Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 лучших рождественских фильмов для просмотра с ребенком

Хороший фильм можно сравнить с книгой, которая способна не только развлекать читателя, но и обучать. При выборе картины для совместного просмотра с ребенком стоит обратить внимание на такие истории, которые смогли бы показать правильный пример для формирующегося мировоззрения.

Приключения Паддингтона 2

Продолжение картины о самом вежливом медведе. Семья стала не только центральной темой создателя персонажа Майкла Бонда, но и основной идеей киноверсии.

В сиквеле Паддингтон уже стал полноценным членом семьи Браун и любимцем округи. Он заметно подрос и принимает довольно взрослое решение устроиться на подработку, чтобы накопить денег на подарок любимой тете. В роли презента выступает уникальная книга мадам Козловой. К сожалению, пока медвежонок трудился, издание было похищено из антикварного магазина. Все подозрения пали на Паддингтона. Теперь ему предстоит отыскать настоящего преступника и оправдать свое честное имя.

По сравнению с оригинальной лентой продолжение получилось более глубоким, но таким же сказочным и добрым.

Человек, который изобрел Рождество

Потрясающий фильм расскажет о писателе Чарльзе Диккенсе. Спустя два года после крайне успешной работы «Оливер Твист», автор начал испытывать серьезные материальные трудности. Ситуация усложняется тремя неудачными книгами.

Тогда Диккенс принимает решение написать драматическое произведение о Рождестве. Последнее получило название «Рождественская песнь в прозе», а ключевым героем стал скряга Скрудж.

До срока сдачи рукописи остается 6 недель, а ситуация в обители писателя начинает накаляться. Чарльз срывается на отца, служанку и уходит из дома. Дорога приводит Диккенса на фабрику, где он работал в детстве. Там писателю является вымышленный Скрудж, который меняет его представление не только о сюжете грядущего романа, но и о своей жизни.

Старый новый год

Картина Гэрри Маргалла является негласным продолжением работы под названием «День святого Валентина». Проект посвящен таким основополагающим качествам человека, как любовь, доброта и прощение.

Действия ленты разворачиваются в канун празднования Нового года, а ключевыми персонажами становятся самые разнообразные люди от курьера до погибающего мужчины преклонного возраста. Удивительно, но в качестве связывающего звена постановщик использует шоу на Таймс Сквер — поднятие гигантского воздушного шара в момент наступления Нового года. История наполнена как комическими, так и драматическими ситуациями.

В канун Рождества

Добрый семейный фильм повествует о сотрудниках крупного торгового центра. В последний рабочий день перед праздником главные герои обнаруживают у входа рождественскую коробку. В ней оказался очаровательный щенок и записка с просьбой отдать бигля в хорошие руки. Всем настолько понравилась собака, что персонажи так и не смогли определиться, с кем он останется.

Кинолента отличается потрясающей атмосферой праздника — на протяжении всего фильма в кадре постоянно мелькают новогодние украшения и снег. Отдельного внимания заслуживает тема картины. Ведь действительно в любой ситуации можно найти положительные моменты, а хорошие друзья лишь в очередной раз это доказывают.

12 рождественских собак

Проект вышел в 2005 году под руководством Стивена Пола Леива. Драматическая, но крайне милая история расскажет о девочке по имени Эмма. Основные действия сюжета разворачиваются в начале 30-х годов, когда Америка переживала сложное время Великой депрессии.

Отец главной героини оказался банкротом и отправляет девочку к родственнице в другой город, пообещав приехать на Рождество. Довервилль, в котором оказалась Эмма, представляет собой мрачное место. Последнее объясняется ненавистью к собакам среди большинства жителей. Более того, самоуправление провинциального городка активно готовится к их истреблению. Однако отважная девочка находит новых друзей и становится на защиту собак, параллельно с этим возвращая добрую традицию празднования Рождества в Довервилле.

Эльф

Семейная комедия расскажет о мальчике из приюта по имени Бадди.

В детстве парень спрятался в мешке Санта-Клауса и оказался на Северном полюсе. Там его приняла семья эльфов и воспитывала, как собственного ребенка. Однако, годы шли и главный герой начал замечать серьезные различия с другими обитателями волшебного города. Это и не удивительно, ведь человеческий рост не скроет ни один эльфийский костюм.

Персонаж принимает решение отыскать своего биологического отца. Путешествие приводит Бадди в Нью-Йорк, где тот узнает, что родственнику нет никакого дела до его существования.

Впрочем, поездка была ненапрасной — протагонист встречает сводного брата и девушку, в которую влюбляется. Вместе они попытаются возвратить веру людей в Санта-Клауса и подготовить их к его возвращению.

Гринч — похититель Рождества

Действие сюжета фантастической истории разворачиваются в сказочном городе Ктоград. Его обитатели − давние поклонники Рождества, которые каждый год совместными усилиями готовят грандиозное празднование.

Однако, не все отличаются дружелюбием и позитивом. Неординарное зеленое существо по имени Гринч стало исключением из правила. Лохматое создание живет вдали от всех у подножия горы со своим единственным другом — собакой. Он мечтает о тишине и спокойствии. Любое веселье раздражает антагониста, что приводит к решению испортить всем праздник, похитив Рождество.

Просмотр доброго фильма с ребенком однозначно станет отличным дополнением праздничных мероприятий.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *