Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях Новогоднее разное 7 рождественских мультфильмов для детей, которые подарят маме час свободного времени

Mamsy

Нередко единственный способ остановить активное познание мира ребенком — мультфильм. Особенно это актуально в праздничные дни, когда дети много времени проводят дома. Мы составили список из самых лучших рождественских мультфильмов, которые точно подарят маме свободный час.

Полярный экспресс

Детский полнометражный мультфильм по мотивам одноименной книги, рассказывающий об удивительном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде в мир Санты и Рождества. Все персонажи настолько хорошо показаны, что вызывают улыбку и желание оказаться в их теплой сказочной компании.

Мальчик не верит в существование Санты-Клауса и вдруг получает шанс побывать у него в гостях. Он решает воспользоваться возможностью. В канун Рождества ребенок отправляется на Северный полюс в поисках Санта-Клауса. Во время путешествия он находит новых друзей, а также получает полезный урок. По пути героев ждут необыкновенные приключения.

Рождественская история

Волшебная интерпретация одноименной повести Чарльза Диккенса о невероятной трансформации человека. Главный героем истории стал жуткий скупердяй и финансист — Эбенезер Скрудж. Мужчина настолько зациклен на деньгах, что верит только в них. Никогда не думает о других и заботится лишь о прибыли. Всю жизнь он посвятил приумножению собственного богатства.

Эбенезеру незнакомы такие чувства как: милосердие, доброта, любовь, дружба. А также он не придает значения празднованию Рождества. Более того, главный герой убежден, что это ненужные вещи. И вдруг именно в Сочельник Скруджа ждет фантастическое приключение, которое навсегда изменит его жизнь.

Секретная служба Санта-Клауса

По сюжету мультфильма ежегодно в Рождественский Сочельник Санта-Клаусу помогает многомиллионная армия эльфов, за работу которых отвечает старший сын волшебника Стив. Они должны к празднику доставить два миллиарда подарков детям по всему миру.

Но случается так, что один из подарков не был доставлен к месту назначения. Это велосипед, о котором очень мечтает маленькая девочка Гвен. Санта и Стив посчитали такую оплошность незначительной, но младший сын волшебника Артур придерживается другого мнения. Он решает доставить подарок точно в срок.

На выполнение этой грандиозной миссии времени немного — два часа до рождественского рассвета.
Вопреки страхам Артур берет на себя ответственность и с помощью северного оленя, оригинальных саней, эльфийки Бриони отправляется в путь. Все ради того, чтобы маленькая Гвен нашла долгожданный подарок под елкой сказочным рождественским утром.

Ледниковый период: Гигантское Рождество

Mamsy

Веселый американский полнометражный мультфильм, который отлично подойдет даже для самых маленьких зрителей. В центре сюжета оказываются уже знакомые и не менее любимые герои. Среди них: добродушный и отзывчивый мамонт Мэнни, неуклюжий ленивец Сид, причудливая белочка, которая ведет непримиримую войну с желудем, и многие другие.

Действие происходит накануне Рождества. Сид в очередной раз попадает в нелепую ситуацию: он ломает рождественский камень. После чего Мэнни решает сказать ему, что теперь Санта-Клаус обижен и не принесет подарок. Единственное верное решение для Сида — поездка на Северный полюс. Именно туда он и отправляется, чтобы извиниться перед Сантой. Благодаря умению попадать в различные передряги ленивец делает еще хуже, чем было.

Но сознательные и верные друзья приходят на помощь Сиду, чтобы рождественские праздники были во всем мире, а не только у их приятеля.

Рождественская история Микки

Любимый многими короткометражный мультфильм, в основу которого лег сюжет классических рассказов Чарльза Диккенса с великолепными диснеевскими персонажами — Микки Маусом, Скруджем Макдаком и Питтом.

История рассказывает об алчном и жадном старике, который даже в канун рождественских праздников не делает исключение и продолжает размышлять только о финансах. Но ситуацию меняет письмо, полученное от старого приятеля. После прочтения старик понял, что в действительности вокруг него порядочные и добродушные люди, в то время как он сам — скупой и злой. Скрудж решает полностью измениться после того, как к нему накануне праздника пришли три духа и напомнили о смысле собственной жизни.

Нико: путь к звездам

Маленькому олененку Нико однажды приснился отец, который был в упряжке летающих оленей Санта-Клауса. Малыш никогда не видел папу. После этого сна у Нико появилась мечта — поехать на Северный полюс, чтобы разыскать пропавшего родителя. Предусмотрительная мама не одобряет решения олененка и советует не мечтать о чепухе. Союзником становится его лучший друг — неповоротливая белка-летяга Джилиус, которая полностью за осуществление задуманной идеи.

Джилиус помогает Нико сбежать из лагеря, после чего друзья вместе отправляются в путешествие, полное приключений и опасностей. Вскоре стало известно, что Санта и его оленья упряжка попали в беду. Им срочно требуется помощь.

Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество

Отличный музыкальный анимационный фильм, продолжение классического мультфильма «Красавица и Чудовище». Сюжет этой фантастической истории разворачивается в период рождественских праздников. Бель влюбляется в безобразное Чудовище, сумев снять чары с него и вернуть принцу Адаму обличье человека. Все беспомощные слуги принца из предметов одежды, посуды и мебели перевоплотились обратно в простых людей.

Герои собираются за большим праздничным столом, чтобы весело отметить Рождество. Но тут атмосферу портит одна из служанок. Она рассказывает маленькому сынишке, какие страдания им пришлось пережить год назад в канун праздника. Тогда принц был чудовищем, а в западной части мрачного замка жил его друг Форте. Он невзлюбил Бель и настраивал против нее Адама. Его козни и злоба ставят под удар празднование Рождества.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Эти анимационные шедевры помогут создать праздничную атмосферу. Они очень красочные, душевные, с великолепными персонажами. При этом мультфильмы позитивные и легкие для восприятия.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector