Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 13 ошибок женщин в постели

Многие психологи уверены, что для благоприятной атмосферы в семье недостаточно просто понимать и поддерживать друг друга. Секс тоже является важной частью отношений, и без благополучия в этой сфере невозможно обрести гармонию в паре. Но часто женщины совершают ошибки, которые портят впечатление от секса.

Пассивность в сексе

Мужчины не против проявлять инициативу в постели, но это не значит, что женщина может просто лежать и не двигаться. Секс — это занятие для двоих, а значит, оба партнёра должны что-то делать. Не нужно бояться показаться глупой или сделать что-то неправильно — практически любая активность понравится мужчине. Если вы не знаете, как себя вести и что делать, то обязательно обсудите этот вопрос с любимым человеком. Пусть он объяснит, чего ему хочется. Кроме того, очень важно не скрывать свои чувства и желания. Поцелуями, стонами или поглаживаниями показывайте, что вам нравится, а что — не очень.

Излишняя инициативность

Некоторые женщины так сильно боятся показаться «бревном», что начинают вести себя очень активно и с первых дней отношений демонстрировать свои навыки в постели. Не каждый мужчина оценит такое, некоторые могут принять это за признак распутности. В таком случае ни о каких серьёзных отношениях речи не пойдёт.

Но даже если вы в отношениях довольно долго, всё время брать инициативу на себя тоже не стоит. В интимных отношениях важно разнообразие, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы в один день побыть роковой соблазнительницей, а в другой позволить партнёру руководить процессом. Так мужчина точно не заскучает.

Грустный мужчина в постели

В постели с безынициативной девушкой мужчина заскучает

Отсутствие предохранения

Секс — не безвредная забава, один незащищённый половой акт может стать причиной множества проблем. В первую очередь это нежелательная беременность. Если вы пока не готовы к рождению ребёнка, то предохраняться нужно всегда. Не верьте в «безопасные дни» или в то, что мужчина в состоянии контролировать себя и вовремя завершить половой акт. Некоторые представители сильного пола отказываются использовать презервативы, но не надо им потакать. Нет презерватива — нет секса, но если партнёр проверенный, то можно использовать другие средства предохранения.

Но не стоит забывать и о венерических заболеваниях. При случайных связях обязательна барьерная контрацепция, в длительных отношениях стоит регулярно сдавать анализы, так как некоторые венерические болезни передаются не только половым путём.

Непривлекательное бельё

В первую очередь это касается нижнего белья. Никто не требует от вас покупки дорогих фирменных комплектов, но следите, чтобы бельё выглядело симпатично, было постирано и не имело пятен. Не все мужчины не обращают внимание на цвет и сочетаемость белья, но если секс не случайный, то постарайтесь надеть парные лифчик и трусики. И, конечно, на вас не должно быть никаких «бабушкиных» комплектов. Привлекательнее всего выглядит кружево, но модные и удобные лифчики и трусики тоже подойдут.

кружевное белье и халатик девушка утро

Не стоит забывать о красивом привлекательном белье, халатиках и пеньюарах

Стеснение

Женщин, которые могут похвастаться большой грудью и пропорциями 90–60–90, очень мало. Но это не значит, что все остальные недостойны получать удовольствие в постели. Одна из главных ошибок женщин — они стесняются своих недостатков. Если мужчина захотел вступить с вами в отношения, то ваше тело его в любом случае привлекает. Лишний килограмм, маленькая грудь, небольшой целлюлит — всё это не может оттолкнуть партнёра в порыве страсти. А вот стеснение и попытки прикрыть себя — ещё как. Не забывайте ухаживать за собой, всё остальное не так важно.

Отсутствие разнообразия

Секс, который идёт по одному и тому же сценарию, рано или поздно надоедает. Не надо останавливаться на одной любимой позе и не менять её годами. Начните с малого — немного измените прелюдию, попробуйте сами склонить партнёра к интиму, если обычно это делает он. Можно прямо предложить мужчине попробовать новую позу — он точно будет вам благодарен. Если партнёр сам предлагает что-то новое, то не отказывайтесь сразу же. Если предложенное для вас не табу, почему бы не попробовать?

Страх испортить внешний вид

Многие девушки стараются как можно красивее выглядеть на свидании, а после, в постели, очень переживают, как бы не растрепалась причёска или не потекла тушь. Мужчинам заметна некая скованность, связанная с данным страхом, и она выглядит далеко не привлекательно. Но не стоит так заморачиваться по этому поводу. Открытость и блеск в глазах для мужчин гораздо важнее, чем идеально накрашенные губы. Лёгкая растрёпанность наоборот добавит огня. Конечно, не стоит делать сложных причёсок и макияжей, если вы знаете, что всё может закончиться постелью.

Женщина красится

Женщины любят прихорашиваться на свидания, а во время секса переживают, как бы макияж не смазался

Болтливость

Женщины почему-то любят поговорить в самый ответственный момент. Но любые разговоры стоит оставить на потом, так как мужчин такое скорее раздражает. В постели допустимы лишь короткие фразы, указывающие на ваше состояние. Конечно, можно говорить пошлости или слова любви, если партнёру такое нравится. Молчать, если что-то причиняет дискомфорт, тоже не нужно. А всё остальное можно обсудить после.

Неумение говорить о своих желаниях

Многие женщины не любят обсуждать интимные отношения и молчат как во время секса, так и после него. Но так вы делаете хуже не только своему партнёру, но и себе. Мужчина не может почувствовать то, что ощущаете вы и без слов понять, что вам нравится. Любые моменты надо обсуждать, иначе неудовлетворённость накопится и станет причиной ссор. Расскажите, что вам нравится, а что — нет, как ему вести себя, чтобы секс доставлял больше удовольствия. В постели тоже можно давать указания, в этом нет ничего плохого.

Имитация удовольствия

Страх показаться ненормальной, неправильной, проник и в интимную жизнь. Некоторые представительницы прекрасного пола бояться сказать, что не испытывают удовольствия, поэтому просто имитируют оргазм. У некоторых это получается очень хорошо: партнёр рад и считает себя идеальным любовником, а женщина на протяжении многих лет остаётся недовольна своей сексуальной жизнью. Да, неспособность испытывать оргазм действительно существует, но она встречается не так часто. Обычно достаточно просто объяснить мужчине, чего вам хочется, что возбуждает вас сильнее всего, и рано или поздно вы начнёте получать удовольствие.

Рука сжимает простынь

Не стоит имитировать оргазм, лучше честно сказать мужчине, что вы не получаете удовольствия

Излишняя табуированность

Современные женщины, особенно живущие в странах СНГ, привыкли к тому, что секс — запретная, стыдная тема. Это приводит к страху экспериментов и огромному числу запретов. Некоторые представительницы прекрасного пола не хотят переходить к оральному сексу, менять позы просто потому что бояться выглядеть развратными. Выбросите из головы эти установки. В постели есть только вы и ваш партнёр, вы имеете право делать всё, что хотите, и никто вас не осудит.

Сравнение с бывшими

Сегодня мужчины довольно спокойно относятся к прошлым отношениям своих любимых, вряд ли они будут злиться, если раньше у вас кто-то был. Но вот напоминать о прошлом, особенно сравнивания нынешние отношения с бывшими — глупо и неправильно. Если вы хотите сделать мужчине комплимент, не надо говорить, что в постели он лучше кого-то другого. А если хотите попросить о чём-то, то не стоит начинать обсуждение со слов «а вот мой бывший был не против такого». Это лишь разозлит или расстроит вашего партнёра.

Попытки повторить сцены из фильмов для взрослых

Если ваш партнёр смотрит порнофильмы, то может показаться, что ему нужен такой секс, каким его показывают в видео. Многие женщины стремятся повторить сцены из фильмов в реальной жизни, так как думают, что иначе любимому человеку наскучит интим. Но это не так. Во-первых, мужчины не глупые и понимают, что фильмы для взрослых — не реальная жизнь. Позы в них могут быть неудобными, а сюжеты — абсолютно не возбуждающими в реальной жизни. Во-вторых, попытки повторить особенно сложные позы могут быть попросту опасными. В фильме снимаются актёры, и их задача — сделать вид, что даже самая замудрённая поза удобна. Для вас же это может закончиться травмами.

Видео: ошибки женщин, которые могут разрушить отношения с мужчиной

Многие женщины совершают ошибки в постели, потому что бояться показать себя или выглядеть глупо. Но не нужно забывать, что главное в сексе — удовольствие обоих партнёров, поэтому всегда нужно заботиться о себе и слушать пожелания любимого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?