуж за Торнике Церцвадзе, сына успешного грузинского ресторатора. На роскошной свадьбе было 700 гостей, а отмечали ее не только в России, но и в Грузии.

Александра Стриженова

Дочери Екатерины и Александра Стриженовых 19 лет. Саша — студентка юридического факультета МГУ, танцует в «Тодес», участвует в модных показах и рекламе косметических продуктов.

Александра впервые вышла в свет на бале дебютанток известного журнала и произвела фурор. В социальных сетях Саша часто выкладывает фотографии о личной жизни, радуя  подписчиков своей красотой.

Татьяна Кабо

Татьяна — дочь Ольги Кабо, ей 20 лет. Таня с детства увлекается музыкой, серьезной литературой и балетом. Также девушка может похвастаться ролью Дюймовочки в одноименном фильме. В качестве будущей профессии она выбрала балет.

В настоящее время Татьяна является балетмейстером театра «Русский балет», где идет постановка «Лолита. Вплоть до смерти и после». Татьяна не только автор хореографии, но и исполнитель одной из партий. Звездная мама гордится творческими успехами своей дочери и всячески ее поддерживает.

Александре 20 лет, она дочь популярной певицы Славы. Саша пробовала себя в модельном бизнесе, но в настоящее время учится на актерском факультете ВТУ им. Щепкина. Несмотря на юный возраст, девушка самостоятельна. С 16 лет Саша живет отдельно от родителей со своим молодым человеком.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мама выбор дочери одобрила, и даже помогла влюбленным снять квартиру. Дочь регулярно выкладывает в социальные сети откровенные фотографии и очень гордится своей внешностью. Певица во всем поддерживает дочь. Ее не смущают обнаженные фотографии и нецензурные высказывания. А еще он называет Александру своей копией.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector