Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 9 российских звезд, у которых есть внебрачные дети

Богатые и знаменитые мужчины всегда пользуются повышенным вниманием со стороны женщин и могут заводить отношения со своими поклонницами даже несмотря на наличие законной супруги. Порой результатом таких коротких интрижек становится появление внебрачного ребенка. И тут уж каждый проявляет себя по разному: одни с удовольствием налаживают общения с наследниками, а другие не желают признавать детей даже после многочисленных ДНК-тестов.

Михаил Пореченков

До того как стать актером, Михаил Пореченков хотел стать военным и проходил обучение в Таллинском военном училище. Там у него был роман с девушкой по имени Ирина, которая забеременела и родила мальчика Владимира. Когда Михаил решил постигать актерскую профессию и уехать в Россию, девушка не простила его и не захотела воспитывать сына с ним вместе.

Ирина сначала сама растила мальчика, а после ее скоропостижной смерти Вову забрали к себе бабушка и дедушка, которые никогда не скрывали, что отец Владимира знаменитый актер. Узнав о смерти бывшей возлюбленной, Пореченков смог наладить общение с внебрачным сыном. Владимир закончил Щепкинское училище, служит в одном из московских театров и начинает делать первые шаги в кино. А в 2015 году Михаил Пореченков стал дедушкой: у Владимира и его супруги родилась дочь Мирослава.

Сергей Безруков

Со своей бывшей супругой, актрисой Ириной Безруковой, Сергей так и не завел общих детей. Пара официально распалась в 2015 году, и уже в браке с режиссером Анной Матисон артист дважды стал счастливым отцом: дочери Маши и сына Степана.

Читайте еще:   Мы без будущего: 15 признаков того, что отношения обречены

Однако еще будучи официальным супругом Ирины Безруковой, актер завел роман с актрисой Кристиной Смирновой, которая родила ему в 2008 году дочь Александру, а в 2011 сына Ивана. Насколько известно на данный момент, Кристина вместе с детьми проживает в Великобритании. Сергей Безруков предпочитает не вдаваться в подробности о своих старших детях, лишь подчеркивая, что всегда будет будет помогать им и поддерживать общение.

Александр Серов

В официальном браке у Александра Серова появилась дочь Мишель, в которой он души не чает. Но бурная молодость до сих пор напоминает о себе: в эфирах федеральных каналов периодически появляются женщины, которые утверждают что они воспитывают детей от Александра Серова.

Сам артист признаёт факт рождения только одной внебрачной дочери Алисы – она проживает в Лос-Анжелесе, ей 27 лет, замужем. После обнародования этой информации на связь вышла гражданка Германии Надежда Тилер, которая утверждала, что у нее была краткосрочная связь с Серовым, в результате которой родилась дочь Кристин. Сам певец не помнит женщину и называет ее мошенницей. Даже после того как ДНК-экспертиза подтвердила родство Серова и Кристин, Александр все равно отказался признавать дочь и общаться с ней.

Денис Клявер

Когда Денис Клявер еще был солистом группы «Чай вдвоем», у него случился короткий, но бурный роман с певицей Евой Польной. Они не афишировали свою связь, поскольку на тот момент Денис состоял в официальном браке. В 2005 году у артистов родилась дочь Эвелин. Только в 2011 году широкой общественности стало известно, что у двух звезд есть общий ребенок. Клявер с удовольствием общается со своей дочерью и жалеет, что долгие годы скрывал, что он является ее отцом.

Читайте еще:   Роль отца в воспитании сына + 15 вещей, которым папа должен научить мальчика

Андрей Кончаловский

На счету режиссера Андрея Кончаловского 5 официальных браков и множество романов. От одного из них, с актрисой Ириной Бразговкой, и родилась его внебрачная дочь Дарья.

Когда Ирина узнала о своей беременности, Кончаловский уехал из страны, а она решила не говорить ему о будущем малыше. Только спустя 17 лет режиссёр узнал что у него есть внебрачная дочь. Андрей Кончаловский и Дарья долго налаживали отношения, но в конце концов смогли стать настоящей семьей: режиссер поддерживает связь не только с дочерью, но и своими внуками, детьми Дарьи.

Александр Семчев

Некогда самый большой в буквальном смысле этого слова отечественный актер Александр Семчев был официально женат два раза, и от обоих браков имеет сыновей. Но несколько лет назад стало известно, что у Александра есть сын Павел, который родился, когда актеру был 21 год.

Матерью мальчика стала его на тот момент девушка Татьяна. Узнав о ее, беременности Семчев настаивал на аборте, а когда она отказалась его сделать, уехал в Москву и долгие годы не интересовался жизнью бывшей. Актер и его внебрачный сын после первой встречи долго пытались наладить отношения, со временем они стали хорошо общаться.

Евгений Стычкин

У популярного актера от первого брака трое детей: двое сыновей и дочь. Но в 2012 году стало известно, что у Стычкина есть внебрачная дочь София, которая родилась еще в 1995 году. Девушка общается не только со знаменитым папой, но и со всей его семьей. Долгие годы актер скрывал факт существования старшей дочери, чтобы уберечь ее от чрезмерного внимания прессы, считая это внутрисемейным делом.

Читайте еще:   Как с ругаться, чтобы не поссориться: 7 полезных советов

Валентин Гафт

Внебрачный сын советского актера Валентина Гафта Вадим появился на свет, когда Гафту было 36 лет. Мать Вадима художница Елена Никитина вскоре после рождения сына уехала в Бразилию, где стала успешным живописцем.

Валентин Гафт узнал о существовании мальчика, когда тому было три года, но поначалу не желал общаться с ним. Первая встреча состоялась, когда Вадиму было уже 43 года и знаменитый отец попросил у него и его матери прощения. Кстати, Вадим воспитывает сына Валентина, который не только является тезкой своего деда, но и родился с ним в один день.

Владимир Кузьмин

Судьбу Владимира Кузьмина не назовешь легкой: его сын Степан выпал с балкона, пытаясь спастись от пожара, старшую дочь зарезали во время пьяной бытовой ссоры. Но как оказалось, помимо младшей дочери Софии, у него есть внебрачная дочь Николь, которая живет в Лос-Анжелесе и мамой которой является одна из многочисленных поклонниц певца. Кузьмин не стал отрицать свое отцовство и с удовольствием поддерживает общение с новообретенной дочерью.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector